Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Работа не нравится, но деньги нормальные, думаю что-то менять в этом плане. Как могут детки не радовать, с сентября машка в первый класс идёт, а ваня в садик))
Да у меня другая проблема сейчас, все мысле о ней(
Строили мы строили дом, место выбирали четкое, эксклюзивное. А недавно создали такой закон, типа ренавации, что нас будут сносить, прикинь и ничего не сделаешь. Представляешь опять всё сначала.. нет в россии частной собственности, по сути. Снесут и не спросят

Серёж, во подстава ( А что в замен? Просто так же не могут снести и семью оставить без жилья?

Серёж, во подстава ( А что в замен? Просто так же не могут снести и семью оставить без жилья?
квартирку по ГОСТу относительно метра квадратного на человека где-нибудь на окраине города... тьфу-тьфу, конечно. обычно так бывает.

@Виктор13 , привет. Долго не писала, но я каждый день на форуме, всё читаю внимательно. Сегодня месяц, как я на новой работе, устаю конечно, но уже втянулась. Сегодня с ночи, отсыпалась и опять в ночь. Завтра на выходные. Бабушка в больнице, ну ты знаешь, завтра навещу. Соню в школу надо собрать, осталась неделя. Сергей хочет перевестись в другой цех, если нет, то будет увольняться. У Танюшки вчера был др. Василиса идёт в школу в этом году. Вобщем, как то как.

@Виктор13 , привет. Долго не писала, но я каждый день на форуме, всё читаю внимательно. Сегодня месяц, как я на новой работе, устаю конечно, но уже втянулась. Сегодня с ночи, отсыпалась и опять в ночь. Завтра на выходные. Бабушка в больнице, ну ты знаешь, завтра навещу. Соню в школу надо собрать, осталась неделя. Сергей хочет перевестись в другой цех, если нет, то будет увольняться. У Танюшки вчера был др. Василиса идёт в школу в этом году. Вобщем, как то как.
Привет) как новая работа ы целом, лучше чем старая? Как там бабушка в больнице? Привет всем передавай.

Привет) как новая работа ы целом, лучше чем старая? Как там бабушка в больнице? Привет всем передавай.
Работа нравится, физически устаю, морально отдыхаю, не то что в магазине. Бабушка нормально, лечится. Соня привет передаёт.

@Татьяна 13
Кофты голубая, черно-белая
Носки обычные
Носки шерстяные
Футболка
Штаны спортивные черные
Джинсы черные рваные
Ботинки рыжие зимние
Куртка бежевая и черная
Беруши которые в кейсе синие, которые я покупал.
Шапка
Шарф круглый
Посмотри сама, может забыл что

@Виктор13
По списку не нашла:
Штаны спортивные
Шапка
Шарф
Батинки все-таки рыжие или коричневые?
Шапка где то есть серая, снуд(шарф) наверняка там же, это все наверняка в пакетах где то с переезда. Штаны лежат у меня в шкафу на полке, джоггеры, с манжетами снизу, с надписью на кармане впереди. Ботинки рыжие с белым мехом внутри.

квартирку по ГОСТу относительно метра квадратного на человека где-нибудь на окраине города... тьфу-тьфу, конечно. обычно так бывает.
Нее, это раньше так было. Сейчас по квадратуре. Но у меня же не квартира, по этому хз что предложат.

Назад
Сверху