Ты опасный для окружающих?Пример: я ударил родного человека и после мне пригрозили ,что вызовут полицию ,после я это осмыслил как испугался .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опасный для окружающих?Пример: я ударил родного человека и после мне пригрозили ,что вызовут полицию ,после я это осмыслил как испугался .
Здравствуй ,понял ,спасибо .Потому , что анозогнозия . Всё что как-то оправдывает употребление наркоты это она
Нет ,если я не нарка-скотТы опасный для окружающих?
Конечно нормально, бывает дажвот дело в этом ,что это такое? Я иногда сомневаюсь в своих воспоминаниях это нормально ? они точно были или нет ?
Много пьет?он Алкоголь пьёт
какая разница ,если он пьёт раз в неделю по выходным ,но иногда пропускает ,потому что работает ,и живёт у отца который курит траву и бухает жестка ,мать его от него и ушла ,потому что он такойКонечно нормально, бывает даж
Много пьет?
А небыло у него никакого антирефлекса. Был страх в моменте. И мысли скорее всего, что с умом можно и понемногу пробовать. Вот она и анозогнозия, обман самого себя.а что если он потом начал курить опять наркотик ,но опасаясь его, может он загубить свой анти рефлекс ,что первое его потребление была на грани жизни ?
понял ,вот ты говоришь "критическое мышление "тут сразу задался у меня вопрос ,а какие под виды мышления бывают ?вообще все ,можешь подсказать ? их вроде около 7 - 8.А небыло у него никакого антирефлекса. Был страх в моменте. И мысли скорее всего, что с умом можно и понемногу пробовать. Вот она и анозогнозия, обман самого себя.
Он не тот человек со статьи , который понял, что не сможет понемногу употреблять и не вступить в жир. Таких мало, это ум нужно иметь.
Я не говорю, что все глупые. Но многим не хватает критического мышления . Я в том числе тоже был)
Ты мне об этом ничего не рассказывалкакая разница ,если он пьёт раз в неделю по выходным ,но иногда пропускает ,потому что работает ,и живёт у отца который курит траву и бухает жестка ,мать его от него и ушла ,потому что он такой
он ещё пришёл и валялся на полу спал в хламину на Влада день рождение .Конечно нормально, бывает даж
Много пьет?
ну вот ,мои друзья были в детстве ,Тёма шаргавнин ,Лёха буров ,они отговаривали меня от того ,чтоб я с Ириной не общался ведь брат её Алкаш ,и алкашом его все прозывали ,и он мне предлагал выпить ,я отказался ,но на второй раз сам попросил ,8 лет мне было ,Всего 8 лет .Ты мне об этом ничего не рассказывал
Его Лёшей звали ,помнишь они в Аварию попали ?один умер? Гоша был пьян и не чего не понимал и в нем нашли запрещённые вещества .Ты мне об этом ничего не рассказывал
Царство ему небесное ,нечего уже не сделаешь .Его Лёшей звали ,помнишь они в Аварию попали ?один умер? Гоша был пьян и не чего не понимал и в нем нашли запрещённые вещества .
Если я спрашиваю, значит для меня разница есть. А я все думаю, как это его обошла наркота , употреблял в месте с вами а он не подсел на нее, оказывается он сейчас пьет.какая разница ,если он пьёт раз в неделю по выходным ,но иногда пропускает ,потому что работает ,и живёт у отца который курит траву и бухает жестка ,мать его от него и ушла ,потому что он такой
да пьёт ,и по праздникам они собираются ,пьют что по крепче ,в поход летом ходили прошлым или позапрошлым ,понятно что с алкоголем сам видел.Если я спрашиваю, значит для меня разница есть. А я все думаю, как это его обошла наркота , употреблял в месте с вами а он не подсел на нее, оказывается он сейчас пьет.
Помню, я это все как ты расказывал .Его Лёшей звали ,помнишь они в Аварию попали ?один умер? Гоша был пьян и не чего не понимал и в нем нашли запрещённые вещества .
Ладно, учи материал, и мне надо учить и читать, я сигодня во вторую на работуПомню, я это все как ты расказывал .
Если честно , в душе не е.бу)а какие под виды мышления бывают ?вообще все ,можешь подсказать ? их вроде около 7 - 8.
:)Если честно , в душе не е.бу)
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Вывод: любое употребление приводит к смерти ,нужно сразу предпринимать действие а не откладывать и переубеждать себя ,что это не так ,Наркомания жуткая болезнь и коварная ,она не кого не простит .
Пример: когда я был в другом центре приехал парень ,у него началась белочка и через 2 дня его вынесли врачи вперед ногами в черном пакете из центра ,ему было 25 лет ,умер от сердечной не достаточности ,второй человек был в психоза спустил кровь 33 порезами на руках ,попал в психушку ,после словил передозировку ,другой был трёх кратный мастер спорта по боксу ,вскрыл себе шею после того как убил человека ,выжил ,отсидел 10 лет ,после попал в центр ,вышел ,укололся и сгнил на квартире ,потому что его со потреб не вызвал скорую и убежал .