Владос
3 триместр
я уже запутался в себе то отменять мне лекарство то нет ,мне если честно это не нужно ,надо выпить было 1.5 га не целую ,мне дали целую ,я щас переживаюНичего с тобой не случится, успокаивайся давай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже запутался в себе то отменять мне лекарство то нет ,мне если честно это не нужно ,надо выпить было 1.5 га не целую ,мне дали целую ,я щас переживаюНичего с тобой не случится, успокаивайся давай.
Не переживай)я уже запутался в себе то отменять мне лекарство то нет ,мне если честно это не нужно ,надо выпить было 1.5 га не целую ,мне дали целую ,я щас переживаю
А чиго переживать , ты всегда по целой пил, все нормально будет. И пей ее , после ужина сразу.я уже запутался в себе то отменять мне лекарство то нет ,мне если честно это не нужно ,надо выпить было 1.5 га не целую ,мне дали целую ,я щас переживаю
Что не нужно , отменять не нужно или пить не нужно?я уже запутался в себе то отменять мне лекарство то нет ,мне если честно это не нужно ,надо выпить было 1.5 га не целую ,мне дали целую ,я щас переживаю
я хочу ,без приёма лекарств ,а не могу потому ,что начинается каламбурА чиго переживать , ты всегда по целой пил, все нормально будет. И пей ее , после ужина сразу.
Влад мы завтра на эту тему поговорим, а сейчас успокаивайся все хорошоя хочу ,без приёма лекарств ,а не могу потому ,что начинается каламбур
Влад мы завтра на эту тему поговорим, а сейчас успокаивайся все хорошо
По правильному, надо заменять на слабенькие. Пока пей реагилу.Влад мы завтра на эту тему поговорим, а сейчас успокаивайся все хорошо
Который надо пережить. А ты как хотел? Гормональный фон у.бит в 0. Как по твоему он восстановиться должен? За 1 день? Или ты такой бросил наркотики, фарму и на следующий день будто и не было ничего? Не, друг, так не бывает.я хочу ,без приёма лекарств ,а не могу потому ,что начинается каламбур
Споклйной ночидоброй ночи всем ребят ,Доброй ночи @Мама Влада
А у нас в городе. Когда он лежал в психушке, я каждКоторый надо пережить. А ты как хотел? Гормональный фон у.бит в 0. Как по твоему он восстановиться должен? За 1 день? Или ты такой бросил наркотики, фарму и на следующий день будто и не было ничего? Не, друг, так не бывает.
У меня вот мама по пьяной лавочке загремела как-то давно в психушку. Пока сестра ее пыталась вытащить, ее 2 недели накачивали там фармой до состояния полуовоща. Так вот маме потом еще 2 месяца снились такие кровавые кошмары на отмене, что и вспоминать страшно. Не слезешь ты мягко ни с наркоты, ни с фармы.
Совет бросать таблетки или нет, я не буду. Сам решай.
Ну ты чиго там как? Влад если ты так бурно реагируешь , что мне как то здесь не так отвечают, ты на это не обращай внимание, меня здесь тоже лечат , мне наоборот становится легче, что я не одна и мне советуют и помогают.доброй ночи всем ребят ,Доброй ночи @Мама Влада
Спокойной ночи, Анна.Споклйной ночи
Спокойной ночи, мама)Спокойной ночи, Анна.
Ань ты чтоль мне мама написалаСпокойной ночи, мама)

А у нас когда он в психушке лежал, они на улицу выходили все курить. Не было таких как овощей. Все нормальные были , даже и не скажешь на первый взгляд , что болеют. Приходила в любое время, н кого не прятали и Влад уже на другой день повеселел , как будто и ничего и не было.А у нас в городе. Когда он лежал в психушке, я кажд
Ну ты чиго там как? Влад если ты так бурно реагируешь , что мне как то здесь не так отвечают, ты на это не обращай внимание, меня здесь тоже лечат , мне наоборот становится легче, что я не одна и мне советуют и помогают.
Обязательно к хорошему психиатру -наркологу обратимся. Как выйдет с реабилитации.Аннушка!
Вся беда в том, что даже прочитав статьи, без полного выполнения каждого звена цепочки в лечении,
однозначен О в лечении. потому что, по выходу больного снова окунут в заботу и разного рода опеку вместо контроля и жёсткости, для не возврата к наркоте и алкоголю.
Мама переживает за психику Влада, не до конца понимая, что именно наркота сделала временно психически нездоровым её сына, и что только убрав наркоманию полностью, психика под присмотром хорошего психотерапевта в купе с наркологом, по выходу из РЦ станет устойчивой.
Сократила ник)Ань ты чтоль мне мама написала![]()
ПонялаСократила ник)
Ну и ласковость тоже была, что уж скрывать)Поняла