Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)

Как то работал в одном отеле, жил в корпусе для персонала с другими ребятами, потому что отель загородный и ехать до города очень далеко. Иногда очень хотелось побыть одному, но практически не было такой возможности в том месте.

Почти всю жизнь работал в общепите, и мне очень нравилось то что общепит учит культурно общаться, потому что это одна из основ нормального сервиса.
Думается мне, что ты неверно трактовал написанное.
Тут имеется ввиду, что человек, живя в обществе, обязан соблюдать нормы и правила этого общества. И иначе никак.

Я думаю с ребенком должен быть доверительные отношения настолько, что он сам бы рассказал об этом, ну у меня в семье было так. Ребенок должен уметь защищаться, постоять за себя уметь мне кажется, а то в школе его забуллят.
Блин ну для меня страшно и абсурдно бросит ребенка в такой ситуации. Если нужно страшней и абсурдней писать примеры без проблем. Я прос то как то написал абсурд, не помню что там было, но вроде в конце машина в тыкву превратилась. Сэр сказал типо мне что смешно? Пиши говорить нормальные примеры
Абсурд - это не всегда смешно. Это то, что случится никак не может.

@Виктор13
Валера, доброе утро!
Сегодня твой день рождения, и мы поздравляем тебя. Пусть этот день станет отправной точкой в твою новую, успешную и счастливую жизнь. Желаем тебе крепкого здоровья, найти свою призвание в жизни. Ставь цели и иди к ним. Мечтай, люби и будь любимым.
Мы тебя очень любим, твоя семья.

@Виктор13
Валера, доброе утро!
Сегодня твой день рождения, и мы поздравляем тебя. Пусть этот день станет отправной точкой в твою новую, успешную и счастливую жизнь. Желаем тебе крепкого здоровья, найти свою призвание в жизни. Ставь цели и иди к ним. Мечтай, люби и будь любимым.
Мы тебя очень любим, твоя семья.
Доброе утро) Большое спасибо мам, всем вам огромное спасибо, мне очень приятно!)

@Виктор13 поздравляю тебя!

101021524_0.jpg

Добра, любви, мирного неба над головой! :Dance2:

Без палки нет ученья.
Это утверждение, на мой взгляд, тоже неверно, потому что если человек сам не захочет учиться, ему и палка не поможет.
Как ты сам учился в школе? Тебя заставляли? Или было желание?

Вааааууууууууууууу) Спасибо) Изумительно!) Ничего себе там звезды видно)

В каком классе примерно скатился в учёбе?
Да 9го вроде без троек учился, а 9м в последней четверти помню много троек уже было. Потом первые два курса в колледже хорошо учился, с 3го по 5й курс скатывался на трояки

Назад
Сверху