Светлана.
Я имею вам что-то сказать...
Согласна! Супер дядька!)) Он на своих приемах очень крут. В коментах читала где-то. Лечиться сейчас . Онкология у него, и этого не скрывает от зрителей.Ну да, аверсивный метод психотерапии. Он мэтр в этом деле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Супер дядька!)) Он на своих приемах очень крут. В коментах читала где-то. Лечиться сейчас . Онкология у него, и этого не скрывает от зрителей.Ну да, аверсивный метод психотерапии. Он мэтр в этом деле
Снюс для спорта покупал, ты в своем уме?Полтому что он лежал у меня в сумке, я его не трогал ни разу, для спорта не будущее себе покупал
Сложил!!! своим трудом выложил свою картину мирахорошо, что так всё сложилось и друзья такие.
Выжить, совершенно безболезненно.А что, никак не выжить? Действительно это большая проблема. Я например не помню трезвой жизни. И вот пока не пройдут годы и я не научусь жить, пока не почувствую комфорт душевный, мне получается остается только верить что эта жизнь наступит. А судя по опыту, уже через пол года убеждаешь себя в том что жизнь серая и мрачная в целом. Мозг то помнит.
Нужно просто начать жить, через 2 года чуда не случится само собой. Удовольствие получаешь ежедневно, от каких-то совершенно небольших побед и успехов, от обычных мелочей, но все они вместе складываются в единое состояние - комфорт. Это состояние спокойствия, умиротворения, даже если завтра трудный день, сегодня ты на любимом диване с любимым телевизором или женой, кому что. Жизнь не мрачная, она с вечными трудностями и затыками, с разным уровнем текущих проблем и неурядиц, но все они решаемы, если человек трезв, алкоголем этого не получить, он мешает, утром тяжко, дела стоят. Не в замках и миллионах счастье, ценно то, что ты кому-то нужен, кто-то ждёт, когда ты испытываешь удовольствие, делая приятное для кого-то, когда впахиваешь и приобретаешь что-то сочень желанное. Ставишь маленькие цели, добиваешься и потихоньку эти цели начинают расти. Выйти из ребы, поехать в чужой город и ждать чуда - ну это глупо, это безрассудство и ненужный риск. Найти работу, для начала, ту, которая будет покрывать твои потребности, спокойно акклиматизироваться и уже потом, когда обрастаешь опытом, друзьями начинаешь искать что-то более интересное, только потом заводишь девушку, ну никак не наоборот. И все это время жизнь уже идет, уже начинается комфорт и неожиданные подарки от жизни, а их неожиданно бывает очень много и по настоящему кайфушноТак, но только когда моя жизнь станет приносить мне удовольствие и без этого. И то не факт, потому чтот по сути тогда мне это было бы и не нужно. Но я в таком состоянии не жил, и судя по всему вряд ли доживу. Потому что чтоб дожить до такого состояния нужно в трезвости прожить года 2, а у меня сил не хватает жить в мрачной жизни столько, потому что я убеждаюсь уже за пол года в том, что она мрачная. Я запутался в этом вопросе
нарушены все пункты
хороший пример - как делать не надо, главное, что б не забыли товарищи лечащиеся
алкоголь - как ты скажешь кому можно, кому нельзя, нельзя всем, но некоторым и иногда можно....
ну какое можно, если по 10-15-20 лет торчать - вот вообще нельзя, лет 20 точно
что делать с молодняком - исторический фактор и возраст - все равно будут, разве что на землю Санникова уехать,
Он ещё и снюс для спорта носил в сумке.Ребят, я одного не могу понять - почему Виктор выпил спустя полгода общей трезвости, если в нструкции указано полгода после выхода с изоляции? Или я что-то путаю? Это ж фигня, полгода первой трезвости, там ещё компульсии круть могут вовсю
Да хрен с ним с этим снюсомОн ещё и снюс для спорта носил в сумке.
Потому что посыпался карточный дом, потому на работу ходить надо, потому что Питер не ждал с раскрытыми объятиями, потому что Мерседесах ездят, а кто-то на трамвае тд и тп потому что переоценил свои силы и возможности, потому проторчены все старты и нет времени и возможностей стартанутт в 30 летЧерез полгода от старта лечения у него жизнь ещё физиологически не могла начать сиять трезвыми красками без допинга, имхо, он только начал восстанавливаться. И лёгкая депра, потерянность, неуверенность в себе - тоже норма на этом сроке. А тут и отношения, и бухло...
И эти три года она не в потолок плевала, а трудилась, добивалась чего-то, развивалась, у неё в норме дофамин и все дела. Другой вопрос, что она молода, импульсивна, ну не сообразила что отношения ни тебе, ни ей с тобой сейчас не нужны - бывает, все воспоминания о своём торчании со временем замываются@Виктор13 ты пишешь, что захотел жить такой же жизнью, как Наташей, полноценной и тыды, и в целом это нормально - для человека хотеть жить хорошо, но забыл, что что у неё 3 (ТРИ) года после бросания наркоты прошло, а у тебя сколько??![]()
Да не потому что потому, вопрос открыт - почему он через ТРИ месяца после лечения начал пить, если нельзя полгода минимум?Потому что посыпался карточный дом, потому на работу ходить надо, потому что Питер не ждал с раскрытыми объятиями, потому что Мерседесах ездят, а кто-то на трамвае тд и тп потому что переоценил свои силы и возможности, потому проторчены все старты и нет времени и возможностей стартанутт в 30 лет
Пить вообще бы не надо никому и никогда, от этого отталкиваться надо, а не 3 или 6 месяцев, сидеть дни считать. Если посчитать с момента изоляции - 6 прошло, так же быстрей 6 наступит))Да не потому что потому, вопрос открыт - почему он через ТРИ месяца после лечения начал пить, если нельзя полгода минимум?
Насчёт распростёртых объятий не соглашусь - Наташа ждала ведь его, чем не объятия?Потому что посыпался карточный дом, потому на работу ходить надо, потому что Питер не ждал с раскрытыми объятиями, потому что Мерседесах ездят, а кто-то на трамвае тд и тп потому что переоценил свои силы и возможности, потому проторчены все старты и нет времени и возможностей стартанутт в 30 лет