Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Кстати, Оля ушла с работы, на психолога пошла учиться, курсы закончила и дальше собирается.
Прости, не видел. Серьезно?! Нифига себе!!! Вот молодец!!! Я так рад) Мне кажется ей психологом сам бог велел быть, с ней очень легко)

Про меня ты всё верно написал, надо как то из этого выбираться. Я на работу пошла, 2 ночи впереди.

Ты имеешь ввиду чтоб с др поздравить, или вообще?) Если с др поздравить, то я думал позвонить, если дадут конечно.
А вообще я бы рад был)
Я про вообще, а на ДР позвони конечно и предложил зайти на форум

Про меня ты всё верно написал, надо как то из этого выбираться. Я на работу пошла, 2 ночи впереди.
Вы согласны, что пора немного хоть для себя начать жить? Жизнь одна и она Ваша.

32 урок
Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.

-Пойду в школу разбираться.
-Подожду пока он придет в себя и поговорю с ним.
-Обижусь на ребенка, брошу его и уеду отдыхать на юг.
Последний пример так себе, не страшный и не абсурдный особо.

А вообще, как считаешь, должен ли ребёнок говорить тебе об этом? Должен ли он дать сдачи?

Последний пример так себе, не страшный и не абсурдный особо.

А вообще, как считаешь, должен ли ребёнок говорить тебе об этом? Должен ли он дать сдачи?
Я думаю с ребенком должен быть доверительные отношения настолько, что он сам бы рассказал об этом, ну у меня в семье было так. Ребенок должен уметь защищаться, постоять за себя уметь мне кажется, а то в школе его забуллят.
Блин ну для меня страшно и абсурдно бросит ребенка в такой ситуации. Если нужно страшней и абсурдней писать примеры без проблем. Я прос то как то написал абсурд, не помню что там было, но вроде в конце машина в тыкву превратилась. Сэр сказал типо мне что смешно? Пиши говорить нормальные примеры

Назад
Сверху