Вадим Пархоменко
Наш человек
Пока нет она занята наверноеЮля с тобой не решила вопрос по урокам? Потому что в уроках много изменений есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет она занята наверноеЮля с тобой не решила вопрос по урокам? Потому что в уроках много изменений есть.
Я ничего не понял ) Как без заданий какой самоучитель и главное чего ?)Вадик, Юля сказала чтоб ты по самоучитель занимался. Там без заданий до 10ого урока. А потом будут и задания, только отличные от старых. Подойди к воспитал или Антону, чтоб загрузили тебе самоучитель или показали где он.
Все понялЯ ничего не понял ) Как без заданий какой самоучитель и главное чего ?)
Так я уже на 20 том уроке !Вадик, Юля сказала чтоб ты по самоучитель занимался. Там без заданий до 10ого урока. А потом будут и задания, только отличные от старых. Подойди к воспитал или Антону, чтоб загрузили тебе самоучитель или показали где он.
Вадик, подойди к Антону если он там, спроси. Если нет, то воспитатели пусть тебе покажут где этот самоучитель и читай его. 20ый урок уже не делай.Так я уже на 20 том уроке !
Так что получаеться я заного буду с нуля програму проходить ?!Вадик, подойди к Антону если он там, спроси. Если нет, то воспитатели пусть тебе покажут где этот самоучитель и читай его. 20ый урок уже не делай.
Вадик. Юля поменяла статьи. Теперь не статьи, а книга. В этой книге тот же метод, но с изменениями. Тоесть, в уроках задания новые, литература почти вся другая. Заниматься даже интнрнсней) Много что убрала Юля и заменила. Зайдёшь, сам увидешь.Так что получаеться я заного буду с нуля програму проходить ?!
Это я понял самоучитель на моем компе можно будет Читать как и тут
Так я спрашиваю я ее с нуля буду проходить ?Вадик. Юля поменяла статьи. Теперь не статьи, а книга. В этой книге тот же метод, но с изменениями. Тоесть, в уроках задания новые, литература почти вся другая. Заниматься даже интнрнсней) Много что убрала Юля и заменила. Зайдёшь, сам увидешь.
Это я все занюВадик. Юля поменяла статьи. Теперь не статьи, а книга. В этой книге тот же метод, но с изменениями. Тоесть, в уроках задания новые, литература почти вся другая. Заниматься даже интнрнсней) Много что убрала Юля и заменила. Зайдёшь, сам увидешь.
Тебе всё равно нужно читать програму, вот и читай новую. Антон там?Это я все заню
Да он тут он у себя в кабинете занет покаТебе всё равно нужно читать програму, вот и читай новую. Антон там?
Вадик, ты ж завтра уезжаешь. Поэтому, я так думаю, сегодняшнюю норму выполнить, а завтра уже решим и с Антоном и с Юлей по урокам.Это я все заню
Норму, я имею ввиду по старым урокам.Да он тут он у себя в кабинете занет пока
Да не идет мне ничего читаю ничего не вижу простов пустоту это нормально подругому и не должно было бытьВадик, ты ж завтра уезжаешь. Поэтому, я так думаю, сегодняшнюю норму выполнить, а завтра уже решим и с Антоном и с Юлей по урокам.
Так, спокойно пожалуйста. Заканчивай норму сегодняшнюю.Да не идет мне ничего читаю ничего не вижу простов пустоту это нормально подругому и не должно было быть
Да я об этом и говарю я дошол до 20 урока я хочу блин закончить ее и все блин а тут опять с нуля все начинать
Потом займись своими сборами.Да не идет мне ничего читаю ничего не вижу простов пустоту это нормально подругому и не должно было быть
Да я об этом и говарю я дошол до 20 урока я хочу блин закончить ее и все блин а тут опять с нуля все начинать
ХорошоТак, спокойно пожалуйста. Заканчивай норму сегодняшнюю.
Вот и ладно)Хорошо
Не с нуля. Первые 10 уроков там только тексты читай новые. Там иная подача инфы, проще.Так что получаеться я заного буду с нуля програму проходить ?!
Это я понял самоучитель на моем компе можно будет Читать как и тут
Вот. И вы сможете его заставить? Уверены?Так, спокойно пожалуйста. Заканчивай норму сегодняшнюю.