Вадим Пархоменко
Наш человек
Взял ?)Вадим кстати машину взял ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял ?)Вадим кстати машину взял ?
че так он когда у меня машина появилась прям загорелся что все я тоже возьму я думал уже взял ладно это не главное просто хоть кокието новости интересныЛяман дядя хотел ему взять, он отказался.
ты мне лучшь скажи как твое состояниече так он когда у меня машина появилась прям загорелся что все я тоже возьму я думал уже взял ладно это не главное просто хоть кокието новости интересны
Хотеть то хочет. Но с работай пока ничего нового у него. Зарплата та же, детей то трое, трудно.че так он когда у меня машина появилась прям загорелся что все я тоже возьму я думал уже взял ладно это не главное просто хоть кокието новости интересны
ну даХотеть то хочет. Но с работай пока ничего нового у него. Зарплата та же, детей то трое, трудно.
Да блин всё ещё хреновато. Но лучше конечно чем было. Кашель мучает и по ею сильно. Ветра у нас, вот в день по 10 раз переодеваюсь, мокрой чтоб не выйти на улицу.ты мне лучшь скажи как твое состояние
да это плохоДа блин всё ещё хреновато. Но лучше конечно чем было. Кашель мучает и по ею сильно. Ветра у нас, вот в день по 10 раз переодеваюсь, мокрой чтоб не выйти на улицу.
Дай Бог возьмёт! Всему свое время.ну да
Сама виновата)да это плохо
Ты не винавата мам так бывает как бы мы себя не берегли гдето можим дать слабинуСама виновата)
Помнишь дома так было? Амоксиклав тебе помог. Без паники.Ты не винавата мам так бывает как бы мы себя не берегли гдето можим дать слабину
У меня тембиратура поднимаеться уже 37 и 5 мне реально это надоело уже мам 10 дней она сукам держиться
Если антибиотики не помогут повезем тебя в больницу. Это не делоТы не винавата мам так бывает как бы мы себя не берегли гдето можим дать слабину
У меня тембиратура поднимаеться уже 37 и 5 мне реально это надоело уже мам 10 дней она сукам держиться
Привет Лен@Вадим Пархоменко, привет!
Как ты? Болеешь так? Что то как то странно, не должно быть так после 2х дней антибиотика.
Здарова ) Да брат чето это уже через чур у уже 10 дней эта хрень и что интересно выше не поднимаеться стабильно держиться именно такая и это уб.людское состояние в нейЕсли антибиотики не помогут повезем тебя в больницу. Это не дело
С регистрациями и прочим это может быть проблема.Если антибиотики не помогут повезем тебя в больницу. Это не дело
Кашель есть? Боль в груди?Привет Лен
Вот я это тоже говарю мне должно быть уже легче я их уже 3 дня пью
Кашель есть есть удушия у меня было так спазмоми желудок болит слабость бывает тошнота слабость и я постоянно шочу спать и спать голову не могу поднять но насильно себя заставляю вставать потомучто так не дело постоянно лежать я три дня так пролижал вообше ослаб постоянная головная боль кароче все это уб.людское состояние при этой тембиратуреКашель есть? Боль в груди?
Что-то странное, может это ковид, а может вообще какая другая зараза.Кашель есть есть удушия у меня было так спазмоми желудок болит слабость бывает тошнота слабость и я постоянно шочу спать и спать голову не могу поднять но насильно себя заставляю вставать потомучто так не дело постоянно лежать я три дня так пролижал вообше ослаб постоянная головная боль кароче все это уб.людское состояние при этой тембиратуре
Ты как как твои дела как ты там ?