Влад. бросаю употребление наркоты

"Понял Алешка, что ему надо делать. Зубы у Алешки большие и редкие, а у кого зубы редкие, у того и сердце мягкое. Так говорила, бывало, Алешкина мать. На гранату блестящую, на бутылку похожую, лег он животом, лицо ладонями закрыл..."

Как решил сделать Алёшка когда увидел ребенка? И почему?
он хотел спасти ребёнка и поэтому лёг на гранату неё ?наверно потому -что он понимал ,что нельзя быть жестоким как Малховичиха ,а бросить гранату в другую сторону он не догадался

5. Шолохов "Родинка"

Мораль: не предавать семью и других ,значит не предавать себя ,всё в скором времени вернётся бумерангом

нравственная оценка :

Николка Кошева- в юном возраст уже возглавлял людьми ,хотел помочь деду когда его оскорбили и ограбили ,он молодец ,что попал в таком возрасте в командиры ,он отважно хотел помочь деду но его убили

Лукич -бедный старик ,что его ограбили ,он правильно сделал ,что сказал командиру об этом

атаман - предал сына не вернулся к нему ,и стал Атаманом ,это подлый и предательский поступок и ещё его и убил

5. Шолохов "Родинка"

Мораль: не предавать семью и других ,значит не предавать себя ,всё в скором времени вернётся бумерангом

нравственная оценка :

Николка Кошева- в юном возраст уже возглавлял людьми ,хотел помочь деду когда его оскорбили и ограбили ,он молодец ,что попал в таком возрасте в командиры ,он отважно хотел помочь деду но его убили

Лукич -бедный старик ,что его ограбили ,он правильно сделал ,что сказал командиру об этом

атаман - предал сына не вернулся к нему ,и стал Атаманом ,это подлый и предательский поступок и ещё его и убил
Привет, не выкладывай сюда характеристику героев, только мораль

Антон здравствуйте. Я зашла в контакт , дальше где фотки смотреть?
ВКонтакте | ВКонтакте
Вот по этой ссылке перейдите и листайте вниз, там и статьи по теме наркомании разные и фотографии из центра, чем ребята занимаются, что приготовили, их не так часто выкладывают, но по ним видно что дом совсем не похож на камеру пыток как это Влад на днях говорил

он хотел спасти ребёнка и поэтому лёг на гранату неё ?наверно потому -что он понимал ,что нельзя быть жестоким как Малховичиха ,а бросить гранату в другую сторону он не догадался

Да, ты правильно понял. Сердце Алёшка было доброе, он не хотел у.бивать невинных людей, поэтому готов был пожертвовать собой.
Тебе нравится читать такие произведения?

Да, ты правильно понял. Сердце Алёшка было доброе, он не хотел у.бивать невинных людей, поэтому готов был пожертвовать собой.
Тебе нравится читать такие произведения?
да интересно ,я вот читал не которые произведение в ступоре был ,и прям слезы наворачивались не приятно было держал слезы как мог ,как так можно написать ,чтоб человек в шоке был а это же ещё не фантастика какая-то а реально так было .

да интересно ,я вот читал не которые произведение в ступоре был ,и прям слезы наворачивались не приятно было держал слезы как мог ,как так можно написать ,чтоб человек в шоке был а это же ещё не фантастика какая-то а реально так было .

Да, это было реально, и от этого только страшнее.
Читай вдумчиво, старайся чувствовать героев, примеряй ситуации на себя, как бы ты поступил на их месте?

реально было.
Люди в самых нечеловеческих условиях оставались людьми. А мы живем в такое хорошее время. Ни голода не знаем, ни холода, работа есть, крыша над головой.
Такое бы тем, про кого ты читаешь, они бы решили, что в сказку попали.

ВКонтакте | ВКонтакте
Вот по этой ссылке перейдите и листайте вниз, там и статьи по теме наркомании разные и фотографии из центра, чем ребята занимаются, что приготовили, их не так часто выкладывают, но по ним видно что дом совсем не похож на камеру пыток как это Влад на днях говорил
Спасибо нашла

6. Шолохов "Судьба человека"

Мораль :
русский человек даже в таких условиях оставался человеком ,нужно не только оставаться человеком ,но и помогать людям

@Владос если ты два дня не ужинал, то на третий день с утра подходишь к дежурному, или к Серёге или Вадиму и говоришь , так ребята я два дня не ужинал сигодня третий день я ужинаю, и идёшь спокойно вдохновленый делать уроки , это правила РЦ и не говори что у тебя языка нет, мне то все можешь говорить. Так сказал Антон Волков мне, что бы ты так поступал.

@Владос если ты два дня не ужинал, то на третий день с утра подходишь к дежурному, или к Серёге или Вадиму и говоришь , так ребята я два дня не ужинал сигодня третий день я ужинаю, и идёшь спокойно вдохновленый делать уроки , это правила РЦ и не говори что у тебя языка нет, мне то все можешь говорить. Так сказал Антон Волков мне, что бы ты так поступал.
@Мама Влада, вы забыли мое предупреждение. Приходится напоминать:
@Мама Влада, еще один такой вопрос - и вы лишитесь права переписки с сыном. Будете только читать.

Неужели не понятно, что вы своим кудахтаньем закапываете его в могилу? Вы нарушаете правила лечения, гробите все усилия КФ на корню.

Вас интересует как он поел, и не обидели ли вашу корзиночку злые дяди\тети. То, что он игнорирует инструкции и болт положил на выполнение задания, что неминуемо приведет его обратно к наркотикам, вы пропускаете мимо ушей.
Вместо того, чтобы пресекать его манипуляции и нытье, вы их только раздуваете своим беспокойством за питание деточки.

Повторяю в сотый раз - он не помрет от голода, он сдохнет от наркоты при вашем попустительстве.
вы получаете последнее китайское предупреждение!
Не блокирую вас только потому, что вы не задаете вопрос, а объясняете своему маленькому мальчику как добыть себе еду в доме, где ее хватает всем, кроме него.

Это моя недоработка, что запретила только вопросы, а не поставила табу на все разговоры о том, как покушать, как покакать и т.п.

,а бросить гранату в другую сторону он не догадался
Догадался, он просто знал что не успеет. Накрыть гранату телом равно погибнуть самому, точно сохранив жизнь другим, т.к. взрывная волна дальше его тела не пойдет. Он пожертвовал жизнью для спасения другого.

Пффф. А как во время войны радист в окопе замерз заживо, зажав зубами перебитый телефонный провод, тем самым восстановив связь со штабом, не слышал? Потому что сил уже не оставалось, не скрутить провод, не обратно к своим уйти, так хоть долг перед Родиной напоследок выполнить и своих спасти. Люди в экстремальных условиях выживали, боролись за общее дело, но не оскотинивались, а становились героями, и погибали с честью.

А звали этого связиста Матвей Путилов, 19 лет. @Владос
IMG_20250218_100152.jpg
IMG_20250218_100206.jpg
IMG_20250218_100221.jpg
IMG_20250218_100236.jpg
IMG_20250218_100302.jpg
Screenshot_2025-02-18-10-03-18-872_com.android.chrome.jpg

Назад
Сверху