Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Мысли:
В статье говорится о том что от употребления соли и амфетамина, сердце изнашивается, клапаны сердца утолщаются и начинают гнить и др. Есть информация сколько живут люди если много употребляли но смогли перестать? Столько сколько употреблял я и терроризировал сердце не сосчитать, хочется понимать что то хотя бы примерно.
Еще в статье говорится о том что у всех кто употреблял соль внутривенно развивается энцефалопатия, уровень интеллекта не восстанавливается. Как определить есть ли эта энцефалопатия, и если я не употребляю наркоту, но долго употреблял, я все равно рано или поздно начну терять интеллект как в тех клинических случаях что описаны в статьях про энцефалопатию?
Не будешь ты терять интеллект.
Максимум что с тобой может произойти, это то, что уже произошло, а соображать ты можешь.
Поэтому не накручивай себя.
Мозги будешь напрягать, не будешь лезть в наркоту, думаю вообще никто не догадается что ты торчал когда-то.

Максимум, соображалка и скорость реакции уже не те, немного потупели.
За то не клинический же дебил.

Но, это ты еще малой кровью отделался.

После лечения тебе надо будет на обследование сгонять, проверить здоровьишко.

101. Про созависимость родственников наркомана
Изложение:
В этой статье еще раз говорится о том что здоровые переживания родственников за своекго родственника наркомана, это не созависимость. Созависимость это когда наркоман употребляет, а семья делает вид что не замечает. Или постоянно решают за него проблемы, делая этим только хуже.

102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Изложение:
В этой статье говориться о том что созависимости не ссуществует в МКБ-10 ее нет. Говорится как "лечат" больных созависимостью: их лечат от стремления контролировать наркомана, излишней озабоченности жизнью наркомана, попыток угодить больному наркоманией, страха разрыва с ним отношений и желанием его спасти. В итоге наркоманов толкают на дно демонстрируя свое "здоровье".
На самом деле у родственников наркомана могут быть такие болезни:
зависимое расстройство личности, ананкастное расстройство личности, анозогнозия, индуцированный бред, или пытающийся вылечить наркомана родственник может сам алкоголик.

103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Пример:
В статье говорится что программа может хорошо подойти тем кто уже на дне и успел осознать что это плохо, пришел лечиться сам. Но сколько я видел людей кто лечился, даже отец у меня проходил шаги, не видел ни одного кто б не сорвался.

97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Мысли:
В статье говорится о том что от употребления соли и амфетамина, сердце изнашивается, клапаны сердца утолщаются и начинают гнить и др. Есть информация сколько живут люди если много употребляли но смогли перестать? Столько сколько употреблял я и терроризировал сердце не сосчитать, хочется понимать что то хотя бы примерно.
Еще в статье говорится о том что у всех кто употреблял соль внутривенно развивается энцефалопатия, уровень интеллекта не восстанавливается. Как определить есть ли эта энцефалопатия, и если я не употребляю наркоту, но долго употреблял, я все равно рано или поздно начну терять интеллект как в тех клинических случаях что описаны в статьях про энцефалопатию?
у врачей. она у тебя все равно неизбежно есть, как и у всех наркоманов.

101. Про созависимость родственников наркомана
Изложение:
В этой статье еще раз говорится о том что здоровые переживания родственников за своекго родственника наркомана, это не созависимость. Созависимость это когда наркоман употребляет, а семья делает вид что не замечает. Или постоянно решают за него проблемы, делая этим только хуже.
@Татьяна 13 , как вели себя вы?

почему его нет? объясни + пример
Потому что они привыкают жить в с своем уровне жизни, теряется самокритика, они свою жизнь дном не считают. Например стоит нарк без зубов, хвалится что у него все в порядке с женщинами. А здоровый человек смотрит на него и может только поржать потому что это абсурд.

Потому что они привыкают жить в с своем уровне жизни, теряется самокритика, они свою жизнь дном не считают. Например стоит нарк без зубов, хвалится что у него все в порядке с женщинами. А здоровый человек смотрит на него и может только поржать потому что это абсурд.
слабовато.
приведи пример про себя, почему у тебя конкретно дна не было?

Назад
Сверху