Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В большинстве случаев здоровье поправимо. Главное чтобы в голове ветер не свистел. Напомни мне про затухание, а то я подзабыл? Надо будет перечитывать начинать.привет ,бывает усталость но это нормально ,вчера вот было не приятное ,я же зубы лечить ездил ,и теперь понял что такое затухание рефлекса и наоборот
Что за туман и от чего? Нервы почему? Вроде стабилизировался.не очень хорошее состояние ,туман в голове ,нервы .
ну рефлекс уходит после 3 месяцев ,на двух он ещё не ушёл ,его не нужно дразнить ,а надо накладывать новую нейронную цепь ,то есть человек соткан из рефлексов а наркомания это опасный рефлекс не создан природой ,что то инородное ,со временем если его не использовать он уходит в дальний ящик ,но при возможном его напоминание он пробуждается ,и может быть срыв ,дразнить рефлекс можно фильмами про вещество и наркоманов ,музыкой ,как понять что рефлекс пробудился ?из за тяги .В большинстве случаев здоровье поправимо. Главное чтобы в голове ветер не свистел. Напомни мне про затухание, а то я подзабыл? Надо будет перечитывать начинать.
ребята начали говорить до отъезда про побег и срыв я и с будоражилсяЧто за туман и от чего? Нервы почему? Вроде стабилизировался.
муть в голове сложно соображать как будто .Что за туман и от чего? Нервы почему? Вроде стабилизировался.
Раскрой суть ответа, а то не понял.ребята начали говорить до отъезда про побег и срыв я и с будоражился
Это нормально. Перестройка в голове идет. Что-то тянет обратно, где-то пытаешься по новой тропе идти. Соберешься в кучу, если захочешь и будешь идти к выздоровлению.муть в голове сложно соображать как будто .
мне надо было ехать к зубному ,я сижу жду Лёшу на кухни ,услышал от Артёма про побег что - то и срыв ,и Артём у меня спросил ты же не побежишь не куда ?до Москвы долго будет ,как -то так ,после я ехал в машине ,и в голове какой - то туман муть и чувствую как тело потряхивает не много ,я не думаю о плохом пытаюсь это контролировать ,после приехали и всё больше не чего не замечалось ,сейчас просто не доспал наверное ,вот и сонный ,бывает голова кружится .Раскрой суть ответа, а то не понял.
А куда тебе бежать. Ты уже свое отбегал. Нет смысла. Только лечиться и возвращаться к норме поведения. Потряхивает это нормально. У меня была внутренняя злость несколько месяцев, когда был в рц. Это все пройдет. Делай норму, работай на форуме и иди вперед. Это все что тебе сейчас нужно.мне надо было ехать к зубному ,я сижу жду Лёшу на кухни ,услышал от Артёма про побег что - то и срыв ,и Артём у меня спросил ты же не побежишь не куда ?до Москвы долго будет ,как -то так ,после я ехал в машине ,и в голове какой - то туман муть и чувствую как тело потряхивает не много ,я не думаю о плохом пытаюсь это контролировать ,после приехали и всё больше не чего не замечалось ,сейчас просто не доспал наверное ,вот и сонный ,бывает голова кружится .
да это правда .А куда тебе бежать. Ты уже свое отбегал. Нет смысла. Только лечиться и возвращаться к норме поведения. Потряхивает это нормально. У меня была внутренняя злость несколько месяцев, когда был в рц. Это все пройдет. Делай норму, работай на форуме и иди вперед. Это все что тебе сейчас нужно.
почему шутки про наркоманию опасны для лечащихся от зависимости, да и для других наркоманов?
любая болтовня о наркоте, в положительном ли ключе или в отрицательном, ни к чему. Это гоняет тягу.это провоцирует их рефлекс
Просто обратиться)@Яр_ослав ,как обратиться к администрации по поводу не открывающихся статей ?
здравствуйте ,я всёсделал кроме статьи про налтрексонВлад, напиши названия, я тебе их сюда скину.
Здравствуйте ,понял, спасибо .любая болтовня о наркоте, в положительном ли ключе или в отрицательном, ни к чему. Это гоняет тягу.
Кроме того, то, что смешно, то не страшно. Посмеявшись над наркоманом и наркотиках, ты подсознательно будешь считать, что не так-то всё это ужасно. Даже, возможно, будет казаться забавным то, что вытворял под дозой. А на деле, могло закончиться смертельно.