Виктор13.Избавляюсь от зависимости. Полинаркоман. Снова здравствуйте. Алкоголь, соль

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Valery, 18 июл 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Алина, 24 ноя 2024 в 08:24
День Мамы Последнее сообщение NailyaN, 24 ноя 2024 в 07:44
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Янина мама Вадима, 24 ноя 2024 в 07:37
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. Виктор13

Виктор13 Балбес Наш человек

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Согласен

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Может все и знаешь не знаю. Не хочу ничего говорить

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Ууууууу. Короче. Вот что я вижу. Я во всем виноват, требую с тебя чего то, устраиваю психи истерики. Я подонок. Ты хорошая и все с тобой в порядке, это все несправедливо по отношению к тебе. Только мне почему то хреново в этих отношениях. Тебе тоже хреново. Давай остановимся пожалуйста, пока я здесь хотя бы. Это противно и мне, и тебе я думаю. Остынем. Подумай надо ли оно тебе вообще. Я подумаю. Но дальше общаться сейчас я не могу. У меня нервы не выдерживают.

4. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    @Натали у меня честно, просто слов нет, как все переворачивают с работой Маруся и твоя мама и каким гандоном меня во всей этой ситуации выставляют. Я не хочу больше участвовать в этом. Я не говорю что я хороший, а все плохие. Во мне есть большая проблема в отношениях. Захотим если, я выйду и спокойно обсудим что с этим делать. Не захочешь, я пойму. Захочешь слушать то как все переворачивают, слушай, принимай решение сама если хочешь, только без меня. Я больше не могу эту ересь слушать. Тут много правды. Но много и откровенной чуши, которая меня просто оскорбляет, но тут ничего никому не докажешь. Я прекрасно знал что так будет. Я тебе говорил, что приеду и из меня одного сделают гандона и даже слушать не будут что я говорю. Что ты пожалуешься Марусе и она сделает из меня идиота. Так и произошло. Если тебе так легче, я только рад.

5. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.894
    Антипатии:
    0
    Эмоции убирай, Валера. И думай

6. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    16
    поиск виноватых - признак ошибки и слабости, не управления ситуацией, сложить лапки и пустить на самотек
    насчет работы - если нет n-суммы на счете увольняться нельзя, потому что мало устроится на новую работу, надо это время как-то жить и иметь средства ездить на собеседования, транспорт дорогой, проездной имеет свойство заканчиваться

7. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    16
    а если у тебя кредиты, ипотека, съёмное жилье, никто не будет слушать про саморазвитие, 2/2, тяжелые мешки, выселят мигом, это и есть ответственность

Viktoriia нравится это.
  8. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    16
    в питере арендодатель максим месяц потерпит, и то это редко бывает, банк не будет терпеть ни дня, мигом штрафы полетят, ипотечный займ моментом станет неподьемным

Маруся и Viktoriia нравится это.
  9. Мегера

Мегера Команда форума

Симпатии:
    1.754
    Антипатии:
    16
    это бессилие, неумение противостоять сложностям, неумение брать ответственность, это детский сад штаны на лямках

Антон Волков нравится это.
  10. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    100%
    А главное что у нас пол страны не обладают финансовой грамотностью и мигом попадают в долговую яму. А потом ноют что жизнь серая и унылая. А в большинстве случаев люди сами виноваты. Сами.
    Конечно бывают ситуации когда сложности возникают не из за самих себя.но это не тот случай.

11. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.894
    Антипатии:
    0
    Самое интересное, что в конце программы есть замечательная книга по финансовой грамотности. Почему-то ребики считают ее проходной, мол, мы самисусами, а книга-то ТОП в своей отрасли

Маст рид для каждого

Маруся нравится это.
  12. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Эмоций уже нет Антон. Вчера были последние

13. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Я не читала книгу, но видела что ребята составляют бизнес план.
    Там у них такие заоблачные суммы.
    Как мне кажется это слишком большая планка для выпускников.
    Им бы в этот момент составить план на год как из своей з.п. ну предположим 50000 рублей в месяц распределить на жилье еду какие то развлечения(кино, театр) и при этом отложить копейку. Чтобы по итогам года накопить ну хотя бы 2 зарплаты. Вот тебе и подушка безопасности.

Понятно что в жизни это трудно. Но выполнимо же.
    Там ужался. Там себе отказал. Зато по итогу получил больше.
    Как то так.

14. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    На самотек я пускать не буду. Я не виноватых ищу, а корень проблемы и он во мне. Слабый, да, очень слабый. У меня ничего нет в жизни, я только начинаю. Но зато теперь точно знаю в каком направлении мне двигаться, и я рад, двигаюсь. А наши отношения и правда ненормальные из за меня. Наташа не понимала что такие проблемы возникнут из за моей слабости в жизни, потому что она считает что раз принимает, этого достаточно. Но недостаточно для меня, и как следствие для нее. Она не чувствует рядом силу и это чувствуется, может она этого и не понимает. Мы оба жили в иллюзиях. К тому же у нее у самой что то с выражением чувств, без чего я не могу. Опять же может из за меня, не знаю. Наши отношения ненормальные уже потому, что я уже полтора месяца живу с зае.бами по Наташе, с утра до ночи в голове. Я целыми днями гоняю в голове негативные мысли. Это ненормально абсолютно и мешает даже первые элементарные шаги нормально делать. Всюду эмоции, которые не дают быть конструктивным и рассудительным. Я веду себя как телка уже давно, мне от самого себя тошно. Может я в чем то и неверно поступил с работой. Я знаю что на той работе ребят повышали, ее знакомых, но они работали совсем в другой компании подрядной и совсем по другой специализации. Там где работал я, потолок был низкий. Да и не стал бы я там долго работать. Там невеликие деньги, за 6/1. Те же можно было зарабатывать 2/2. Уходить надо с деньгами, чтоб мочь устроиться на другую работу. Так я их заработал и другая работа была найдена. Высшее образование я получать хотел в любом случае уже. Наташа меня в этом убедила, еще когда я был в Москве и я ей за это благодарен. Насчет того что Антуанетта засирала Наташу. Да, она говорила что уже не первый раз такая ситуация с парнями. И это опасно для реабелитантов. Это ее мнение. Так же она рассуждала, а не утверждала, что скорее всего, Наташа ведет такой образ жизни, как вела в те печальные дни со мной. Я говорил что понятия не имею какой у нее образ жизни. До этих дней такого не было. В те дни было. Я не ищу правых. Не ищу виноватых. Наташа потрясающий человек. Насчет отношений такого сказать не могу. Опять же это скорее моя вина и наша общая глупость, иллюзии. Я не ною и мне кажется обсуждать тут больше нечего. Я скорректирую свои проблемы в лечение и ударюсь в работу, далеко и надолго. С Наташей мы поговорим если захотим, после того как я выйду. Я понимаю что вы переживаете за свою дочь, что Маруся за нее переживает и что вам лучше всего открестить ее от меня. Прошу не переживайте. Так как есть я все это не оставлю. Нам нужно принять кардинальные решения. Они у меня есть, готовые в голове. Мне их нужно будет обсудить с Наташей и принять решение, как жить дальше со всем этим. Здесь я это обсуждать отказываюсь, и вообще наши отношения. Это нам обоим неприятно и оскорбляет нас. Хорошо если бы здесь был профильный специалист, который мог помочь в этой ситуации. Но его нет. Нет на него денег. Мы в разных городах. А здесь лишь советы людей. Я скажу честно не ожидал, но именно от вас я увидел больше всего конструктива и отсутствия эмоций в этой ситуации. Неспецам, в онлайн формате сообщений, не зная людей и их жизни, не проживая их, еще и в привязке с нашими болезнями и предвзятости отношений, нашу ситуацию разобрать невозможно, это все только вредит. Вы очень умная женщина и нам нужно было просто в Питере сесть и поговорить, поверьте я бы вас услышал. Потому что то что вы мне написали здесь, как взгляд со стороны. Немного открыло мне глаза на себя и на наши отношения. Это было больно, неприятно, но необходимо. Поверьте, я очень переживаю за Наташу и ее чувства сейчас. Это в принципе так. А тем более сейчас, когда я обидел ее, будучи пьяным и злым на себя и на все происходящее, эмоции вышли из под контроля. Мне правда очень жаль. Я ночами не сплю и у меня панички начались, которых никогда не было с того момента как я вытворил эту дичь. Я очень хочу чтоб у нее все было хорошо, со мной или без меня, и я все сделаю чтоб так и было. Такая ситуация продолжаться точно не будет. Это никому не нужно. Розовые очки сняты.

15. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Парадокс в том, что ты боишься что от тебя отвернутся из за проявляения чувств. А отвернуться из за отсутствия их проявления. Нужно к специалисту, как мне кажется. Я понимаю что ты хочешь чувствовать безопасность. Но человек рядом считает что он тебе не нужен в эти ежедневные моменты, когда он проявляет чувства, а ты морозишься. Это замкнутый круг из за которого появилась моя аддикция. И что в итоге от меня еще и отвернуло. Что в итоге привело к накопленному стрессу и переживаниям, которые привели к ужасным последствиям безконтрольного поведения. Нужно было уйти просто. А не пытаться все исправить самому. Вот смотри как тут все переворачивают. Ты мне готовила кушать когда я приехал, помогла со сковородкой которой у меня не было.. Говорят что ты мне мамка и нянька. А разве я тебе не готовил покушать? Не ухаживал за тобой в любом состоянии, когда тебе хорошо и когда тебе было плохо? Не делал подарки и сюрпризы? Не водил никуда? Из меня делают инфантила, который ничего не делал, лежал на диване, не работал, а ты все делала. Это очень неприятно.

16. Лена

Лена Команда форума

Симпатии:
    1.761
    Антипатии:
    0
    Привет)
    И опять нытья на час))
    И, между делом, таки вскользь, вдруг опять о том, что тут какие-то "не спецы" и про наташин некий тайный "образ жизни".
    Чем больше говоришь, тем больше подставляешься, в своих же глазах в первую очередь. Слова - по сути пыль.

Спецы-не спецы, а других и нет просто...
    Были бы где-то - отлично, но ведь не сыщешь...
    Что тот же КИШ должен понять)

А "образ жизни"... Да всем хреново бухать, когда бухаешь, обязательно случается какая-нибудь херня. У всех. Не у нарков и алкашей - тоже. Ссоры все на почве бухла, а если и не ссоры, то просто бухло делает человека слабым, болтливым, противным, и потом всё равно неприятный осадок... У всех. Бухание вдвоём, "романтик" - романтизация, всё ты об этом знаешь, плешь проедена, тоже никогда хорошего итога, картинка в голове не совпадёт с реальностью) Да и рецепторы не так работают от алко, Волк говорил выше, спариванию оно не помощник))

Все к тебе и правда хорошо относятся, и всё у тебя нормально.
    Могло бы быть гораздо хуже, да и было гораздо хуже.

Взять ситуацию в свои руки сейчас - это, не смотря ни на что, запретить себе ныть.
    И дела делать, те, что есть.

Какие вообще планы на ближайшие дни?

devchonka и Маруся нравится это.
  17. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Люди меня знать не знают и непонятно через призму чего сейчас смотрят на меня @Натали. Из всех кто здесь есть хорошо меня знаешь только ты. Ты проживала эту жизнь со мной. И явно меня любишь не только за то что я симпатичный. Мне удивительно, когда тебе начинают вкидывать теории про лошадь в короне и тому подобное. Тебе легче будет признать что ты виновата что ли в этой ситуации, или я виноват? Ну что за глупости. Ты прекрасно знаешь какой я человек, хоть во многом и не видела меня еще. Я тебя напугал один раз сильно. Я очень жалею об этом и извинился. Ты прекрасно знаешь что такое поведение мне нетипично. Что все это квинтесенция нашей общей глупости и иллюзий по поводу друг друга. Я очень переживаю за тебя сейчас. Очень скучаю по тебе. Меня убивает то, что тебя щас убеждают в том что я изверг, лентяй и инфантил, а ты в это верить начинаешь судя по твоим сообщениям. Эти люди мне никто и я за себя знаю. А от тебя обидно. Явно у нас все не в порядке. Но не нужно лишнего дерьма в этой ситуации на меня накидывать. В общем это просто мое мнение. Жизнь твоя, твой выбор.

Маруся нравится это.
  18. Виктор13

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Если мои рассуждения для вас нытье, пусть так, я так не считаю. Ситуация в руках, насколько это возможно в данной ситуации. Ближайшие 2 дня я дежурю. Святу кое в чем помогаю. Пишусь на форуме. Может статьи по возможности почитаю, если время и силы останутся.

19. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Валера, ну ты чего такой душный? Проблема - выеденного яйца не стоит.

Тут дура и Наташа и ты в квадрате.

Во-первых, на хрена подняли кипишь и привлекли Антуанетту?

Во-вторых, на хрена ты позволил Антуанетте тебя настраивать против Наташи?

В-третьих, почему ты решил сбежать от Наташи? По факту, ты ее бросил.

Все остальное - лирика.

Вот и думай, как это исправить. По чесноку, реакция нормального мужика была бы такая: та ну нах! Я еду назад в Питер.

Вот и все. А ты че чудишь?

Виктор13 нравится это.
  20. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Нет, это просто нетипичное опьянение. Бухать тебе нельзя столько. Что непонятно? Че ты ударяешься в сопли какие-то?
    По факту говори

Виктор13 нравится это.