Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,крассавчик)успеха тебе в новой жизниВсем привет, я добрался до Челябинска, дома, все хорошо)
Спасибо)Привет,крассавчик)успеха тебе в новой жизни
Спасибо)еееее урааааааа мы рады(саща)
После тех фоток, как-то неочем это слышатьПривет,крассавчик)успеха тебе в новой жизни
Здарова, да, решил домой, на пмжВсё таки решил домой? Или временно?
Ты про в платье?)После тех фоток, как-то неочем это слышать
А наташа, с собой заберешь?Здарова, да, решил домой, на пмж
Нет, Наташа в Питере)А наташа, с собой заберешь?
Хмм.Нет, Наташа в Питере)
Сэр, давай не будем, публично разбиралось все когда выбора не было. Сейчас он есть. И обсуждать это не хочется совсем.Хмм.
Ну раз ваши отношения публично разбираются)) , то хотелось бы услышать: а почему? А как же любовь))?
Можешь не отвечать, это и так понятно было, но всё же , хотел от тебя это услышатьСэр, давай не будем, публично разбиралось все когда выбора не было. Сейчас он есть. И обсуждать это не хочется совсем.
АхпхахПосле тех фоток, как-то неочем это слышать
Привет) как ты там? Блиииин прости Дэн, но в целом я не забрал ее. Она там в коробке с моими вещами. Попроси Симпу пусть позвонит мне, я скажу где именно.
Я уже устроился на работу. На завод. Оператором станка с числовым программным управлением. Буду делать снаряды для военных действий. Завтра первый рабочий день уже
Работы много, говорят даже если прям сейчас война закончится, нужно еще лет 5 склады будет боеприпасами забивать.