Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Она зимой не могла переварить кубу, сейчас шл, и ещё алкоголь, забывая, что у наташи нет троих детей и мужа нарка ( тьфу 3 раза), не учитывая исторический и географический фактор и все отсюда вытекающие.
Фу, противно вспоминать Кубу. Сейчас началось за Шри-Ланку. Тварь

Да не своя она. Была бы своя, в голову бы не пришло так о Наталье говорить.
такие вопросы на закрытых совещаниях разбираются, что личные предрассудки все должны быть обнулены и следовать корпоративному этикету.
Даже если например меня бесит очень сильно один из членов КФ, ни при каких условиях это бесячество не должно отражаться на деятельности команды.
а раз уж тут пошла такая пьянка и ограничений не было никаких - получаем то, что имеем.
Это не базарная лавка тут. А действующее предприятие.

такие вопросы на закрытых совещаниях разбираются, что личные предрассудки все должны быть обнулены и следовать корпоративному этикету.
Даже если например меня бесит очень сильно один из членов КФ, ни при каких условиях это бесячество не должно отражаться на деятельности команды.
а раз уж тут пошла такая пьянка и ограничений не было никаких - получаем то, что имеем.
Ах ты с.ука. Ты почему это не сказал Антуанетте?

Так говорили ж не раз, и на первой странице сей беседы написали, ограничения то как раз и были, просто их не соблюдали, ты читаешь так или не хочешь принимать прочитанное

Это все рано что у вора спросить: ты украл чето?
Не сознается она никогда. Она себе свои поступки обьясняет другими мотивами.
мы этого тоже не узнаем.
я и твои понимаю чувства, что недопустимо подобное, но и всех остальных тоже понимаю, и у меня своё видение , которое я описал. и моё кому-тио не нравится, а кто-то поддержит.
Я так понял что возвращаться или продолжать эту тему никто не заинтересован, поэтому поделился своими мыслями на этот счет.

мы этого тоже не узнаем.
я и твои понимаю чувства, что недопустимо подобное, но и всех остальных тоже понимаю, и у меня своё видение , которое я описал. и моё кому-тио не нравится, а кто-то поддержит.
Я так понял что возвращаться или продолжать эту тему никто не заинтересован, поэтому поделился своими мыслями на этот счет.
Да насрать мне на всех. Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет.

Это невозможно. Или есть талант и чуйка или нет.

Кстати, обрати внимание на один пункт в стандартах. Когда мятежного воспитателя начинает защищать весь дом.. Это значит, что воспитатель не очень.
я не знаком со стандартами. где можно ознакомиться?

Она зимой не могла переварить кубу, сейчас шл, и ещё алкоголь, забывая, что у наташи нет троих детей и мужа нарка ( тьфу 3 раза), не учитывая исторический и географический фактор и все отсюда вытекающие.
я про Кубу не в курсе.
Это прошлые дела какие-то которые уже давно не актуальны должны быть.
Я относительно последних событий смотрю на ситуацию

Какие есть? К нам нужна id карта и св-во о рождении или паспорт украинский

я про Кубу не в курсе.
Это прошлые дела какие-то которые уже давно не актуальны должны быть.
Я относительно последних событий смотрю на ситуацию
Не в курсе?) А я в курсе..

Назад
Сверху