Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи Влад.доброй ночи всем!
@Мама Влада ,доброе утро мам ,есть чай в аптеки ,седативный можешь его пожалуйста купить .@Владос доброе утро. Что тебе ещё не обходили, кроме лекарств? Посылку буду высылать.
Хорошо, а из одежды надо что то?витамин D3 если можно конечно шипучка ,станок ещё .
можно что -то ,костюм спортивный например ,который есть .Хорошо, а из одежды надо что то?
Он же теплый, бежевый что-ли? Только кофту могу от него прислать, страны ты в 12 шаг испортилможно что -то ,костюм спортивный например ,который есть .
ШтаныОн же теплый, бежевый что-ли? Только кофту могу от него прислать, страны ты в 12 шаг испортил
хорошо ,спасибо мам ,нет гап там названия бирюзовый .Он же теплый, бежевый что-ли? Только кофту могу от него прислать, страны ты в 12 шаг испортил
Он у тебя в РЦ 12 шаговой остался, я его не забирала, забыла. Тебе лёгкое надо, шерты и футболку?хорошо ,спасибо мам ,нет гап там названия бирюзовый .
даОн у тебя в РЦ 12 шаговой остался, я его не забирала, забыла. Тебе лёгкое надо, шерты и футболку?
Ладно посмотрю что есть
хорошо, спасибо мам .Ладно посмотрю что есть
Пожалуйсто.хорошо, спасибо мам .