Влад. бросаю употребление наркоты

Вас из всего сообщения привлекло только то, что Влад мог похудеть?
Все у него нормально, кормят хорошо, если у него будут проблемы, то он сам об этом скажет наверняка
Ну при таком росте 50 кг это уже не нормально, вот и спросила были вы там .

Конечно есть негатив, он всегда любил животных , и детей маленьких , нянчился с детьми сестры двоюродной. С Арсением племянником хорошо обходился. А тут иза наркоты деградировать вообще начал.
опять двадцать пять!
Какой замечательный Влад, как он нянчился с детишками, как хорошо обходился с ними, как любил животных.
Может, ему и лечиться не надо, такому хорошему?
Это сейчас не много за три с половиной месяца притупилась боль, от его поступков, тут и без кошки хватило. Ноги еле волокла на работу
Видно, что плохое забылось. Только про хорошее тут о сыне пишите. А нужно разбирать все его подлые поступки, открывать ему глаза на ту мерзость, в которой он варился из-за наркотиков.
Как иначе он сумеет понять, что нужно из этой грязи выбираться?
Как ча

Может и этот случай был, но мне помнится что ты говорил , что вы купались и кто то из пацанов стал тонуть, видно глубоко заплыл, и ты поплыл за ним и помог ему выплать
вы верите во все, что льет вам в уши Влад. И спасает он всех, и заступается за беззащитных, и наркоманит совсем недавно.

Пора уже снять розовые очки.
Ну при таком росте 50 кг это уже не нормально, вот и спросила были вы там .
вас беспокоит только то, что сын может похудеть. Что он выйдет из РЦ мразотой, которому что кошке наркотик сунуть, что ребенку - это похоже не волнует, раз вы реагируете только на вопросы о его физическом здоровье.

Нет , я не из тех матерей , которые держат своих сыновей , возле своей юбки
вы себя не видите со стороны.
Вы как курица квохчете над сыном. Вас интересует как он спит, что он ест, как принимает таблетки и все прочие бытовые мелочи.
Будто Влад не детина под метр восемьдесят ростом, а дитя неразумное и сам не умеет на горшок ходить.

торчать в 6 классе пить регулярно тоже где -то так
т.е., можно смело считать - употреблять ты начал лет в 13.
Влад, ты должен очень ответственно подходить к лечению, если хочешь жить.
Льстивая похвала: мама постоянно хвалила своего сына даже тогда когда он был не прав ,она его так перехвалила ,что даже не могла его в чём-то укорить ,а когда он стал умирать у неё на глазах от наркотиков она не чего не могла сделать ,и только думала ,что всё исправиться ,но он умер
огорчу тебя: твоя мама, к несчастью, имеет все предпосылки к тому, чтобы зваться именно такой мамой, не видящий реального сына.
Сейчас она немного успокоилась, пока ты в РЦ, забыла как страшно ты вел себя в неадеквате, и помнит только хорошее.
И как в твоем примере, ни к чему хорошему это привести не может.

Надежды на помощь в избавлении от зависимости от твоей мамы мало. Она тебя поддержит в любой ситуации, это уже понятно. Но вот верно себя вести по методу у нее не получается, хоть она и старается.
Ты должен рассчитывать на свои силы, и не полагаться на то, что мама правильно будет тебя контролировать. Ты ей все видишься маленьким хорошим мальчиком.

В середине лечения ругались очень с ним, глаз у меня до сих пор дергается
Здравствуйте, если вы его на лечении будете по головке гладить, то по выходу его манипуляции вами только усилятся, а это до хорошего не доведет. Вам не обязательно доводить себя до нервного состояния, они сидит в хорошем рц и проблем не знает, но это не означает, что его нужно хвалить за все хорошее, он это обесценил своей наркоманией, перечеркнул.

Ну здесь другая история была, виноват был охранник и он был пьян, я писала об этом раньше, я не знаю зачем здесь Влад себя оскверняет. Если интересно, то я могу позже сигодня ,рассказать этот случай.
Здравствуйте, мама Влада!
Влад пишет как видит и чувствует сам. Не нужно его обелять и решать за него его поступки.
Вы снова его пытаетесь выгородить, Вы вредите ему пытаясь сгладить ЕГО ситуацию. Прекратите.

Он в то время не был наркоманом
Алкоголь (а Влад был пьяным) тотже наркотик. Вы даже читая статьи не пытаетесь действовать по методу. Как Вам ещё объяснить очевидное?, А не напомните с каких лет Влад НАРКО\АЛКОГОЛИК?

Это сейчас не много за три с половиной месяца притупилась боль, от его поступков, тут и без кошки хватило. Ноги еле волокла на работу
Конечно, кошка тварь безмолвная, стерпит. А еслиб Влад натёр нос ребёнку, Вы бы так-же реагировали?
Эх Вы((

Конечно, кошка тварь безмолвная, стерпит. А еслиб Влад натёр нос ребёнку, Вы бы так-же реагировали?
Эх Вы((
За кошку очень обидно, у меня нет слов , даже по этому поводу. И животных я очень люблю, мама в аринемации умерала, и в это время кошка блювала, и Влад наркоманил. Сил уже не было не начто .

За кошку очень обидно, у меня нет слов , даже по этому поводу. И животных я очень люблю, мама в аринемации умерала, и в это время кошка блювала, и Влад наркоманил. Сил уже не было не начто .
Раньше у нас был Барсик и он заболел сумкой. Так Мы с Владом ездили по ветеренаркам, Влад даже плакал когда видел как он умерает, но кота я всего обколола и он выжил. Влад ни когда не был живодером, он всегда любил с ними спать в обнимку. А тут мефедрон нос натёр. Больно видеть , что наркота так повлияла на сына. Это подло он сам это осознает. Ему задали задание, описать самые омерзительные твои поступки

Раньше у нас был Барсик и он заболел сумкой. Так Мы с Владом ездили по ветеренаркам, Влад даже плакал когда видел как он умерает, но кота я всего обколола и он выжил. Влад ни когда не был живодером, он всегда любил с ними спать в обнимку. А тут мефедрон нос натёр. Больно видеть , что наркота так повлияла на сына. Это подло он сам это осознает. Ему задали задание, описать самые омерзительные твои поступки
Чумкой

Алкоголь (а Влад был пьяным) тотже наркотик. Вы даже читая статьи не пытаетесь действовать по методу. Как Вам ещё объяснить очевидное?, А не напомните с каких лет Влад НАРКО\АЛКОГОЛИК?
Первый раз я его увидела выпимшим в лет15, и не поверила глазам своим. А наркотики Я узнала что он употребляет с 18 лет

Назад
Сверху