Я понял как хвастовство до, но где грань между хвастовством и чрезмерной гордостью?Бахвальство я так понимаю, как чрезмерная гордость.
А твой пример обычное хвастовство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял как хвастовство до, но где грань между хвастовством и чрезмерной гордостью?Бахвальство я так понимаю, как чрезмерная гордость.
А твой пример обычное хвастовство.
Ну хвастовство это например выпендриваться новой шубой перед подругами.Я понял как хвастовство до, но где грань между хвастовством и чрезмерной гордостью?
Мне кажется что ремень бывает прям необходим.Считаю нет, наказать можно не физически так, что будешь думать лучше бы ремня
Начальная школа. Взял дома деньги и угощал в школьной столовой друзей. Учитель тогда меня пригласила в школу. А дома с ним был разговор серьёзный. Я и бабушка с ним беседу провели. Помнишь это? Был пойман.а когда он в самый первый раз своровал?
Не помнюНачальная школа. Взял дома деньги и угощал в школьной столовой друзей. Учитель тогда меня пригласила в школу. А дома с ним был разговор серьёзный. Я и бабушка с ним беседу провели. Помнишь это? Был пойман.
Я про то и говорю, что ремень бывает необходим.Начальная школа. Взял дома деньги и угощал в школьной столовой друзей. Учитель тогда меня пригласила в школу. А дома с ним был разговор серьёзный. Я и бабушка с ним беседу провели. Помнишь это? Был пойман.
Так в том то и дело, что наркоман неосознанно манипулирует.139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Мысли:
Нужно очень хорошо разбираться в теме чтоб пресекать манипуляции наркомана. Мне кажется я даже сам не осознаю когда манипулирую кем то, хотя мне много людей говорили что я манипулятор.
Да уж, тогда бы запомнил. Я сейчас с бабушкой говорила, она тоже помнит, а ей 80 лет!Я про то и говорю, что ремень бывает необходим.
Со временем это пройдет.142. Рычаги воздействия на наркомана
Мысли:
Лично на меня хорошо влияет давление полицией, у меня лютая паранойя от них еще после условного срока. Потому что когда был условный срок меня за любой косяк могли посадить, а косячил я постоянно. Таким образом условный срок прошел, а паранойя никуда не делась. Также хорошо действует всихологическое давление брезгливостью и презрением.
С детства нужно это все делать, хотя ремень иногда тоже не помогает.Да уж, тогда бы запомнил. Я сейчас с бабушкой говорила, она тоже помнит, а ей 80 лет!
Так я мелкий был, я ничего не помню из начальной школы кроме учительницыДа уж, тогда бы запомнил. Я сейчас с бабушкой говорила, она тоже помнит, а ей 80 лет!
Как будто мне ремня не перепадалоДа уж, тогда бы запомнил. Я сейчас с бабушкой говорила, она тоже помнит, а ей 80 лет!