Валерий)

Вчера был в аэропорту, там рестики открытые, все пиво пьют, была дикая тяга на алкоголь. В Челябинск приехал тяги никакой не ощущаю, дома ничего не триггерит)

Всё таки решил домой? Или временно?

Хмм.
Ну раз ваши отношения публично разбираются)) , то хотелось бы услышать: а почему? А как же любовь))?
Сэр, давай не будем, публично разбиралось все когда выбора не было. Сейчас он есть. И обсуждать это не хочется совсем.

Сэр, давай не будем, публично разбиралось все когда выбора не было. Сейчас он есть. И обсуждать это не хочется совсем.
Можешь не отвечать, это и так понятно было, но всё же , хотел от тебя это услышать

@Виктор13 Скукотища без тебя
Рад, что все гуд

P.S спасибо, что забрал мою последнюю жижу

@Виктор13 Скукотища без тебя
Рад, что все гуд

P.S спасибо, что забрал мою последнюю жижу
Привет) как ты там? Блиииин прости Дэн, но в целом я не забрал ее. Она там в коробке с моими вещами. Попроси Симпу пусть позвонит мне, я скажу где именно.

Всем доброго дня:Dance2: Я уже устроился на работу. На завод. Оператором станка с числовым программным управлением. Буду делать снаряды для военных действий. Завтра первый рабочий день уже:Pardon: Работы много, говорят даже если прям сейчас война закончится, нужно еще лет 5 склады будет боеприпасами забивать.

Назад
Сверху