1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 19 фев 2025 в 22:20
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 19 фев 2025 в 22:17
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 19 фев 2025 в 22:13
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 19 фев 2025 в 22:12
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 19 фев 2025 в 22:10
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 19 фев 2025 в 22:01
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 19 фев 2025 в 21:47
View Users: View Users
  1. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    732
    Антипатии:
    32
    Куприн одиночество

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    732
    Антипатии:
    32
    Поняли тебя.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.864
    Антипатии:
    2
    Да ты б давно программу закончил бы и не ныл. И делал бы что хотел уже. На все 4 стороны. Ты ж время сам протянул. Сам! А теперь ноешь. Как вас противно слушать таких.

Антон Волков и Сергей_Бел нравится это.
  4. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.864
    Антипатии:
    2
    Я вам вопрос вообще 3 раза задала.

Антон Волков и Лера.Кря нравится это.
  5. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    4.043
    Антипатии:
    6
    Ой бл.ть, задавят его, ты посмотри. Не переживай, не раздавим, вы наркоманы как клопы: чуть тронь, сразу вонь поднимаете.
    Что толку от того, что винишь себя? Не голову пеплом надо посыпать, а делать выводы и пахать в правильном направлении. Здоровый пацан, а ведешь себя как размазня. Стыдно, Влад, за тебя.

Сергей_Бел, Лера.Кря и Алина нравится это.
  6. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    732
    Антипатии:
    32
    Пресинг и рычаги

7. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    Пословица: Как ни мудри, а совести не перемудришь.

Пример: мы договорились с девушкой идти друг к другу на встречу ,она уже пришла к моему дому а я вышел и стал оправдываться говорить ,что я был занят музыкой ,потом отвлекся и забыл ,хотя когда надо было выходить уже ,просто забил на это ,как я не оправдывался а совесть заела сказать правду

Пример из фильмов: в сериале вороненых ,дед постоянно называл своего сыном Люсей ,но в какой то момент все таки признался ,что он хороший сын и не Люся

Обоснования пословицы : как не мудри совести не перемудришь ,объясняется тем ,что совесть это индикатор того когда надо остановится ,это верно ,но если наоборот ,то человеку было бы все дозволена ,если бы совесть не мучила ,он бы много себе позволял и врал бы не останавливаясь ,и люди бы не признавались бы ,что поступили не верно

Пословица: Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Пример: я постоянно жаловался девушки ,что у меня усталость и постоянно спал у неё на коленях ,однако я стал пользоваться этим и при любой ссоре останавливать её ,я говорил что ты меня только провоцируешь на усталость ,и так постоянно манипулировал ей ,тогда я был без совести

Пример из фильмов: фильм про батюшку ,он жил в доме где не хватало еды ,он понимал ,что не чем не сможет помочь если будет успокаивать жену и он уехал зарабатывать в какой -то лагерь и работать там

Обоснования пословицы :хоть с руками ,хоть с ногами ,хоть рабочий человек ,но если ты без совести ,то ты не пойдешь в добродетели и станешь пользоваться всеми ,пословица верна ,если бы человек поступал наоборот ,то он бы так скидывал свою ответственность ,не имея совести у человека ,он не сможет адекватно решать

Пословица:
    За правое дело стой смело

Пример: когда девушка предала своего парня ,тусовалась с другими ,я ему сказал ,что она не с родителями

Пример из фильмов: мальчик болел с температурой и отёком легких ,он все равно пошёл за 30 километров за лекарством дяди ,он понимал ,что и дядя ранен и люди которые в подвали прячутся от фашистов ранены

Обоснования пословицы :за дела которое имеет положительные последствия нужно стоять за последнего и идти вперёд ,не было бы этого ,то не каких героев не было и никто бы не выжил ,пословица верна

Пословица: Правдой мир держится.

Пример: когда я с воровал с ребятами запчасти от машины ,мы пошли в металку сдать их на следящий день ,но нам сказали подождите не много программа дала сбой ,я понял что дело пахнет керосином и вдруг из неоткуда приехали опера ,мы все побежали ,я подумал ,что не вариант бежать ,что будет хуже ,надо идти и сдаваться тогда я понял ,что правосудие будет за все и она существует

Пример из фильмов: у отца убили семью и изнасиловали маленькую дочь ,и посадили убийц на 5 лет по закону ,он разозлился ,все продумал ,после тюрьмы их ,их всех убил ,но после сам за это сел в тюрьму ,он знал прекрасно ,и убивал всех не выходя из тюрьмы ,он закапал до тюрьмы мужчину и использовал таймер времени подачи воздуха ,он всех использовал ,что бы адвокат понял ,что надо было бороться за большей срок ,но отец все равно умер от своего же телефона ,он хотел поджечь мерию ,правда торжествовала ,

Обоснования пословицы : если бы не было правды и марали тогда бы был ужас и с.мерть по другому никак ,мир держится на этом ,если бы убивали и нарушали мораль то тогда не имело бы смысл существовать пословица верна а отец бы был жив без наказано

Пословица: Ленивому всегда некогда.

Пример: когда я учился в школе или в колледже я играл или занимался музыкой дед подходил и говорил за уроки а я ему мне некогда я считал ,что мои дела важнее ,а ему это не доказать поэтому ,я разрешал себе право говорить мне некогда

Пример из фильмов: Воронины ,жена деда говорила ,ему вот бы ты хоть жене помог ,вечно смотришь свой телевизор ,а он говорил женщина мне некогда

Обоснования пословицы :ленивый человек ,ищет так себе оправдание что он не может делать нечего даже не путается ,а если пытается то ему и это лень ,он себя запустил ,поэтому и существует эта пословица ленивому всегда некогда ,что бы дать понять человеку что он лениться хотя время дороже золота ,сегодня не преуспел здесь ,завтра и там не преуспеешь ,прославиться верна ,если бы было все позволено и дед меня не подгонял ,я бы этого бы не смог ,что делал ,ведь мозг стремиться к лени ,но это не значит ,что лень двигатель процесса

Пословица: Неча на зеркало пенять, коли рожа крива

Пример: в девстве я переговаривался со старшими и обзывал их мне сказали посмотри на зеркало и увидишь это ,что ты сказал ,меня тронуло это и я понял ,что я не лучше того человека ,если я его обзываю ,чем я лучше ?а о том это ворожением стал пользовать и понял после ,а если я плохой то зачем я это выражение использую ,чтобы сделать человека не правым?хотя он на много правдивее меня чем я

Пример из фильмов: из старого советского фильма ,мужик спорит женой ,обозвал её и ещё задавался вопросом почему она такая ,а она ему ой ты на зеркало посмотри и увидишь правду

Обоснования пословицы : не чего оправдываться красотой ,она совсем не значит если в душе ты не ладный ,пословица верна ,если было бы наоборот то все бы прятались за красотой и прикрывались ею ,ведь человеку главное превосходить себя ему не приятно смотреть на ошибки

Пословица: Доброму одно слово пуще дубины.

Пример: когда я ухаживал за девушкой ,дарил ей цветы конфеты ,но когда мне ,что то не понравилось я ей сказал об этом ,а она вот всё твоё добро

Пример из фильмов книг или сериалов: вера из Ворониных ,обиделась ,что костя не забрал детей из детского сада ,он стал оправдываться и она припомнила ему и обиделась ,он стал ходить за ней попитам ,чтоб что- то изменить ,хотя он добрый человек ,сделал маленькую ошибку а она его не могла простить долгое время

Обоснования пословицы : пословица сказана ,о том ,что добрый человек не может поступить по плохому ,что на его белом полотне куда сильней видно чёрное пятно ,пословица верна такова мораль ,если было наоборот то как то бы абсурдно бы все было бы если доброму всё сходила он бы не был добрым и воспринимал добро как нечто иное

Пословица: Кто не врет, тот спокойней живет.

Пример: я наврал маме что мы четвером били охранника я продумал все чтоб ей сказать как можно в свою сторону ,но потом вообще не спал сутки и не мог успокоиться о том ,что я ей наврал .

Пример из фильмов: костя обманывал веру ,что был в гараже ,он постоянно выкручивался ,и нервничал ему было тяжело

Обоснования пословицы : за чем врать и делать лишние действия во вред другим и себе самому ,нервничать переживать ,что тебя поймают на вройне ,пословица - верна ,если было бы наоборот ,то все бы врали и нечего бы не было ,костя бы сказал бы правду ,вера помучилась и его бы простили

Пословица: Мужественный себя винит, малодушный — товарища.

Пример: вот пример с охранника ,когда мы его избили ,я винил себя за это ,я бы мог с кинуть все на другого ,но защищать полез я своего друга ,хотя не за ,что было

Пример из фильмов: Мерцалов жил очень плохо и довел семью до болезни и смерти ,он винил именно себя ,хотя мог был перевалить ответственность на другого ,на жену например

Обоснования пословицы : мужественный берёт больше на себя ответственность ,что бы сохранить своё мужество и это самое лучшее решения для него ,мужества бы не было если он перевалил всё на другого ,это было бы мало душей ,с костить вину перевалив на другого проще ,чем взять на себя ответственность ,пословица верна если было бы наоборот ,то мерцалов бы просто ушёл свалил бы всё на жену и начал бы сново жить ,но совесть бы не позволила

Пословица: От трусости до предательства — один шаг.

Пример: я с трусил когда друг разбил стекло и нас поймали ,я предал друга который вообще не был виноват я свалил все на него ,а он сидел дома

Пример из фильмов: костя забоялся Лёню из сериала вороненых и перекинул всю вину на Лёню ,что это он якобы виноват ,хотя он обманул их ,просто нагло соврал ,чтоб жена его винила а не Костю ,а потом Лёня ему дал ему людей

Обоснования пословицы : трусость это слабость и ведёт к предательству ,вед под трусостью ,можно предать не осознавая это пословица Верна ,если бы было наоборот ,то костя не предал бы Лёню не соврав

Мама Влада нравится это.
  8. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.864
    Антипатии:
    2
    Проще. Манипуляции, сталкивание лбами и метание стрелок надо просто ПРЕСЕКАТЬ. По ушам за них давать. И всего-то. Брезгливо и неодрбрительно морщить на них нос. Не подкрепляте такое поведение, оно сойдет на нет. А вы все наоборот делаете. Исправляйтесь)

9. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.737
    Антипатии:
    19
    что это значит?

10. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    она не могла узнать ,что у него на душе его потаённые мысли ,поэтому была одинока

11. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.737
    Антипатии:
    19
    она считала, что только она одинока? К каким мыслям она пришла, после того, как поняла, что невозможно знать, что таится в голове самого близкого человека?

12. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    то что не нужно усугублять и доводить себя до истерики ,поэтому она сказала ради любимого человека что у неё просто бессонница

13. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    Пословица: Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.

Пример: я жил не замечая мнения и действия друзей ,они терпели это долгое время ,а потом прошло им надоело и они ушли

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: фильм законопослушный гражданин ,Адвокат не слушал ,преступника ,преступник предложил сказать правду в обмен на хороший матрас в тюрьме ,адвокат не согласился ,и ему сказали рабочие как он мог не согласится это же хороший обмен они были расстроены ,что он не хотел слушать их

Обоснования пословицы :человек который живёт для себя живёт эгоистично и люди от него отдаляться ,потому что не видят контакта с ним и интереса ,пословица верна если поступать наоборот ,и жить ради других ,то был был равноценный обмен ,и никто бы не разочаровался в том кто жил ради себя

Пословица: У хитрого начала скандальный конец

Пример: я хотел компьютер ,потому что не тянули игры ,так получилось ,что я только скандалом его выпросил

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: вот Законопослушный гражданин ,он хотел своей гениальностью ,выбить искренность Адвоката и убивал всех кто был с ним ,но после сам погиб так глупо

Обоснования пословицы : хитрость разоблачается ,только правда остаётся такой какая она есть ,за всё есть последствия и все тайное становиться явным ,хитрость когда то раскроется и до хорошего не доведёт ,Пословица верна ,если было бы наоборот то хитрость бы торжествовала ,и хитростью добивались всего ,и не получали бы последствий ,я бы понимал ,что хитроть не имеет последствий и пользовался бы ей

Пословица: Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили

Пример: когда я принес домой отличную оценку ,я хвалил себя перед бабушкой ,так хвалил ,что даже обидно стало

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: мальчик все бегал и хвалил себя перед мамой
    а мама сказала надо делать так ,чтоб тебя другие хвалили а не ты сам

Обоснования пословицы :себя хвалить можно за любую мелочь ,а человек может похвалить когда ведет ,за что пословица Верна ,если было бы наоборот то люди бы мотивировались когда бы их хвалили и приносили всё больше результат ,я хвалил себя за хорошие оценку ,среди плохих ,поэтому и хвалил себя ,бабушка сказала вот бы так каждый день приносил хорошие оценки ,и какое-то время я действительно приносил ,а если я бы старался ,чтоб другие похвалили ,то был бы неминуемый успех в учёбе

Пословица: Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.

Пример: когда меня обозвал старшеклассник ,я ему навалял при всех в столовой

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: мальчик был инвалидом и над ним постоянно издевались подвешивая его к раздевалки ,

Обоснования пословицы : нужно ко всем относиться достойно ,скромный человек тебе навредить не может но а гордецов не стоит к ним приближаться ,в первую очередь нужно уважать себя и других пословица верна ,если я бы посмотрел бы я знал это прославиться то принял бы другие меры отстоял бы своё мнение но не стал бы драться

Пословица: Береги платье снову, а честь — смолоду.

Пример: мне постоянно покупали кроссовки ,ведь долго они на мне не держались ,я не бережно относился к ним ,и приносил рваные либо грязные либо разведшие по швам кроссовки я их не берёг и честь соответственно тоже

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: шериф из рассказа негр Джеф ,берег свою честь до последнего не отдавая преступника ,на растерзания ,он мог бы отдать его но не простил бы себя свой дол и свою честь

Обоснования пословицы : нужно беречь вещь с самого начала и честь тоже ,если это запустить то уже не вернешься обратно ,пословица Верна ,если шериф бы не смотрел на зов долга и чести ,он мог бы отдать не смотря на правосудие

Пословица: Дурная голова — ногам покоя не даёт.

Пример: когда я ждал встречи с новой приставкой ,я вообще не хотел работать делал все чтоб откосить и ждать приставку ,ждал её не мог угомонится

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: когда девочка искала путь как правильно прийти к дяди врачу ,которого спас мальчик от смерти ,эта девочка пропала а мама ходила туда сюда туда сюда не могла остановиться и успокоится

Обоснования пословицы :если человек не может решить проблему ,он все равно идет хоть куда ,чтоб её решить Пословица верна если было бы наоборот люди поступали бы умнее ,если успокаивались возможно мама не попала бы в псих больницу

Пословица: Дуракам закон не писан

Пример
    : когда мы избили охраника ,мы даже закон не знали ,что это уголовная ответственость ну и как дураки воровали игрушки не смотря на закон

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: филь законопослушный гражданин ,главный герой не смотря на закон убивал людей ,что бы доказать одному человеку что он не прав

Обоснования пословицы :дурак не смотрит на закон он не видит в нём последствия ,у него на уме только одно прославиться верна и если было бы но оборот то была бы справедливость и он бы не кого не убивал

Пословица: Терпенье и труд — всё перетрут.

Пример: я отлынивал от работы ,уходил с неё говоря ,что у меня температура и сбегал когда меня не отпускали

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: Костик с Ворониных постоянно жаловался на начальство ,что его газету не выложили то не так сделали не так написали и его в семье называли нытиком

Обоснования пословицы : терпение ,не преодолимая жажда сказать громкое слово или послать все нахер но ты этого не делаешь ,а труд это работа ,которая работает сообща ,и помогает справиться ,и ещё даёт результат ,поэтому это прославиться существует ,ведь она правдивая ,если бы было наоборот ,то костя стал мужественней а я бы работал и все было бы нормально и получил зарплату отдал бы матери ,без труда не вылезет рыбка из пруда ,

Пословица: Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.

Пример: я обманул мать что пошел в кино с девушкой ,а потом на следующей день спросил денег и меня поймали на обмане

Пример из фильмов ,книги ,сериалов:
    пример из фильма такси про врага номер один у него была соучастница ,она обманула полицейского развратила его ,но потом он конечно перестал ей верить

Обоснования пословицы :человек кто обманывает ,понятно дело что ему никто не будет верить пословица верна если бы не было сомнения у человека в сказанных словах то люди много без с мысленно ошибались ,ещё можно посмотреть с другой стороны ,что враньё чувствуют за версту

Пословица: Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.

Пример: вот у меня компьютер был приставка ,студию все смотрели не на меня а на то что у меня есть

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: вот русский фильм ,у деда была наследственность ,всем сказали что у него болезнь и он должен определить чья будет наследственность ,так все сыновья и приехали ,и смотрели только на его хоромы а на болезнь не смотрели

Обоснования пословицы :это пославитца объясняется так что все смотреть на то что имеет человек а не на самого человека какой он и нет смысла говорить о своих имениях если на тебя не посмотрят так ,пословица верна ,и если бы люди смотрели на людей ,люди бы были добрей ,ведь внимание это главное ,что надо человеку ,не какой бы ссоры бы не было если бы они смотрели на него на его состояние все вы выяснилось ,и он был бы не был зол что они ради наследства только приехали

14. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    Пословица: Вся семья вместе, так и душа на месте.

Пример: когда я запаздывал и не отвечал на трубке ,вся семья меня искала ,а как нашла все успокоились

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: мужик уехал на юг от семьи там он познакомился с женщиной и он решил уйти к ней от семьи хотя у него были дети и семья а жена его бывшай очень сильно горевала

Обоснования пословицы :всё спокойно когда вся семья рядом и не надо не за кого переживать ,пословиться верна семья это единство в первую очередь и если было не так то ни какой семьи бы не было .

Пословица: Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.

Пример: когда я был в 12 шаговой меня поставили главным по ребилетантам ,там я понял что я застенчивый и все мои мысли что я лидер отпали

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: бриз все могущий ,когда бог его сделал богом ,он понял только тогда сколько делает бог ,и чем он властвует

Обоснования пословицы :это показывает его качества ,путем того ,что ему дают большее полномочие пословица верна ,если было бы наоборот то Брюс бы не смог понять как трудно быть богом ,но и Брюса не было бы возможности показать свой характер

Пословица: Всякая сплетница на свою голову наплетает.

Пример: когда я встречался с девушкой в какие то моменты я обсуждал с ней людей, то обсуждая с ней людей я выставлял себя за идеала за счет них

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: из сериала вороненных ,Жена Коли ,постоянно обсуждала веру выставляя себя за идеальную повариху

Обоснования пословицы : кто обсуждает тот себя хвалит ,что она не такая как другие пословица верна Если было наоборот то жена коли если бы не обсуждала её может и поняла ,что нужно научить готовить

Пословица: Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.

Пример: когда другу купили мяч ,я плакал от зависти ,что у него есть а у меня нет .
    Пример из фильмов ,книги ,сериалов: в рассказе купринна блаженный Зимин плакал от жалости за идиота

Обоснования пословицы : злой не может плакать из за жалости ведь жалость милосердное чувства ,а у милосердного не может быть завести пословица верна если бы я плакал от жалости что у меня не было меча я бы смерился а не выпрашивал мяч любыми способами

Пословица: Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.

Пример: мы думаем план как вскрыть газель а друг мне говорит ,что не так надо делать ,лучше нужно ночью ,вот мы и думали утром или ночью

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: Леня с костей из сериала вороненных хотели украсть алкоголь у отца ,чтоб отец не бухал ,а их отец за спинами их говорит ,правильно ,правильно делайте ,пока по шляпе не получите

Обоснования пословицы :потакая в плане воровства он делается соучастником ,пословится верна ,если было наоборот то можно было бы этому другу отмазыться ,что он не чего не воровал

Пословица:
    Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать

Пример: вот мы с воровали запчасти от машины с ребятами ,вот и заплатили деньги ,что бы нас простили

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: пример из фильма вскрыли квартиру мужика украли драгоценности ,так он завалил одного и преследовал их ,чтоб те отдали деньги ,брал близких их в заложники

Обоснования пословицы : за кражу имущества всегда несутся последствие хоть кара хоть закон ,пословица верна ,бумеранг последует за тобой ,если было наоборот и не было последствий то все бы эти пользовались и воровали думали ,что это нормально если бы не было взаимного обмена вселенной то пацанов которые украли из газели все не нашли бы

Пословица: Проврался, что прокрался: люди долго помнят.

Пример: вот я обманывал постоянно учителей а последнее оставило пятно за воровство запчастей от машины ,они на долго этот обман и насмехательство над школой запомнят ,ведь показания которые мы давали были ложными да и поступок отвратителен ,когда мы стояли и оправдывались перед директором ,

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: вот сериал Воронины ,когда Костю уволили а он соврал ,что он директором стал ,так как она все узнала ,она и в других сериях припоминала ему

Обоснования пословицы : люди помнят плохое ,ведь сомневаться после вранья ,плохое всегда оставляет отпечатки ,по плохому жизненный мир строиться что можно а что нельзя пословица верна если Костика простили так сразу то он бы вообще работать не начал сел бы на шею и сидел

Пословица: Глупому сыну не впрок и наследство.

Пример: вот я захотел машину вообще пофигу какую захотел и всё ,решил попросить у деда ,он сказал вот подкопим ,ты подкопишь я подкаплю и купим хорошию достойную машину ,так я все равно капризничал манипулировал и хотел чтоб вот сейчас и никогда больше

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: гари поттер жил у матери которая его усыновила у него был сын отец на новый год подарил ему 32 подарка а сын сказал я тебя ненавижу в прошлом году было 33 а в этом 32 ?ты не офигел ?ли папочка .

Обоснования пословицы :глупому сыну нужно сейчас ,а потом ему якобы не чего не нужно ,это из - за недостатка ума ,пословица верна ,если бы я имел уважение или хоть чуть чуть здорового ума ,я бы не вредил бы деду

Пословица: Трус дома храбрый.

Пример: когда меня оскорбляли на улицу говорили мне мою ошибку я поддакивал им а приходя домой мог устроить концерт

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: заяц и серый волк ,когда заяц прибегал домой он постоянно думал ,что выиграет волка ,а как его видел сразу убегал

Обоснования пословицы : дом защищенное место а трус этим пользуется переоценивая себя ,пословица верна ,если бы было наоборот и заяц себя не переоценивал то он не был трусом он бы не брал бы себе такие цели ,а с моей стороны я просто на всех смотрел как на врагов ,потому и боялся их ,если я бы брал ракурс по ниже ,и думал ,что в моём мнение что то не так и меня поправляют ,возможно я бы не срывался на родных за любое сказанное слово

Пословица: Только трус отрекается от своего слова.

Пример: я по обещал никогда больше не употреблять наркотики маме ,год не употреблял а как мне предложили ,забоялся ,что больше общения у меня не будет с ними и употребил

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: Костик был смел при жене а когда приходил отец или его жена ,он живо все переформировывал

Обоснования пословицы : трусу проще отказаться от слов ведь он бояться за себя ,пословица верна ,если было наоборот и он мог не отрекаться он был бы мужчиной и к нему бы все прислушивались

15. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
  16. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    6.067
    Антипатии:
    20
    Чувство превосходство над другими часто проявляющие высокомерным и пренебрежительным к окружающим

МамаLens и Masja нравится это.
  17. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    Привет ,понял спасибо

18. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    в том что нет толку, ну не произвольно получается

19. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    4.043
    Антипатии:
    6
    Очень даже произвольно. Винишь, потом жалеешь себя, потом приходишь к мысли "вот такой я плохой, ах ах".
    Но это не так, Влад. Подлецами не рождаются, ими становятся. Вот как из здорового сделал себя наркоманом, так и трансформируйся обратно. Все остальное лишнее. Меньше эмоций, больше действия.

Ксюша нравится это.
  20. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    102
    Пословица: Иное чванство хуже пьянства.

Пример: когда я встречался с девушкой ,в любой ссоре не смотрел на её мнение воспринимая его как ошибку мышления я доказывал ей своё а как доказывал после смотрел на неё с высоты

в конце рассказа про девушку она один раз поехал с интелегентными мужчиными в ресторане ,и считала себя энтелегентной дамой как от них ушла ,к ней пристал мужик а она сказала отвали разве стоит так относитьсяк интелегентной даме но хотя жила плохо и спрашивал ,чтоб её пригласили пообедать

Обоснования пословицы :чванство хуже ведь ,чем пьянство возможно потому ,что с пьяницы спроса нет он пьяница а тот кто занимается чванством ,спросить хочется пословица не верна ,тем что чванство доставляет больше вреда чем пьяница если бы было наоборот то она бы согласилась на встречу с сестрой интилигентного мужчины а так она просто ушла потому что посчитала себя лучше их

Пословица: Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.

Пример: когда я встречался с девушкой ,я высокомерно на все смотрел даже на свои ошибки считал это верным решением и вот щас понимаю что я не фига не видел а только зазновался в себя

из сериала вороненых жена коля постоянно укоряла Верочку и высокомерно себя выставляла ,что она лучше готовит и любое сказочное слово Веры она отвергала

Обоснования пословицы :я думаю что человек не умнеет от чванство а отстаёт в развитии он в тупике своего высокомерного , надменного поведения пословица верна ,если бы было наоборот и я не смотрел так на девушку с высока ,то я бы может быть сохранил отношения

Пословица: Гордым быть — глупым слыть.

Пример: когда я делал музыку ,я стал гордым и все ошибки я не замечал ,в упор не видел ,что говорили ребята ,что таких вложений нет ,и выстроены слова не правильно в песни

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: стеклянный замок ,отец и мать мыла горды за такой образ жизни ,поэтому и казались глупыми

Обоснования пословицы :гордым быть это позволять делать глупые поступки не видя происходящие пословица верна если бы они не были гордыми ,они бы согласились чтоб их дочь их вытащила из такой грязной жизни

Пословица: Хвастун да врун одного поля ягоды.

Пример: я хвастался своей музыкой при девушке ,потом и пользоваться начал врал ухожу делать музыку, чтоб от неё уйти и употреблять

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: из сериала вороненных Костик хвастался жене ,что у него повышения на работе ,а потом и врать начал ,что ему ещё два повышения дали

Обоснования пословицы :
    хвастун да врун почти не чем от себя не отличаются ,хвастун и врун похожи тем ,что и врун может хвастаться враньем ,да и хвастун тоже может хвастаться соврав пословица верна если бы Костик не хвастался то он бы не соврал

Пословица: Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.

Пример: мне купили компьютер я так радовался и хвалился, что после огорчился ,что нас обманули ,рано радовался

из фильма про военного врача ,когда китайцы сдались и все вышли из катакомб ,все подумали ,что все бой выигран ,но не тут то было все китайцы подорвались и тут началось месиво

Обоснования пословицы : можно и огорчиться когда рано хвалишься не видя ,что будет в конце ,пословиться верна если бы я не начал хвалиться ,я бы не огорчился ,что в компьютере мало памяти

Пословица: С волками жить — по волчьи выть.

Пример: был дядя он постоянно меня ругал а я страдал ,что он меня ругает и терпеть уже не мог что валил с дома и следов не оставлял а потом срывал свой гнев на девушку

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: из фильма про батюшку ,когда приехали бандиты к отцу батюшки они приехали договорится что вы нас простите через каенье все наши деяние а мы вам денег дадим на ваше пожертвование ,так он не мог им даже объяснить в чем само дела каенье ,они приставляли угрозу и он пожал руку и договорился с ними ,и они перечислили деньги а батюшка расстроился ,что они приехали

Обоснования пословицы :это пословица говорит о том ,что если жить с агрессорами то естественно будет реакцию от них и можно таким же и стать а можно выть от них ,пословица верна ,если бы дядя мой не употреблял наркотики то и вред бы он не мог не какой делать .

Пословица: Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.

Пример: когда был жив ещё Виталик ,я не мог слово уронить на кухни он бы мог начать своё ,когда мне покупали ,что -то он устраивал концерты ,чтоб денег с манипулировать

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: жена провожала на юг своего мужа ,так он ушёл от неё и вообще к не приходил ,

Обоснования пословицы : от дурака фиг знает ,что ожидать ,в любом нужно бояться дурака ,пословица верна если бы жена боялась за него то не куда бы его не отпустила и он не бросил бы детей

Пословица: Дурак живет не работой, а удачей.

Пример: когда я работал я понял как это трудно и бросил её надеясь ,что мама выручит ,и начал играть после в казино

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: из трёх богатырей ,конь решил с играть с дубом в азартную игру на деньги ,он поставил всё надеясь на удачу ,проиграл даже свою шкуру

Обоснования пословицы :дурак не понимает ,что в жизни только работай достаёться и терпением ,дурак надеяться и живёт удачей ,пословица верна ,если было наоборот и я понимал ,что надеяться на других признак слабоумие то я бы работал ,а конь из трёх богатырей не играл бы в азартную игру и не продолби шкуру

Пословица: Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.

Пример: когда мы продавали наркотики и я смотрел на это и мне было стыдно и меня это закрывала ,и я уехал от них

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: Дональд макдаг достиг успеха и макдонольса не честным путём ,он не отдал законные деньги макдакам ,и они остались и не с чем

Обоснования пословицы :как не обманывай себя совесть не позволит вести себя не честно с другими пословиться верна ,если бы было наоборот ,то я бы не ушёл а просто меня бы поймали или сдох где нибудь ,а макдаг наверное и винил себя за такой не честный заработанный бизнес ,хоть суд и решил в его сторону сомневаюсь ,что они хотели отнять у него бизнес ,но он отдав деньги им не разрушил бы их судьбы в карьере

Пословица: Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.

Пример: когда я наркоманил и меня обозвали что я наркаман ,я начал с ним драться и унизил его ,но потом понял ,что прав не тот кто сильнее ,а я ошибся ,что я не наркоман

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: бизнес был у мужчины в военное время он служил фашистом и продавал им снаряды патроны ,кастрюли для еды ,главный фашист с ним дружил он имел власть и убивал людей и считал себя правым ,когда война закончилась бизнесмен признал ,что он поступил плохо ,что он не смог многих спасти ,он конечно прятал от них правду ,но не позволял поступать ради денег ,он хотел спасти людей под видом ,что они работают ему нужны были рабочие силы говорил он фашистам ,а хотя ему были важны их жизни

Обоснования пословицы :кто честно поступает и говорит тот и прав в соответствии ,что честность хорошее чувство ,силой же можно управлять людьми а это не есть хорошо а плохо ,пословица верна ,если было бы наоборот ,то силой бы все решалось и бизнесмен не спас бы людей

Пословица: Один нагрешил, а все отвечают

Пример: вот бывшая жена Виталика подала на элементы он страдал и вся семья страдала из за этого и обсуждали это ,что за карма такая

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: фильм про фашистов ,фашист ошибся с адресом ,куда отправлять поезд ,а всех рабочих кто был в поезде чуть не убили

Обоснования пословицы : это сказано в том ,что если кто - то сделает ошибку то не переменна все будут отвечать за нее ,что на них самих не свалили или ,что бы ,чтоб все разъяснить ,пословица верна если было бы наоборот то все были бы эгоистичны и не думали бы о других ,и мы бы забили на Виталика

Пословица: Правда одна, а на всех людей хватает.

Пример: вот я пошёл на преступление сознался был суд ,что мы украли запчасти и на всю ,школу было понятно ,что воровать это плохо

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: закона послушный гражданин ,когда он убивал людей все понимали ,что он психопат и всех убивает

Обоснования пословицы : все люди живут одной и той же моралью ,правда одна и она есть у каждого ,правдой живут ,от плохо поступка и учиться другие люди пословица верна ,если было бы наоборот ,то никто бы не смог учиться на чужих ошибках

Пословица: Был нужен Василий, пока был в силе.

Пример: я был всем нужен когда я работал ,когда я перестал работать я был не кому не нужен

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: сериал вороненых Костик перестал работать ,и запил ,а вера от него отвернулась и перестала с ним общаться

Обоснования пословицы :
    если человек не имеет пользу ,то он не кому не нужен соответственно Пословица верна если бы я работал и не уволился то естественно я был бы нужен и девушку бы себе нашел не рабочий человек и у кого сил нет не кому не нужен

Пословица: Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.

Пример: когда я спрашивал деньги у матери она говорила ты не понимаешь как деньги достаються ,что ей очень тяжело и бабушка так же говорила

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: история из рассказа мальчик украл с огорода а мама ему сказала верни все обратно или уходи мне не нужен сын вор тем она показала ,что воровать плохо и чужой труд надо ценить

Обоснования пословицы :лучше добывать самому и быть честным при этом и не получить за кражу ,ценит то что сделал сам Пословица верная если мама бы ему не сказала он бы не стал ценить чужое

Пословица: Посеешь поступок — пожнёшь привычку, посеешь привычку — пожнёшь характер, посеешь характер — пожнёшь судьбу

Пример: я написал трек первый мой трек ,после начал делать треки после у понял себя в музыки и понял чем мне нравиться занимается

Пример из фильмов ,книги ,сериалов: Дональд магдак ,открыл франшизу и он начал открывать их много после выхватил весь бизнес

Обоснования пословицы : это прославиться очень правдивая ведь все имеет начало и все имеет конец ,главное начать и не отходить от цели потихоньку от цели к цели можно пожать судьбу и по-другому никак ,пословица верная ,если было бы наоборот донольд не открывал франшизу