В Иркутске, на отдыхеГде подруга-то сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Иркутске, на отдыхеГде подруга-то сейчас?
вот так вот...В Иркутске, на отдыхе
Какая то норма в день есть?Для начала да, по схеме, статьи
Давай по старой схеме - первые 2 недели без нормы.Какая то норма в день есть?
Если учесть, что и то и то гормоны, таки да. Все эти отношения зарождающиеся в РЦ и продолжающиеся после РЦ, сродни отношениям, зарожденным при совместном употреблении, они чаще всего потом больные и провоцируют всплески.ну, по чсесноку, Валер, запал ты давно на неё и химический коктейль у тебя на протяжении всей ребухи был. По факту это искусственная раскумарка. Все мысли были о ней. У тебя лимбика и не успокоилась ни разу.
Это обычная глупость. Если учесть, что она не знала, что он запойный.Подлость, эгоизм, самолюбование? Или как это назвать?
Правда?)Не только мне их надо перечитать, судя по всему.
После полугода.Мне тоже не очень понятно. Одно дело культурно выпивать, но другое бухать несколько дней, тусить в компании людей, которые упиваются до блевоты, тащить туда человека после РЦ(сырого совсем).
У меня в голове очередной диссонанс.
Насколько противоречивые образ человека на форуме и в реальной жизни.
То есть, вы Виктора считаете жертвой? Я верно поняла?Насколько противоречивые образ человека на форуме и в реальной жизни.
Всё верно. Нормальный мужик в случае стресса и проблем решаетДа и какой я мужик то Антон 29 летний, не сравнивай меня с нормальными. Я слабак всю жизнь проторчавший и только вставший на жизненный путь. Я по уровню развития лет на 18 в сфере того как мужчина стоит на ногах.
Ты че скулишь?Да и какой я мужик то Антон 29 летний, не сравнивай меня с нормальными. Я слабак всю жизнь проторчавший и только вставший на жизненный путь. Я по уровню развития лет на 18 в сфере того как мужчина стоит на ногах.
Нет конечно, но до трёх лет человек должен быть под контролем. А тут такой соблазн...То есть, вы Виктора считаете жертвой? Я верно поняла?
А в чем смутное время выразилось? В его зависти?А Наташа могла и поддержать в смутное время.
Какой? Он полгода соблюдал перерыв. И Наташе он говорил, что он не запойный, ему можно.Нет конечно, но до трёх лет человек должен быть под контролем. А тут такой соблазн...
На бухло, тусы и рестики + на запои есть бабло и силы, а на жизнь нету.Всё верно. Нормальный мужик в случае стресса и проблем решает
Ты че скулишь?
Хотя да есть доля правды в твоих словах.
Норм мужик в случае стресса и проблем решает их, а не прячеться в синюю яму.
А Наташа могла и поддержать в смутное время. Поддержала вискарем((
А где тусить молодежи? У нас такая культура везде, простите.тусить в компании людей, которые упиваются до блевоты
Да я не буду даже продолжать эту полемику, всем всё ясно давно, кому это было нужно.Правда?)
На тему алкоголя у меня сложилась своя точка зрения. Если нет желания , то и потребности в выпивке нет. Поэтому мне сложно понять такие бурные выходные, для людей, которые лечились от зависимостей в РЦ.Какой? Он полгода соблюдал перерыв. И Наташе он говорил, что он не запойный, ему можно.
В трудностях с адаптациейА в чем смутное время выразилось? В его зависти?