Сплетен нет тамЧего нет? Мозга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплетен нет тамЧего нет? Мозга?
А чего ты тогда не проверил инфу до того, как она сюда дошла? И главное, почему не проанализировал ее?зачем проверять информацию, если можно просто верить..)
Это дамозг есть
Чего нет? Мозга?
Вы сделали мой вечер!!!Чего нет? Мозга?
потому что он рабочий, для дела, а не злобного обсасывания нового пальто у директора )))Сплетен нет там
Ну я не заметила этот ответ, Господи. Ответила на предыдущий пост.Вы сделали мой вечер!!!
И новой поездки. Никогда не забуду Кубу. Никогда.потому что он рабочий, для дела, а не злобного обсасывания нового пальто у директора )))
я решил сделать бизнес с непроверенным партнером.А чего ты тогда не проверил инфу до того, как она сюда дошла? И главное, почему не проанализировал ее?
Спать идти надо в хорошем настроении))Вы сделали мой вечер!!!
Это не риск, это дурость и тупостья решил сделать бизнес с непроверенным партнером.
Я люблю рисковать!
Бизнес? Бизнес это когда кто-то работает, а ты руководишь. Ты к Вове в найм пошёл?я решил сделать бизнес с непроверенным партнером.
Я люблю рисковать!
Забей, оно того не стоитИ новой поездки. Никогда не забуду Кубу. Никогда.
Не, никогда не забью. У меня память хорошая)Забей, оно того не стоит
а что если я скажу, что информацию доставляли в секретном контейнере и я не мог её проверить, и уж тем более проанализировать?Это не риск, это дурость и тупость
нет, не в наймБизнес? Бизнес это когда кто-то работает, а ты руководишь. Ты к Вове в найм пошёл?
доброй ночи!Всем спокойной ночи, пора спать
Короче, ни там ни тут. Понятно.нет, не в найм
я независимый свободный участник КФ.
да, примерно так.Короче, ни там ни тут. Понятно.
Ну да. И, как бы, не в жилу за неё мазу не тянуть тут, коли там у неё номер вышел. Это тоже понятно. Ничего личного.да, примерно так.
без обязательств. Ничего личного. Только бизнес.