Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Ну да блин, чет я все о плохом) конечно увидел, в остальном все довольно круто, погода просто офигенская))) как дела, как настроение?)
У меня всё просто офигенно, лучше некуда!)

Вот ты вылечился, ты здоров, говорил, что развиваться хочешь.
А что для этого нужно?
Тоже мышление постепенно менять.
Научиться быть благодарным миру.
Погода, твоя жизнь - это всё не на халяву перепало (как мыслят всякие паразиты), это - уже дар тебе дан.
Нужно учить себя ценить, замечать.
А всякое дерь.мо, тебя не касающееся - прям запрещать себе видеть и обдумывать, зачем?
Нет, если можешь повлиять (вызвать скорую и т.д., по ситуации) - тогда да.
А если не можешь, то зачем?

Нет уж, теперь рассказывай подробнее, что ещё увидел)

Последнее редактирование:
У меня всё просто офигенно, лучше некуда!)

Вот ты вылечился, ты здоров, говорил, что развиваться хочешь.
А что для этого нужно?
Тоже мышление постепенно менять.
Научиться быть благодарным миру.
Погода, твоя жизнь - это всё не на халяву перепало (как мыслят всякие паразиты), это - уже дар тебе дан.
Нужно учить себя ценить, замечать.
А всякое дерь.мо, тебя не касающееся - прям запрещать себе видеть и обдумывать, зачем?
Нет, если можешь повлиять (вызвать скорую и т.д., по ситуации) - тогда да.
А если не можешь, то зачем?

Нет уж, теперь рассказывай подробнее, что ещё увидел)
Да офигенный день, пришел с работы утром с чувством того что молодец и отработал очередную смену) вкусно позавтракал) выспался) поехал гулять, потом в гости) щас вот домой еду по ночному городу, город очень красиво украшен, все сверкает) в такси играет клевая музыка) завтра куча дел и это тоже очень приятно)

Всем привет, как дела? Вчера такой ситуэйшн был. Короч я ездил на экскурсию и познакомился с девчонкой. Переписывались с ней потом. И в какой то момент она мне предлагает потра.хаться под MDMA, короч меня тяга жестко накрыла из за этого вчера. Решил выговориться. А в остальном у меня все отлично)

Всем привет, как дела? Вчера такой ситуэйшн был. Короч я ездил на экскурсию и познакомился с девчонкой. Переписывались с ней потом. И в какой то момент она мне предлагает потра.хаться под MDMA, короч меня тяга жестко накрыла из за этого вчера. Решил выговориться. А в остальном у меня все отлично)
Молодец, что написал. Как тревожно вокруг, отовсюду эта наркота прилететь может. Как ты сейчас себя чувствуешь? Как ты справлялся?

Молодец, что написал. Как тревожно вокруг, отовсюду эта наркота прилететь может. Как ты сейчас себя чувствуешь? Как ты справлялся?
Да вообще неожиданно было, такая девушка была с виду приличная, ухоженная. Чувствую себя хорошо. В моменте сразу мысли в голову начали лезть как бы это могло быть. Воспоминания о подобных ситуациях. Как справлялся? Да заблочил ее и спать лег, с утра на работу пошел)

Еще такие подлые мыслишки в голову полезли, тип может взять экстези самому не употреблять тип, а просто съездить на с.екс. Просто девушка такая сексуальная, что крышу сносит. Ну я подумал тут же о возможных последствиях, и выкинул их из головы)

Еще такие подлые мыслишки в голову полезли, тип может взять экстези самому не употреблять тип, а просто съездить на с.екс. Просто девушка такая сексуальная, что крышу сносит. Ну я подумал тут же о возможных последствиях, и выкинул их из головы)
Хмм

А, собственно, чем ты рискуешь? Ну подумаешь срыв, и ты опять всего лишь сраный нарик в полной беспросветной жопе. Пффф. Опять для всех и самого себя ты абсолютное гавно. Класс, ведь так ведь? Надо было ехать к шалаве, точно тебе говорю. А еще через неделю обратно в рц и жить тут. Приедешь, а тут как давай тебя опять утюжить. Помнишь, весело ведь было? Не жизнь, а малина, просто сказка какая-то.

А, собственно, чем ты рискуешь? Ну подумаешь срыв, и ты опять всего лишь сраный нарик в полной беспросветной жопе. Пффф. Опять для всех и самого себя ты абсолютное гавно. Класс, ведь так ведь? Надо было ехать к шалаве, точно тебе говорю. А еще через неделю обратно в рц и жить тут. Приедешь, а тут как давай тебя опять утюжить. Помнишь, весело ведь было? Не жизнь, а малина, просто сказка какая-то.
Я помню о последствиях)

Я помню о последствиях)
Ты о них не то что помнить должен, ты должен понимать что именно их ты и выбираешь, а не то что тебе кажется на поверхности. Разница есть.
В 1м случае ты думаешь что тебя, возможно, пронесет. А во втором ты просто отвергаешь любой выбор который может даже теоретически привести к последствиям. Понимаешь о чем я говорю?

Ты о них не то что помнить должен, ты должен понимать что именно их ты и выбираешь, а не то что тебе кажется на поверхности. Разница есть.
В 1м случае ты думаешь что тебя, возможно, пронесет. А во втором ты просто отвергаешь любой выбор который может даже теоретически привести к последствиям. Понимаешь о чем я говорю?
Понимаю, ведь я так и сделал

Назад
Сверху