Вадим Пархоменко
Наш человек
норм не переживайДа бромгексин буду пить. Ты как, совсем хреново?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм не переживайДа бромгексин буду пить. Ты как, совсем хреново?
Привет, как ты там, как состояние, изменения есть?норм не переживай
НетПривет, как ты там, как состояние, изменения есть?
Что-то решили, сможет тебя Свят завтра отвезти?
Привет Лен да я походу уже адаптируюсь к этому состоянию ))) Нет он не может он там что-то по вуду Антона объяснял я тоже толком не понял он приедет тлт как сделаетеПривет, как ты там, как состояние, изменения есть?
Я Антону написала, он пока молчит. Завтра тогда если Антон не сможет, я приеду.Привет Лен да я походу уже адаптируюсь к этому состоянию ))) Нет он не может он там что-то по вуду Антона объяснял я тоже толком не понял он приедет тлт как сделаете
Хорошо ты тольуо на зарание меня придуприди чтобы я подготовился тоесть готовый былЯ Антону написала, он пока молчит. Завтра тогда если Антон не сможет, я приеду.
Мам как ты как себя чувствуешь?
У тебя как дела как твоё состояние ?Привет, как ты там, как состояние, изменения есть?
Да блин слабость, кашель, насморк. Заманалась уже с этим состоянием. Ещё погоды не знаешь как одеваться. Ветер, жарко, потеют блин, короче хрень какая то. Но температуры нет, наоборот пониженая.Мам как ты как себя чувствуешь?
Ну это тоже не есть хорошо что тембиратуры нет мамДа блин слабость, кашель, насморк. Заманалась уже с этим состоянием. Ещё погоды не знаешь как одеваться. Ветер, жарко, потеют блин, короче хрень какая то. Но температуры нет, наоборот пониженая.
Да хз Вадик. Но чё об этом писать, завтра поговорим всё равно)Ну это тоже не есть хорошо что тембиратуры нет мам
ХорошоДа хз Вадик. Но чё об этом писать, завтра поговорим всё равно)
Одень я завтра теплее Вадик. Очень переживаю я за твоё состояние. Короче поговорим завтра) А-то на говорю тут лишнего, злая я.Хорошо
ХорошоОдень я завтра теплее Вадик. Очень переживаю я за твоё состояние. Короче поговорим завтра) А-то на говорю тут лишнего, злая я.
Клопы есть, кусают тебя?Хорошо
Нет они меня и изночально не кусали )Клопы есть, кусают тебя?
Ну хоть в этом тебе повезло)Нет они меня и изночально не кусали )
Ну даНу хоть в этом тебе повезло)