Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

В Иркутске, на отдыхе
вот так вот...
со стороны это вредительство произошло. Не обесцениваю ваши отношения. Как-то незрело и преступно с её стороны эта история с бухлом.
Лан, чего тебя раскатывать, ты и сам всё знаешь: где завысили, где превысил, где недооценил, где переоценил. Уроком тебе будет жизненным. Именно жизненным, а не в алко-тематике.

ну, по чсесноку, Валер, запал ты давно на неё и химический коктейль у тебя на протяжении всей ребухи был. По факту это искусственная раскумарка. Все мысли были о ней. У тебя лимбика и не успокоилась ни разу.
Если учесть, что и то и то гормоны, таки да. Все эти отношения зарождающиеся в РЦ и продолжающиеся после РЦ, сродни отношениям, зарожденным при совместном употреблении, они чаще всего потом больные и провоцируют всплески.

И вот это "смотри, я крутая, я могу бухать, мне можно, а ты возможно лох, тебе нельзя", это мммм, у меня даже слов нет. Подлость, эгоизм, самолюбование? Или как это назвать? @Виктор13, и кто тебе сказал, что это потом боком не выйдет ей в плане сохранения собственной трезвости на долгосрочную перспективу? Может и не сразу, может потом. Но это даже не по-дружески, не по-товарищески, и вообще непорядочно, имхо.

Мне тоже не очень понятно. Одно дело культурно выпивать, но другое бухать несколько дней, тусить в компании людей, которые упиваются до блевоты, тащить туда человека после РЦ(сырого совсем).
У меня в голове очередной диссонанс.
Насколько противоречивые образ человека на форуме и в реальной жизни.

• Like
Реакции: Zero
Мне тоже не очень понятно. Одно дело культурно выпивать, но другое бухать несколько дней, тусить в компании людей, которые упиваются до блевоты, тащить туда человека после РЦ(сырого совсем).
У меня в голове очередной диссонанс.
Насколько противоречивые образ человека на форуме и в реальной жизни.
После полугода.

Да и какой я мужик то Антон 29 летний, не сравнивай меня с нормальными. Я слабак всю жизнь проторчавший и только вставший на жизненный путь. Я по уровню развития лет на 18 в сфере того как мужчина стоит на ногах.
Всё верно. Нормальный мужик в случае стресса и проблем решает
Да и какой я мужик то Антон 29 летний, не сравнивай меня с нормальными. Я слабак всю жизнь проторчавший и только вставший на жизненный путь. Я по уровню развития лет на 18 в сфере того как мужчина стоит на ногах.
Ты че скулишь?
Хотя да есть доля правды в твоих словах.
Норм мужик в случае стресса и проблем решает их, а не прячеться в синюю яму.
А Наташа могла и поддержать в смутное время. Поддержала вискарем((

Нет конечно, но до трёх лет человек должен быть под контролем. А тут такой соблазн...
Какой? Он полгода соблюдал перерыв. И Наташе он говорил, что он не запойный, ему можно.

Всё верно. Нормальный мужик в случае стресса и проблем решает

Ты че скулишь?
Хотя да есть доля правды в твоих словах.
Норм мужик в случае стресса и проблем решает их, а не прячеться в синюю яму.
А Наташа могла и поддержать в смутное время. Поддержала вискарем((
На бухло, тусы и рестики + на запои есть бабло и силы, а на жизнь нету.
Такой абсурд просто

Какой? Он полгода соблюдал перерыв. И Наташе он говорил, что он не запойный, ему можно.
На тему алкоголя у меня сложилась своя точка зрения. Если нет желания , то и потребности в выпивке нет. Поэтому мне сложно понять такие бурные выходные, для людей, которые лечились от зависимостей в РЦ.

Назад
Сверху