Вадим, С Днём Рождения!!!

@Вадим Пархоменко Вадим, с Днюхой Вас! Здоровья, удачи , счастья и любви ! Спасибо за Ваше терпение, эмоциональную стабильность и помощь в лечении ребят , ваши советы и рекомендации бесценны ! Дай Вам Бог!

Вадим! С днём рождения! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и помощь! Удачи!
Он у нас такой! С Днём рождения Вадим! Дай бог тебе прожить долгих и счастливых лет. Ты наш стержень. Как ты боролся за свою жизнь , не опуская руки, пусть будет каждому реабилитанту в пример и нам тоже.:heart1: Несгибаемый наш и несломляемый Вадим. Спасибо тебе за твою простату и доброту, нам так каждому этого не хватает. @Вадим Пархоменко

@Вадим Пархоменко с днем рождения, дорогой! Смотри, сколько людей искренне тебе желают добра, здоровья, счастья! Это вообще-то очень мощный посыл от людей к тебе. Добавлю в этот луч пожеланий и лучик от нашей семьи. Будь здоров, Вадим! Самая высшая и бесспорная ценность – сам Человек и его Жизнь. И ты это понял. Будь счастлив. Все в твоих руках на этом этапе жизни! :Yes: Спасибо тебе за помощь в лечении.
@Янина мама Вадима , с днём рождения сына!:Rose:Здоровья вам и радости!

Привет Вадим! Хочу от всей души поздравить тебя с днём рождения. Несмотря ни на что ты остаешься собой и ведёшь свое дело дальше. Я как и другие люди хочу выразить тебе огромную благодарность за твою работу. Я желаю тебе и дальше такой стойкости к жизненным преградам. Также желаю счастья и радости.

Моя дорогая, бесценная команда…

Спасибо вам — не просто за поздравления, а за тот отклик, что я почувствовала в сердце, читая ваши слова. Каждый раз когда касаемся таких тем это так трогает меня и без эмоций просто невозможно читать каждое сообшение. Ваша теплота, искренность, внимание — это не просто формальности. Это живое дыхание нашей общей души. Души команды, которая каждый день делает невозможное — дарит людям шанс, возвращает веру, спасает жизни. И я стал частью этого так как когда-то на этой площадке спасли и мою жизнь и вот теперь я в полной мере понимаю, что

Мы с вами не просто работаем. Мы идём по краю — между болью и надеждой, страхом и мужеством, жизнью и смертью. И в этом хрупком, тонком пространстве мы держим друг друга, поддерживаем, бережём. Я горжусь тем, что иду этот путь рядом с вами.

Ваши поздравления ваши теплые чистые и искреннее слова для меня являются не просто моментом радости, а они напоминают каждый раз, что я не один. Что за спиной — команда сильных, светлых, настоящих людей, с которыми не страшно смотреть в глаза самым трудным дням. Вы — мой тыл. Моё вдохновение. Моя вторая семья.

Спасибо вам за каждое слово, за каждую эмоцию,что переживаете в месте со мной и в мой адрес, за то, кем вы являетесь. Нас всех объединило и объединяет одно пусть по началу все это очень больно и страшно, но именно это обеденило нас и сделало сильными. И пусть у нас будет всегда как можно больше света, душевного тепла и тихих мгновений, в которых мы чувствуем, что живём не зря.

С вами я обрел это чувство и чувствую себя самым богатым человеком на свете.

С глубокой благодарностью и любовью говорю вам спасибо, обнимаю вас всех и очень люблю моя самая лучшая и сильная команда.

@Янина мама Вадима Поздравляю вас с рождением сына и спасибо что сделали из него такого сильно (как физически так и морально) и умного человека, желаю счастья и крепкого здоровье, а остальное все будет обязательно(тем более с таким сыном как Вадим).

@Вадим Пархоменко
Вадим, дорого мой Человек!!!
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в твой день Рождения!
Да будет светел твой путь!
Да будут с тобой твои любимые родные и близкие!
Да будет Крепким твоё здоровье!
Пусть всё что намечено, всё что желаемое -Исполнится!
Ценю! Уважаю! Люблю!:heart1::heart1::heart1:
@Янина мама Вадима
Янина, многоуважаемая Вы наша! С рождением Вас Сына!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
Да хранит и оберегает всю Вашу семью Бог!:Rose::Rose::Rose:

@Вадим Пархоменко
Вадим, дорого мой Человек!!!
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в твой день Рождения!
Да будет светел твой путь!
Да будут с тобой твои любимые родные и близкие!
Да будет Крепким твоё здоровье!
Пусть всё что намечено, всё что желаемое -Исполнится!
Ценю! Уважаю! Люблю!:heart1::heart1::heart1:
@Янина мама Вадима
Янина, многоуважаемая Вы наша! С рождением Вас Сына!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
Да хранит и оберегает всю Вашу семью Бог!:Rose::Rose::Rose:
:heart1:

Вадим, поздравляю тебя с твоим днем рождения! Ты прошел огромный путь и твоя история восхищает всех! Я очень рада за тебя и желаю тебе всего самого светлого и лучшего! :heart1:

Вложения

• IMG_2842.jpeg
    IMG_2842.jpeg
    185.3 KB · Просмотры: 54
Вадим, поздравляю тебя с твоим днем рождения! Ты прошел огромный путь и твоя история восхищает всех! Я очень рада за тебя и желаю тебе всего самого светлого и лучшего! :heart1:
:heart1:

Братко Вадим! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть этот день будет наполнен радостью, улыбками и приятными сюрпризами! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний.

И отдельное поздравление твоей маме @Янина мама Вадима - пусть ваш сын всегда радует своими успехами, пусть в вашем доме царят любовь, взаимопонимание и благополучие. Пусть каждый день приносит поводы для гордости и счастья!

@Вадим Пархоменко , с днём рождения!
желаю тебе доброй судьбы, самых верных друзей и самой лучшей любви, крепкого здоровья и житейской мудрости!
Ты прошел очень трудный путь, пусть дальше всё будет легче!
@Янина мама Вадима , рада, что вы всё выстояли, что можете гордиться своим сыном, здоровья вам и только радостных известий и событий в вашей жизни!

Назад
Сверху