Янина мама Вадима
Команда форума
Здравствуй Антон! Хорошо что зашёл, приходи почаще на форум)Художественная литература очень, очень сильно помогает растормошить мозги, всё прочитанное пригождается в жизни после РЦ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Антон! Хорошо что зашёл, приходи почаще на форум)Художественная литература очень, очень сильно помогает растормошить мозги, всё прочитанное пригождается в жизни после РЦ!
Полностью с Вами согласна.Я с большой радостью вспоминаю его дежурства, блины и вообще всё время, проведённое в РЦ, людей, форум и книги.
Это место изменило мою жизнь.
Полностью с Вами согласна.
Меня мои дети спрашивают, зачем я захожу и подолгу сижу на форуме.
Скажу так, произошло родство ДУШ, когда покидают РЦ излечившись, чувствуешь грусть и радость одновременно будто выпустил школьника в жизнь.
Вот у Кирилла вчера был день варенья, за всё время (не считая того времени когда начал употреблять), он никогда не праздновал его с людьми которые
действительно, без показухи учавствовали в этом празднике, сколько тёплых сердечных пожеланий произнесено, и главное, всё это без спиртного,
Я здесь всего пол-года а ощущение будто знаю всех очень давно.
Правильно в народе говорят, чужой человек ближе и роднее кровного родственника, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Спасибо Вам Антон М!Согласен с каждым вашим словом. В РЦ очень тёплая атмосфера и замечательные люди.
Ну и Вас и остальную команду полюбил и часто благодарю за ту поддержку и помощь, которую вы оказали.
Уверен, что у Николая всё будет хорошо, у Вика и остальных ребят, которые сейчас живут там и с пользой проводят время.
Привет, Анна. Я почти каждый день захожу, слежу, но иногда не знаю, что нужно писать.
Мне не хватает вашей жёсткости, я не умею ругаться и ругать.
А мягкость на этом форуме не приветствуется.
Привет. Да, сегодня уехал@Антон Волков Привет! Выпустили больного?
Привет. Да, сегодня уехал
Офигеть. Зря уехал.Привет. Да, сегодня уехал