В этом и ошибка бегом бежать снижать температуру. Ее снижение необходимо только в нескольких случаях, когда она повышается при скажем химическом отравлении или при солнечном перегреве.Он пил порошки в центре, чем то лечатся они там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом и ошибка бегом бежать снижать температуру. Ее снижение необходимо только в нескольких случаях, когда она повышается при скажем химическом отравлении или при солнечном перегреве.Он пил порошки в центре, чем то лечатся они там.
Вот дома на изоляции у него под 40 10 дней держалась. Начал Амоксиклав пить, на следующий день упала и не поднималась больше. Совсем её не сбивать тоже не дело. Максимум 5-7 дней. А тут у него ещё бронхи слабые.В этом и ошибка бегом бежать снижать температуру. Ее снижение необходимо только в нескольких случаях, когда она повышается при скажем химическом отравлении или при солнечном перегреве.
Я считаю , что по хорошему градусник нужно выбросить. Нужно смотреть не нс цифры, которые он показывает, а на то как себя чувствует человек.Вы считаете что с 37,2 больше недели это нормально?
Ну значит у нас разное видение. Почитайте статьи на тему лихорадкофобия.Вот дома на изоляции у него под 40 10 дней держалась. Начал Амоксиклав пить, на следующий день упала и не поднималась больше. Совсем её не сбивать тоже не дело. Максимум 5-7 дней. А тут у него ещё бронхи слабые.
И что теперь по вашему делать?Я считаю , что по хорошему градусник нужно выбросить. Нужно смотреть не нс цифры, которые он показывает, а на то как себя чувствует человек.
Лучше, неделю отваляться с высоченной температурой, и это благо, когда она поднимается, это говорит о хорошем уровне здоровья, чем вот так после ее снижения перейти в вялотекущее хроническое состояние, которое растягивается на недели
Не пороть горячку. Лена верно написала, он не при смерти. Пусть для начала сдает анализы как минимум.И что теперь по вашему делать?
Я вас поняла. Спасибо.Не пороть горячку. Лена верно написала, он не при смерти. Пусть для начала сдает анализы как минимум.
Я считаю нормальным больному лежать, пить компотики, и ждать когда высокая температура сделает свое дело в сторону выздоровления. А не закидывать в себя порошки на основе жаропонижающих, чтоб потом вот так...Вы считаете что с 37,2 больше недели это нормально?
Да ушшшЯ считаю нормальным больному лежать, пить компотики, и ждать когда высокая температура сделает свое дело в сторону выздоровления. А не закидывать в себя порошки на основе жаропонижающих, чтоб потом вот так...
Лекарства ещё не выкупила я, только заказала в аптеку рядом с клиникой, куда завтра поедем.Зачем надо было покупать лекарства, если они до него так и не доехали. Повторный осмотр у врача 25ого и он сказал, что если эти лекарства не помогут, температура будет эта держаться, то на осмотр раньше приехать.
Ну все тогда завтра с Некитом поедим сказать ему об этом ?@Вадим Пархоменко
Антон ответил, что пусть с тобой кто-то из воспитателей поедет завтра.
Да, говори. Давайте в 10 я такси закажу, напишу ему.Ну все тогда завтра с Некитом поедим сказать ему об этом ?
Антон сказал Даша поедет.Ну все тогда завтра с Некитом поедим сказать ему об этом ?
Ну все тогдаАнтон сказал Даша поедет.
В 10:00?Ну все тогда
А если такси опять 5000 тыщ будет, тогда что?Да, говори. Давайте в 10 я такси закажу, напишу ему.
Да.В 10:00?