Ну конечно покрывательство нарушителей намного моральные чем их изобличение.Вот ваша высокая мораль с Аней. Все про Наташины моральные качества толкуете. А ниже вас тут нет никого... Этому вы хотели научить ребиков, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно покрывательство нарушителей намного моральные чем их изобличение.Вот ваша высокая мораль с Аней. Все про Наташины моральные качества толкуете. А ниже вас тут нет никого... Этому вы хотели научить ребиков, да?
Я тебе сотый раз говорю. Нам нечего покрывать. Наташа опиралась на инструкцию и решила, что с ним можно выпить на праздник. Ничего страшного не случится.Ну конечно покрывательство нарушителей намного моральные чем их изобличение.
А когда Наташа обиделась и расстроилась, этот женишок мигом начал поливать ее напару с Аней. Вот и вся история.Я тебе сотый раз говорю. Нам нечего покрывать. Наташа опиралась на инструкцию и решила, что с ним можно выпить на праздник. Ничего страшного не случится.
Да, собственно, и не случилось. К срыву это не привело. Только ей нервы потрепал своим припадком.
И два дня на гавно тут исходил и требовал, чтобы обеих признали виновными. Мужик))А когда Наташа обиделась и расстроилась, этот женишок мигом начал поливать ее напару с Аней. Вот и вся история.
ну так конечно ничего страшного - чувак нпился с воспитателем своим, и немного криво поехал на завышенных ожиданиях.Я тебе сотый раз говорю. Нам нечего покрывать. Наташа опиралась на инструкцию и решила, что с ним можно выпить на праздник. Ничего страшного не случится.
Да, собственно, и не случилось. К срыву это не привело. Только ей нервы потрепал своим припадком.
Дебил! Он напился со своей девушкой. Какой, *****, воспитатель? Что ты мелешь? Вас че, всю жизнь нянчить надо? Иди нах уже.ну так конечно ничего страшного - чувак нпился с воспитателем своим, и немного криво поехал на завышенных ожиданиях.
ваще мелочь. Был бы челябинске был бы срыв в наркоту. Он сам писал.
Пременьшаешь вред от алкашки. Они три дня бухали"! Чем не рецидив.
так я и дальше буду этой точки придерживаться.И два дня на гавно тут исходил и требовал, чтобы обеих признали виновными. Мужик))
Так это не нам, а Ане скажи. Она свой нос сунула в их отношения и перевернула фары. Не мы.Свои жизни не устроены, зато других корректировать ой как удобно.
Ты не знаешь, как все было? А я расскажу. Наташа в панике позвонила в РЦ, не помню, Волку или Ане. И попросила совета, что делать с Валерой. Угомонить его. Он бесновался и чудил.Так это не нам, а Ане скажи. Она свой нос сунула в их отношения и перевернула фары. Не мы.
В итоге Валера чудил не один день. Он решил, что Наташа - враг, а он жертва.Вместо этого Аня позвонила Валере и начала сокрушаться, что он - жертва Наташи. И раздула ситуацию до абсурда.
сегодня никуда не пойду!Иди нах уже.
вот это беда!В итоге Валера чудил не один день. Он решил, что Наташа - враг, а он жертва.
причем тут вообще Аня?Так это не нам, а Ане скажи. Она свой нос сунула в их отношения и перевернула фары. Не мы.
мне это вообще не интересно. Разбираем залет Валеры с алкашкой, а не тайны мадридского двора.причем тут вообще Аня?
с ней вроде вчера покончили?
А кто знал, что он крышанутый, когда выпьет?вот это беда!
не нужно было наливать ему!
Нужно было Валеру угомонить! А не науськивать. А она науськивала.вот это беда!
ну вот за науськивание и оштрафуй её. Этого будет достаточно.Нужно было Валеру угомонить! А не науськивать. А она науськивала.
он сам себе налил, перечитай тот пост, сам купил и сам налил, он готовился к этому, не налил бы там, налил бы за углом, все равно налил, мозг был готов к этомувот это беда!