пока медициной, на переучет в диспансер встал. кровь-морковь и всё такое.У тебя как дела Лех? Чем занимаешься?
с февраля учеба на пару месяцев. в целом на позитиве. качнуло пару раз из-за контроля домашнего, выровнялся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока медициной, на переучет в диспансер встал. кровь-морковь и всё такое.У тебя как дела Лех? Чем занимаешься?
Стыдоба, мне стремно находиться в таком положениии, так ко всему относиться, у меня проблемы с этим. Да мне 29 лет, я всю жизнь торчал и хочу жить хорошо и мне стремно от того что я рядом со своей 22х летний во всех смыслах суперкрутой девушкой такое чмо, срите меня, я это заслуживаю, это моя жизньПросто стыдоба. 29 лет мужику.
Это я понял только после разговора с тобой. До этого я не понимал что у меня вторая стадияТебе и начинать нельзя было
Не краеугольная, я просто рассказал как я это видел. Я завидовал ее жизни, Я не смог примириться с тем что у меня плохо, а у нее хорошо, Я провалился в аддикцию, Я не вывез смотреть на ее офигенную жизнь. Ты во всем прав. Она молодец. А я просто не готов был к такому.
Помню. Оставил. Хотел быть алкоголиком. У кого то получается на первой стадии. Как у Наташи. Я тоже думал у меня первая.А ты и останавливаться не хотел толком. Если ниточку оставил. Классическая история: выпил после РЦ и полетел. Летние события Питера помнишь? Там тоже все начиналось во многом с алкоголя сразу по выходу с ребы
Глупость и позор. Но все по методу было. Я решил рискнуть, видя как у моей девушки это получилось и как ей классно живется. Я посчитал что мой единственный запой еще восьмилетней давности не является второй стадией, потому что это было от того что я слез с наркоты, я хотел ее. Бред кароче. Обманул себя в очередной раз.@Виктор13, ты не тупой, не сволочь, эмпатия и человечность есть в тебе, и жить хочешь, значит выкарабкаешься. Другой вопрос, почему так затупил и повёлся на все это как лох последний, глупость и позор ведь. Молодец, что приехал и все рассказал как есть. Еще поборемся, все будет хорошо.
Не забывай, пожалуйста, что в летних событиях в Питере началось в том числе и с воспитателя в доме и со лжи и покрывательства.Летние события Питера помнишь? Там тоже все начиналось во многом с алкоголя сразу по выходу с ребы
Красава, все норм будет у тебяпока медициной, на переучет в диспансер встал. кровь-морковь и всё такое.
с февраля учеба на пару месяцев. в целом на позитиве. качнуло пару раз из-за контроля домашнего, выровнялся.
Да, ты прав. Но я уже был в отношениях. Мы уже были вместе. И я не могу просто взять и выкинуть человека из жизни из за этих сложностей. Я пытался их решить. Это оказалось выше моих сил просто. Думал я сильнее, поверил в себя.Мне кажется, отношения при первых месяцах после РЦ - это было лишнее. Надо было тебе просто работу нормальную найти и работать потихоньку, добиваться стабильности. И к психиатру походить, в себе разобраться - мне повезло в этом плане, что я люблю находиться в уединении.
Все верно. Там был целый клубок и поток недолеченных ребят. Но были и долеченные (Алина, например), которые попали в этот алкогольный круговорот на соцхате и сорвались в итогеНе забывай, пожалуйста, что в летних событиях в Питере началось в том числе и с воспитателя в доме и со лжи и покрывательства.
Да и какой я мужик то Антон 29 летний, не сравнивай меня с нормальными. Я слабак всю жизнь проторчавший и только вставший на жизненный путь. Я по уровню развития лет на 18 в сфере того как мужчина стоит на ногах.Просто стыдоба. 29 лет мужику.
Мне тебя пожалеть сейчас?Да и какой я мужик то Антон 29 летний, не сравнивай меня с нормальными. Я слабак всю жизнь проторчавший и только вставший на жизненный путь. Я по уровню развития лет на 18 в сфере того как мужчина стоит на ногах.
У Алины были большие пробелы, как в знаниях и понимании механизма, так и в уровне интеллекта, она ведомая, мы об этом здесь говорили и она сама это понимала. Теперь ей учиться и развиваться надо.Все верно. Там был целый клубок и поток недолеченных ребят. Но были и долеченные (Алина, например), которые попали в этот алкогольный круговорот на соцхате и сорвались в итоге
Вот это главная ошибка всех реабилитантов. Вера в себя. Да первые 3 года минимум не надо себе доверять вообще. Максимально осторожно и обдуманно жить. Советоваться с трезвым родственником. Делиться мыслями. И не стесняться говорить о том, что приходит в голову. Кому-то, например, гордыня мешает сказать. Кому-то излишняя самоуверенность.Думал я сильнее, поверил в себя.
Поближе к деньгам, Антон. Ему страсть как охота заработать, и чем быстрее и больше, тем лучше.Ты прошел программу, ты знаешь метод. Я тебе предлагал остаться воспитателем в доме.
Ты же выбрал легкий путь. Подальше от ответственности. Поближе к безнаказанности и любви
так он и работал, просто неравенства не вывез. Хотел сам на себе тащить подругу. Вот и перегрел поршня и клапана загнуло. Разве кто-то работал с ним в этом направлении? так , может мелькнуло где-то в постах и забылось. Просто не повезло с подругой - мудрая бы не допустила такого, понимая всю ответственность и болезненность ситуации. Один вывод только такой напрашивается. Так еще и поддержать в чем-то отказалась. По самолюбию задевает сильно. Типа, пролечился и всё - сразу неуязвимый становишься? Это первейшая ошибка и самообман по выходу с изоляции. Ошибка - в себя верить сразу.Мне кажется, отношения при первых месяцах после РЦ - это было лишнее. Надо было тебе просто работу нормальную найти и работать потихоньку, добиваться стабильности. И к психиатру походить, в себе разобраться - мне повезло в этом плане, что я люблю находиться в уединении.
Да тут одно и не исключает другое.@Антуанетта , шашкой помахать мы всегда успеем. Сейчас основная задача - поставить парня на ноги.