Татьяна 13
Команда форума
Они молодцы, умеют порадовать друг друга!Круууто!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они молодцы, умеют порадовать друг друга!Круууто!!!)))
Вообще, всей семьей, еще и тетя Ира там, крутяк просто!)Они молодцы, умеют порадовать друг друга!
Да, и Женщина мама там!Вообще, всей семьей, еще и тетя Ира там, крутяк просто!)
Мама Жени)Да, и Женщина мама там!
А, нифига себе) Ну вообще в полном составе в Сочи будут)Мама Жени)
@Виктор13Кстати, Оля ушла с работы, на психолога пошла учиться, курсы закончила и дальше собирается.
Прости, не видел. Серьезно?! Нифига себе!!! Вот молодец!!! Я так рад) Мне кажется ей психологом сам бог велел быть, с ней очень легко)Кстати, Оля ушла с работы, на психолога пошла учиться, курсы закончила и дальше собирается.
Может ей на форум зайти?Прости, не видел. Серьезно?! Нифига себе!!! Вот молодец!!! Я так рад) Мне кажется ей психологом сам бог велел быть, с ней очень легко)
Ты имеешь ввиду чтоб с др поздравить, или вообще?) Если с др поздравить, то я думал позвонить, если дадут конечно.Может ей на форум зайти?
Я про вообще, а на ДР позвони конечно и предложил зайти на форумТы имеешь ввиду чтоб с др поздравить, или вообще?) Если с др поздравить, то я думал позвонить, если дадут конечно.
А вообще я бы рад был)
Вообще да,я был бы очень рад)Я про вообще, а на ДР позвони конечно и предложил зайти на форум
Вы согласны, что пора немного хоть для себя начать жить? Жизнь одна и она Ваша.Про меня ты всё верно написал, надо как то из этого выбираться. Я на работу пошла, 2 ночи впереди.
Ольга это кто, можешь сообщить?Вообще да,я был бы очень рад)
Двоюродная сестра мояОльга это кто, можешь сообщить?
Да, согласнаВы согласны, что пора немного хоть для себя начать жить? Жизнь одна и она Ваша.
Наблюдаете за работой сына? Не хотите задать какие-то вопросы по книгам, им прочитанным? Не бойтесь писать, не бойтесь написать "не то", мы поможем, если что.Да, согласна
Последний пример так себе, не страшный и не абсурдный особо.32 урок
Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.
-Пойду в школу разбираться.
-Подожду пока он придет в себя и поговорю с ним.
-Обижусь на ребенка, брошу его и уеду отдыхать на юг.
Я думаю с ребенком должен быть доверительные отношения настолько, что он сам бы рассказал об этом, ну у меня в семье было так. Ребенок должен уметь защищаться, постоять за себя уметь мне кажется, а то в школе его забуллят.Последний пример так себе, не страшный и не абсурдный особо.
А вообще, как считаешь, должен ли ребёнок говорить тебе об этом? Должен ли он дать сдачи?