Само собойАне долг вернуть не забудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собойАне долг вернуть не забудь.
Она мне ее не купила, а из дома принесла. Я сам себе сковородку потом купилСловами и нытьем, а дела? Она вон сковородку купила
Мда))) опять Наташа виновата, но ты хотел
Почему тогда Наташа тебе отвечает, что тактично молчала на эти запросы.Ей это Ане![]()
Таких запросов даже не было.Почему тогда Наташа тебе отвечает, что тактично молчала на эти запросы.
Ах она ещё и из дома принесла, прибьюОна мне ее не купила, а из дома принесла. Я сам себе сковородку потом купил
И делами тоже, не меньше чем НаташаСловами и нытьем, а дела? Она вон сковородку купила
Ржака да? Крути ни крути, она все равно виновата выходит.
Сколько должен всего ей?Само собой
Я такого не говорил. Это ваши слова. Ржака да?)Ржака да? Крути ни крути, она все равно виновата выходит.
Да))Я такого не говорил. Это ваши слова. Ржака да?)
Сколько нужноСколько должен всего ей?
Не, тёть Аня, согласись, что сковорода первейшее дело в хозяйстве! И блины пожарить, и по кумполу зарядить... Как же без сковородки то?)Словами и нытьем, а дела? Она вон сковородку купила
))) ну да, почти как курицу варитьНе, тёть Аня, согласись, что сковорода первейшее дело в хозяйстве! И блины пожарить, и по кумполу зарядить... Как же без сковородки то?)
Во сне разговариваешь, я понялаТаких запросов даже не было.
Как вообще здоровенному лбу не стыдно у тетки с тремя детьми деньги просить. И взял же, да ещё тогда, когда с работы уволился.Сколько нужно
Вы видимо не правильно поняли. Не помню контекст.Во сне разговариваешь, я поняла
Я тысячу раз сказал что мне неудобно это, она настояла. Спросите у нее если не верите.Как вообще здоровенному лбу не стыдно у тетки с тремя детьми деньги просить. И взял же, да ещё тогда, когда с работы уволился.
Вот честно, я этого не понимаю, вся говорильня побоку, есть факт - взял, получив расчёт - не отдал. А кто что говорил дело десятое, вообще не важноЯ тысячу раз сказал что мне неудобно это, она настояла. Спросите у нее если не верите.