А что в инструкции написано: чувствуешь «серость» в жизни - иди выпей?!Он мог выпивать по инструкции
Пол года он пишет, что не мог адаптироваться к жизни…
Я не из праздного любопытства спрашиваю вообще-то.
У нас тоже @Лина на депре любит повиснуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в инструкции написано: чувствуешь «серость» в жизни - иди выпей?!Он мог выпивать по инструкции
А... И ты решил ей отомстить. Верней, даже не решил. Тут тебя просто спровоцировала Аня.Да мы оба как дешевки поступили в тот день, только она первая
Да кого вы слушаете, а? Ну неужто вам не очевидно, что это рационализация постфактум?А что в инструкции написано: чувствуешь «серость» в жизни - иди выпей?!
Пол года он пишет, что не мог адаптироваться к жизни…
Я не из праздного любопытства спрашиваю вообще-то.
У нас тоже @Лина на депре любит повиснуть
Легко. Просто не питьКак выжить непьющему среди пьющих?
А почему я дрянь? Можете объяснить? Одни говорят пить можно, при определенных обстоятельствах. Другие нет. Я слушаю сижу и занимаюсь торгами. И я дрянь.Фу, дрянь
Потому что согласился со словами Антуанетты: да она конченая! Она специально тебя спаивала! Она алкоголичка. Она тебя подставила.А почему я дрянь? Можете объяснить?
НЕт не решил. Просто в тот момент Наташа меня поставила в положение где я должен был отвечать правду, потому что все все равно бы вскрылось уже, раз Наташа все рассказала. Аня спрашивала, я отвечал. А Наташа в этот момент бухала с пацанами и снимала сторисы мне назло, и так было второй день. Второй день бухала. Второй день сторисы с пацанами назло. Которые только я мог видеть. И я подонок. Я человек просто Марусь. Она мне мстила. А я не из мести это делал, а потому что был ею же вынужденА... И ты решил ей отомстить. Верней, даже не решил. Тут тебя просто спровоцировала Аня.
В любом случае - подонок.
А я с такими словами не соглашался!!!! Когда Аня говорила такое, хоть и не в такой жесткой форме. Я ее переубеждал! Что специально меня мапивала она не говорила. Что подставила тоже.Потому что согласился со словами Антуанетты: да она конченая! Она специально тебя спаивала! Она алкоголичка. Она тебя подставила.
Вот поэтому ты ДРЯНЬ.
Нормальный парень бы сказал: закрой свой рот грязный и не смей так о моей девушке говорить. А тебе было приятно это слушать, да?
Эх, ты...
Ну и что такого? Дело молодое. Мстила за дело. Ты ее как крыл пьяный, а???НЕт не решил. Просто в тот момент Наташа меня поставила в положение где я должен был отвечать правду, потому что все все равно бы вскрылось уже, раз Наташа все рассказала. Аня спрашивала, я отвечал. А Наташа в этот момент бухала с пацанами и снимала сторисы мне назло, и так было второй день. Второй день бухала. Второй день сторисы с пацанами назло. Которые только я мог видеть. И я подонок. Я человек просто Марусь. Она мне мстила. А я не из мести это делал, а потому что был ею же вынужден
Не ври!!!А я с такими словами не соглашался!!!! Когда Аня говорила такое, хоть и не в такой жесткой форме. Я ее переубеждал! Что специально меня мапивала она не говорила. Что подставила тоже.
В такой что лежал два дня и смотрел в точку и даже поесть и туалет встать не мог и с места сдвинуться.Да кого вы слушаете, а? Ну неужто вам не очевидно, что это рационализация постфактум?
В какой он там депре был?)
А, дело молодое. За то что матом крыл так мстить надо? Я на коленях извинялся приезжал несе=колько раз до того как она мстить начала и она сказала что простилаНу и что такого? Дело молодое. Мстила за дело. Ты ее как крыл пьяный, а???
А вот Аня себя повела тут низко. Впрочем, я не удивлена.
Так тебе и надо, собака сутулая.В такой что лежал два дня и смотрел в точку и даже поесть и туалет встать не мог и с места сдвинуться.
Витя, возьми сейчас в руку бумажку. И сомни. А потом расправь. И отпиши, как это сделаешь.А, дело молодое. За то что матом крыл так мстить надо? Я на коленях извинялся приезжал несе=колько раз до того как она мстить начала и она сказала что простила
Да я ни одного слова не соврал и не преувеличил во всех своих сообщениях. Потому что я не считаю никого виноватым и обиды не держуНе ври!!!
Ну тогда могу тоже самое Наташе сказать, если у нее такое же мнениеТак тебе и надо, собака сутулая.
А ты не завидуй!!! Живи своей жизнью.Разница в том что есть люди которые проживают офигенную жизнь выпивая, которая рядом не стоит с трезвенниками. Суть не в алкоголе. Но с ним веселее.
большей чуши я не слышалаДа, я занят торгами с собой, потому что мне нравится жизнь людей как у Наташи!
Я тебе не про сегодняшний твой опус говорю. Наигранный. А про то, что ты плёл раньше. Я же все знаю, что и как ты плёл.Да я ни одного слова не соврал и не преувеличил во всех своих сообщениях. Потому что я не считаю никого виноватым и обиды не держу