Вечерний досуг

Там много сцен с бухлом и наркотой
та они везде есть, на самом деле, у меня один из любимых сериалов был "Американская история ужасов", не давно новый сезон вышел, начала смотреть, с первых же серий сцены употребления ПАВ, и шо теперь, не смотреть, отвернулась по просьбе Асель и всё

та они везде есть, на самом деле, у меня один из любимых сериалов был "Американская история ужасов", не давно новый сезон вышел, начала смотреть, с первых же серий сцены употребления ПАВ, и шо теперь, не смотреть, отвернулась по просьбе Асель и всё
Не везде

Нет. Это сериал не для РЦ
Ясен пень. Тут крыша может потечь от такой информации. В головах появиться план побега. Нужно будет организовать байкер клуб, для побега из этих стен. Для этого нужно вынести решётки и угнать старые мотоциклы с этой деревни. Найти кого то, у кого есть эти перделки. Что бы ехать на ижаках по зимнику, нам надо воображать что мы на харлеях едем. Мы сразу станем не заметными и оправдаем все свои поступки тем: хором скажем, так и было!)

Я за пару дней посмотрел мандалорца, ещё пара дней ушла на последующую книгу Бобы Фетта. Дом Дракона тоже интересен, но на любителя. Там, кстати, пороков можно насобирать.

Был ещё в вариантах шантарам, но я его не досмотрел сам. Соответсвенно, и ребикам пока показывать не стану. Мало ли какие там сцены и чего они там курят. Все-таки, в Индии дело происходит
Пороков можно насобирать в ходячих мертвецах))

Ясен пень. Тут крыша может потечь от такой информации. В головах появиться план побега. Нужно будет организовать байкер клуб, для побега из этих стен. Для этого нужно вынести решётки и угнать старые мотоциклы с этой деревни. Найти кого то, у кого есть эти перделки. Что бы ехать на ижаках по зимнику, нам надо воображать что мы на харлеях едем. Мы сразу станем не заметными и оправдаем все свои поступки тем: хором скажем, так и было!)
Я заеду в аптеку и куплю тест на 10-12 видов. Надо тебя проссать

Пороков можно насобирать в ходячих мертвецах))
Но я бы не советовать. Там нужно быть реально эмоционально устойчивым.
А сырым ребикам дракониться не стоит)
Аня шарит по сериалам и фильмам.
Я в этом вопросе полностью на её стороне)

Нихуа у тебя воображение разыгралось.

ну вот ты выше список скинула, что нибудь оттуда и выберу тогда, у меня просто вкусы больше по зарубежным сериалам, а там часто такие сцены
Надо менять вкусы и расширять кругозор.

Назад
Сверху