Были, легкая добыча. Для отношений не вариант, если пьет много и часто, то заведомо понятно что это будет приводить к ссорам, недоверию, изменам и прочим прелестям.А были подруги, знакомые, которые бухали вместе с тобой?
Что думаешь о пьющих бабах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были, легкая добыча. Для отношений не вариант, если пьет много и часто, то заведомо понятно что это будет приводить к ссорам, недоверию, изменам и прочим прелестям.А были подруги, знакомые, которые бухали вместе с тобой?
Что думаешь о пьющих бабах?
дак это и от наркоты может бытьНе помню такого, я помню что это серьезный звоночек, означающий что фляга свистеть начинает уже знатно.
труд сделал из обезьяны человека)70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Мысли:
Лечиться кароч надо сначала, потом работать.
Пример:
Сам лично не могу без работы сидеть больше 2х недель. Работа это одна из главных вещей в жизни, если не главная.
Натали, помоги пожалуйста разобраться с моим вопросом в мыслях под статьей №63 и дальше мы там рассуждалитруд сделал из обезьяны человека)
алкоголь - так или иначе, яд для организма в любом виде. Хоть ты наркоман, хоть ты алкоголик, хоть сыроед))Натали, помоги пожалуйста разобраться с моим вопросом в мыслях под статьей №63 и дальше мы там рассуждали
Ресторан?никаких клубов категорично! вообще никаких. нечего там делать.
Да вопрос мутный какой то, поэтому и спрашиваютут очень мутный вопрос, понимаешь? одно дело у себя на даче раз за лето под шашлык со своими друзьями и семьей посидеть, другое дело пить раз в неделю и где-то шляться.
рестик можно, почему нет?Ресторан?
Понялрестик можно, почему нет?
я говорю о местах скопления людей с пошатанной моралью
Это вот такие люди не спиваются?нужна сильная позиция, четкие планы на жизнь, наличие ответственности, крепкие морально-нравственные нормы, и тогда ничего страшного не случится.
но для этого нужно ох как поработать.
Ну да, это годы и хотелось бы чтоб так и шло все, и я работаю над этим. А там надеюсь уже и не будет вообще такого желания.нужна сильная позиция, четкие планы на жизнь, наличие ответственности, крепкие морально-нравственные нормы, и тогда ничего страшного не случится.
но для этого нужно ох как поработать.