Мама Влада
Команда форума
Спасибо. Буду иметь в виду.Если со сном плохо - мелатонин за 20 минут до сна помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Буду иметь в виду.Если со сном плохо - мелатонин за 20 минут до сна помогает
Это очень неправельно. Интересное дело. Антибиотик без рецепта не продают, а антидепрессанты продают.
День добрый! Да, Вадим в центре. У него телефон разрядился вчера, мне тоже не отвечал.@Янина мама Вадима Добрый день. А Вадим сейчас в центре?
Поняла, а ребята есть кто то в центре, у Влада что то с ноутбуком, перестал работать , Толи провод , Толи сам ноут не работаетДень добрый! Да, Вадим в центре. У него телефон разрядился вчера, мне тоже не отвечал.
Вы написали Наталье, посмотрим что ответит. Может чья то зарядка и подойдёт. Или вечерком подойдут ребята которые на социализации, они все на работе сейчас, и может у кого то из них зарядка подойдёт. А так не переживайте, сегодня прояснится ситуация.Поняла, а ребята есть кто то в центре, у Влада что то с ноутбуком, перестал работать , Толи провод , Толи сам ноут не работает
Ладно, хорошо.пока пользуюсь этой ,не знаю ,может её удастся починить .
Доброе утро Влад.@Мама Влада ,доброе утро мам
Работает ноутбук смотрю, давай читай статьи и делай урокиДоброе утро Влад.
мам а от акинитона нет побочек ?Доброе утро Влад.