Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо. Как он, остыл?@Антуанетта привет) Нави отдали ноут
Да вроде остыл, отдали с условием что он будет уроки делать, а не военные настроения свои разгонятьПривет. Спасибо. Как он, остыл?
Ты хотел бы сейчас свою семью, детей? Знаешь, что после лечения сразу не стоит заводить отношения?Урок 14
1. Вся семья вместе, так и душа на месте.
-Очень нравилось когда вся семья собиралась на праздники в детстве
2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
-как то читал статью, о том что лучше всего выбирать себе партнера, по признаку таого как он работает, потому что в работе человек - настоящий, реально работающая штука.
Да, я очень хочу семью и детей, не сразу конечно, нужно на ноги встать. Знаю что заводить отношения сразу нельзя, из за потенциально возможных эндорфиновых качелей.Ты хотел бы сейчас свою семью, детей? Знаешь, что после лечения сразу не стоит заводить отношения?
Партнёра в смысле по бизнесу? Или в отношениях партнёра?
Довольно доходчиво написано. Встречал, наверное, таких людей. От злобы плачут. В "Девчатах" помнишь, Анфиса, была злая и завистливая, плакала, потому что у неё не выходит строить отношения, а у других получается.Урок 16
2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
-В чем смысл пословицы? Я не понимаю...
Как думаешь, почему тебя держали на этой работе?Часть 2
Подло подставить
до12
Когда учился в школе, занимался на футболе совсем немного, моя команда играла в чемпионате, а меня не взяли в состав потому что я занимался всего месяц и еще не готов был. Они выиграли и получили медали за первое место и мен было обидно, я украл медаль у одного мальчика, чем подло его подставил.
до20
как то я украл у бабушки деньги.
последние годы.
На одной работе меня очень любили, всех увольняли за любой косяк. А меня постоянно прощали, за просто немыслимые косяки. Однажды все таки уволили. Спустя пару лет, я поговорил со своей начальницей и уговорил меня взять обратно, она очень переживала что я ее подставлю перед людьми если она меня возьмет, так и вышло.
Примеры к пословице напишу сейчас в закрытой ветке.Довольно доходчиво написано. Встречал, наверное, таких людей. От злобы плачут. В "Девчатах" помнишь, Анфиса, была злая и завистливая, плакала, потому что у неё не выходит строить отношения, а у других получается.
А добрый человек может заплакать, например, из жалости к кому-то, к животным, детям больным и т. д. Подумай, вспомни.
Как думаешь, почему тебя держали на этой работе?
Что чувствуешь, когда вспомнинаешь об этих поступках?
Если какая-то пословица не понятна или какой-то вопрос, ты меня отмечай, пожалуйста, хорошо? Вдруг, не замечу.Примеры к пословице напишу сейчас в закрытой ветке.
Меня держали на той работе, потому что я профессионал и если в моей жизни нет наркоты, я хороший человек и сотрудник, видимо лучше чем кто либо, раз меня держали, а других нет. Когда вспоминал об этих поступках чувствовал досаду, боль, разочарование в себе. Но сейчас я уже об этом не вспоминаю.
А с чего ты взял, что ты профессионал?Примеры к пословице напишу сейчас в закрытой ветке.
Меня держали на той работе, потому что я профессионал и если в моей жизни нет наркоты, я хороший человек и сотрудник, видимо лучше чем кто либо, раз меня держали, а других нет. Когда вспоминал об этих поступках чувствовал досаду, боль, разочарование в себе. Но сейчас я уже об этом не вспоминаю.
Да, конечно, спасибо что объяснилаЕсли какая-то пословица не понятна или какой-то вопрос, ты меня отмечай, пожалуйста, хорошо? Вдруг, не замечу.
Потому что у меня богатый опыт и я знаю кучу профессионалов, с которыми могу сравнить себя. На многих работах мои способности и знания оценивали довольно высоко люди - мастодонты в сфере. Куда бы я не приходил работать меня очень ценили и не хотели отпускать.А с чего ты взял, что ты профессионал?
Короче, мог бы добиться хороших высот. Но всё профукал.Потому что у меня богатый опыт и я знаю кучу профессионалов, с которыми могу сравнить себя. На многих работах мои способности и знания оценивали довольно высоко люди - мастодонты в сфере. Куда бы я не приходил работать меня очень ценили и не хотели отпускать.
Да я добился неплохих высот, для своего города. Амбиции конечно есть. Все профукал из за наркоты конечно. Область работы рестораны- отели, бармен, бар менеджер. Но мне уже это неинтересно. Во первых я уже дано хотел уйти из этой сферы, во вторых такая работа будет меня триггерить.Короче, мог бы добиться хороших высот. Но всё профукал.
А амбиции есть!?
Что за область работы?
Что ещё умеешь? Думал, в чем можешь развиваться?Да я добился неплохих высот, для своего города. Амбиции конечно есть. Все профукал из за наркоты конечно. Область работы рестораны- отели, бармен, бар менеджер. Но мне уже это неинтересно. Во первых я уже дано хотел уйти из этой сферы, во вторых такая работа будет меня триггерить.
Мне кажется у меня бы получилось быть ведущим мероприятий. Свадеб, юбилеев и пр. Учится конечно нужно. Ну это так, мысли. Нужно вылечиться сначала, найти хорошую работу, очень многое сделать для того чтоб все устаканилось.Что ещё умеешь? Думал, в чем можешь развиваться?
А тебе не кажется, что это опять схожая область?Мне кажется у меня бы получилось быть ведущим мероприятий. Свадеб, юбилеев и пр. Учится конечно нужно. Ну это так, мысли. Нужно вылечиться сначала, найти хорошую работу, очень многое сделать для того чтоб все устаканилось.
Возможно, это просто мысли о том чем бы я занимался, возможно, через несколько лет. А так, я не могу думать чесм бы я занимался, потому что я ничего особо не умею и работу искать буду уже по факту того, когда у меня будет такая возможность, и точно такую, которая будет даже отдаленно чем то схожая с предыдущими. Может быть по специальности. По специальности сборщик металлоконструкций.А тебе не кажется, что это опять схожая область?
Ты в этом месте не ошибся?Возможно, это просто мысли о том чем бы я занимался, возможно, через несколько лет. А так, я не могу думать чесм бы я занимался, потому что я ничего особо не умею и работу искать буду уже по факту того, когда у меня будет такая возможность, и точно такую, которая будет даже отдаленно чем то схожая с предыдущими. Может быть по специальности. По специальности сборщик металлоконструкций.
Ну, да, я имею ввиду, что точно моя работа рядом не будет стоять с романтизацией или употреблением чего то что вызывает зависимость. На эти грабли я уже достаточно наступалТы в этом месте не ошибся?