Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Везет, у нас было очень жарко тоже, но резко холода наступили, очень холодно... Ждем бабье лето.
Кстати положи пожалуйста к вещам еще зеленую кофту если я не написал, с капюшоном и зеркало у меня там лежит складное
Посылка очень большая получится)

@Виктор13 Урок 41 готов. Теперь я на 42 уроке.

Урок 29
Первую ивторую часть переделай пожалуйста, херню какую-то пишешь, смешно?

1. Три степени липкости
Первая степень липкости это когда человек липнет, ненадолго отлипает, но потом снова липнет, потому что ему тоскливо без плюса, ему нужно заполнить эмоциональную брешь.
Вторая степень - человек не замечает своей липкости, а когда замечает, не отлипает, а компенсирует заботой, от чего липнет еще сильней.
Третья - человек не только не замечает своей липкости, но и считает что липнут к нему.
Липкость границ - это стремление заполнить себя чужой личностью, получить в ней опору жизненную, но это заведомо проигрышная стратегия. Человек чувствует голод по другому человеку. Человеку и в голову не прихдит что это ненормально, это вампизризм.
Единственная причина липкости, это отказ развивать внутренние опоры, стремление опираться на другого.
Выход из такого положения - становиться эмоционально состоятельным и развивать внутренние опоры.[/QUOTE]
О каких внутренних опорах идет речь?

1. Три степени липкости
Первая степень липкости это когда человек липнет, ненадолго отлипает, но потом снова липнет, потому что ему тоскливо без плюса, ему нужно заполнить эмоциональную брешь.
Вторая степень - человек не замечает своей липкости, а когда замечает, не отлипает, а компенсирует заботой, от чего липнет еще сильней.
Третья - человек не только не замечает своей липкости, но и считает что липнут к нему.
Липкость границ - это стремление заполнить себя чужой личностью, получить в ней опору жизненную, но это заведомо проигрышная стратегия. Человек чувствует голод по другому человеку. Человеку и в голову не прихдит что это ненормально, это вампизризм.
Единственная причина липкости, это отказ развивать внутренние опоры, стремление опираться на другого.
Выход из такого положения - становиться эмоционально состоятельным и развивать внутренние опоры.
О каких внутренних опорах идет речь?

@Виктор13 , привет. Сегодня отправили посылку. Во вторник или среду получишь. Доставка с курьером, дорого очень, других вариантов не было.
Как у тебя дела?

@Виктор13 , привет. Сегодня отправили посылку. Во вторник или среду получишь. Доставка с курьером, дорого очень, других вариантов не было.
Как у тебя дела?
Привет)Спасибо огромное за посылку. Дела хорошо, грызу гранит науки целыми днями, как у тебя? Как погода в Челябинске? Как там Соня с Серегой? Как бабушка? Как работа? У нас сегодня теплый денечек выдался, мы радуемся)

Привет)Спасибо огромное за посылку. Дела хорошо, грызу гранит науки целыми днями, как у тебя? Как погода в Челябинске? Как там Соня с Серегой? Как бабушка? Как работа? У нас сегодня теплый денечек выдался, мы радуемся)
Да, вижу читаешь очень много. У нас холодно, и дома мерзнем. Мы с Сергеем работаем. У Сони очень плотный график, только суббота выходной. У бабушки вчера была, всё хорошо.

Гномы
Гномы и прочие колпаки - это психозащиты, которые люди используют чтоб оправдать равнодушие партнера.
Когда от человека требуется что то, а он этого не даети используются короны и колпаки.
Существуют еще пограничные баги - это способы извлечь нужные ништяки.
Короны и колпаки используются для того чтоб скрать от себя факт вербальной агрессии, спрятать факт нарушения чужих границ.
Колпаки гномов:
Глупыша- это такой гном, который раб бы вам все дать, но не понимает что именно от него нужно.
Стесняша - это когда думаешь что человек стесняется проявить себя, а на самом деле ты ему не интересен.
Бедняша - это когда кажется что человек на вас обижен.

Какие колпаки применял на себя ты?, Приведи примеры из жизни и чем это все заканчивалось.

Корона и рыбалка
У корона единственная функция - скрыть от самого себя, что тебя не хотят.
Существует 3 вариации корон:
1)Корона сокровища- это когда вы думаете что вы весть такой распизда.тый, что нужно открыться, ближе подобраться к человеку, чтоб наградить его собой.
2)Корона спасателя - это корона отличается от короны сокровища тем, что ьольше липнешь к человеку, смотришь на него сверху с жалостью чтоб компенсировать собственное фиаско.
3)Корона победителя - это когда человек от вас уже сбегает. Это когда нездорово бегаешь за человеком который от тебя сбежал и в принципе тебя не хочет.

Как ты понимаещь, что такое корона в общем?, какие они еще могут быть например не в контексте отношений личных, а вообще взаимоотношений в социуме и самооценки?

Какие колпаки применял на себя ты?, Приведи примеры из жизни и чем это все заканчивалось.
Примерял колпак стесняша, была девушка, которая не проявляла инициативы, я думал она просто еще не открылась, а как оказалось у нее и чувств не было, когда я это понял наше общение оборвалось.
Примерял колпак Бедняша - были отношения, где я был минусом и я постоянно спрашивал не обиделась ли она на меня, потому что она проявляла мало инициативы, а ей

Назад
Сверху