Владос
3 триместр
а трек вроде написал про маму и отцапоздравлял ,не помню что дарил вроде стих писал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а трек вроде написал про маму и отцапоздравлял ,не помню что дарил вроде стих писал
@Мама Влада усмирите своего выпрыска. Он не знает своего места.
С Днём матери поздравилВсегда уделяю внимание и с праздниками поздравляю. Ты свою поздравил с Днём матери? Что на 8 марта подарил кроме наркоманского движа?
Да стих был, ты его ещё Артёму присылал читать, ему понравились славапоздравлял ,не помню что дарил вроде стих писал
Влад не раслобляйся , читай метод, учи урокиДа стих был, ты его ещё Артёму присылал читать, ему понравились слава
да я старался я еще трезвый был ?Да стих был, ты его ещё Артёму присылал читать, ему понравились слава
хорошо мамВлад не раслобляйся , читай метод, учи уроки
только мне ужин надо делатьВлад не раслобляйся , читай метод, учи уроки
смотрела фильм призрачная красота ?посмотри пожалуйста он очень хороший прям засел в головеВлад не раслобляйся , читай метод, учи уроки
Вы что творите? Он же по протоптаной дорожке ходит. Залез вам на шею и ноги свесил. Кого вы защищаете? Если вам льстит его "Мама прости" , то вы глупая женщина. Это не его уважение к вам, а его ключик к тому чтобы вы ахать о охать стали и под крылышки своего цыплёнка посадили.Ой Господи, мат конечно перемат, видно это ваш метод так лечить
Та клал он на ваши наставления. Вы для него человек который оденет накормит и игрушки купит.Влад не раслобляйся , читай метод, учи уроки
Гордыня вашу не к месту. Вас в жопу засунет , а сына в гроб. Убирайте ееЗначит я не нормальнвя
Я так понимаю ноутбук ? Продайте его приставку или виар, что там у него ещё есть и покройте расходы на ноут. Почему вы должны деньги свои на эту рожу тратить?Посылка пришла
Ссылку дайте почитатьС Днём матери поздравил
Я у вас спрашиваю? Хватит за ним яйца заносить!!!!С Днём матери поздравил
Ты че крысак там пальцы гнешь ?я же тебе по русски вроде сказал
А передоз и п.охороны хорошая вещь?Я все это читала в методе, но сразу отменить их нельзя, синдром отмены очень не хорошая вещь
раз меня тут лечишь
она в.зрослый и умнее тебя человек как минимум в два раза и я её люблю а ты видемо про свою забыл
@Мама Влада Где сообщение с его поздравлением???Ссылку дайте почитать
Вроде? Текст давайа трек вроде написал про маму и отца
есть на диске так не помню только две строчкиВроде? Текст давай