Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки даНичего не сделать. У таких людей есть большой плюс - они более жизнерадостны, и они умеют вставать. Верят в человечество, если их убить, то мир рухнет.
Я усталаОстанутся только угрюмые, злобные и лентяи)))ну и наркоманы, куда ж без них)
У тебя много причинило этого и некоторые причины стоят мертвым грузом, я прекрасно понимаю состояние «все, нет сил, просто нет и все тут», должно быть движение из застоя, и отпустит ( правда на время, потом опять что-то образуется)Я устала
Я его знаю, он мне пришёл в Вотсапе
Слишком много. И сразу.У тебя много причинило этого и некоторые причины стоят мертвым грузом, я прекрасно понимаю состояние «все, нет сил, просто нет и все тут», должно быть движение из застоя, и отпустит ( правда на время, потом опять что-то образуется)
ну если кто-то в жир въехал и вынеслось на обсуждение, то нужно уметь принимать всю критику, или не выносить вообще тогда.Да? Ну пусть тогда работает по своему методу и не в найме. А пока она работает в найме и по определённому методу, оспаривать его и клеймить сотрудников, которые были у истоков - это подло. Низко.
А, если в жир въехала не Наташа? А сама Аня? Вспомним 10 срывников в момент ее работы...ну если кто-то в жир въехал и вынеслось на обсуждение, то нужно уметь принимать всю критику, или не выносить вообще тогда.
так вот сор из избы и выносится.
А у меня нет твоегоЯ его знаю, он мне пришёл в Вотсапе
Если нужна будет какая-то помощь, я здесь, Решить бы основную проблему, дальше уже по отработанной схеме как-то разрулитсяСлишком много. И сразу.
Завалился просто далекоА у меня нет твоего
Я не знаю, какая основнаяЕсли нужна будет какая-то помощь, я здесь, Решить бы основную проблему, дальше уже по отработанной схеме как-то разрулится
Надо выбрать)) Приезжай в гости, до Лапеенранты, у вас билет недорогой, я тебя прокормлю, деньги только на свои нужды надо.Я не знаю, какая основная
Так и не понял? Потому что Антуанетта позволила себе славить Наташу. Плохо отзываться о ее моральных качествах. Вопреки моему и Волка предупреждениюрабочие моменты должны тогда в закрытых темах обсуждаться должны. и личное не должно переходить в профессиональное.
Я так и не понял с чего на Антуанетту наехали?
Вот пристал. Когда работаешь в команд, как бы тебе не хотелось, но честь мундира святое.рабочие моменты должны тогда в закрытых темах обсуждаться должны. и личное не должно переходить в профессиональное.
Я так и не понял с чего на Антуанетту наехали?
а зачсем нах - то посылать?А, если в жир въехала не Наташа? А сама Аня? Вспомним 10 срывников в момент ее работы...
Идите вы все нах. Бессовестные
Член команды бы не допустил того что случилось. И получается что команда покрывает непотребство?Так и не понял? Потому что Антуанетта позволила себе славить Наташу. Плохо отзываться о ее моральных качествах. Вопреки моему и Волка предупреждению