1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Антон М., 21 фев 2025 в 12:52
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 21 фев 2025 в 12:52
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 21 фев 2025 в 12:39
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 21 фев 2025 в 12:18
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 21 фев 2025 в 05:53
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 20 фев 2025 в 22:28
View Users: View Users
  1. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    736
    Антипатии:
    34
    Влад ты где?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    я вот писал изложение ,вот дописал ,завтра мораль сделаю и скину ,доброй ночи мам .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    736
    Антипатии:
    34
    Доброй ночи Влад.

4. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.752
    Антипатии:
    19
    @Владос, доброе утро!
    что-то вчера у тебя работа шла медленно.
    Вот в теме Максима ты поработал лучше, чем в прошлый раз.

Ускоряйся! не забывая о качестве.

5. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    Доброе утро , хорошего вам дня ,хорошо .

Алина нравится это.
  6. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    Всем привет ребят ,продуктивного и хорошего вам дня .

7. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
  8. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    21 урок 4. Мопассан "Пышка"
    Мораль: не стоит отходить от своих слов ,и не стоит врать самому себе ,не предавать и стоять на своем относительно морали

9. Алина

Симпатии:
    4.752
    Антипатии:
    19
    где характеристики героев?
    Кого из них ты считаешь порядочным, а кого нет?

10. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    Нравственная оценка:

Луазо - Он мерзкий из -за того ,что сказал ,что видел Карьеде и пышку вместе и усмехнулся над ним

Пышка
    - она ведомая ,она говорила офицеру нет ,но после прислушилась ,к Богатым людям ,которые вообще на это смотрели отвратительно

А Корнюде - ревнивый и завистливый ,но вреда он не какого не хотел сделать

Офицер - его поступок срам ,как и от офицера и как от человека ,не пускать в город ради удовлетворение своих потребностей он поступил как сволочь

интеллигентнейшие девушки - раскрепощаясь в разговоре как переубедить пышку они нагло предали ,свое убеждение и принципы ,они лицемерки .

11. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    @Алина ,я вот делаю 22 урок ,в эту тему всё перекидывать и пример из жизни и мини-рассказ ?

12. Алина

Симпатии:
    4.752
    Антипатии:
    19
    в эту тему, как всегда, выкладываешь только своё. Не копируй то, что написано в самом уроке. Пиши, как ты понимаешь то высказывание, что дано+ свой рассказ по этой теме.

13. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    а вот тема рассказа его нужно скидывать в эту тему ?

14. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    то есть само высказывание

15. Алина

Симпатии:
    4.752
    Антипатии:
    19

16. Алина

Симпатии:
    4.752
    Антипатии:
    19
    Видишь, что я убрала?
    Это то высказывание, которое выносить на общее обозрение нельзя.
    Все остальное, все свои мысли\рассуждения\примеры копируй из кабинета сюда.

17. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    теперь дошло ,спасибо .

18. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102
    Пример :я расстался с девушкой ,всё складывалась не по плану ,настроение не было ,было больно и не хотелась не вставать с кравати и не лежать на ней ,вообще не чего не хотелось ,была на носу защита диплома ,а дед меня подгонял делать дипломную работу ,после нужно было ещё устроиться на работу по практике диплома ,сделать я это никак не мог я уже опаздывал ,меня мотивировал только дед ,что я его не чем не радовал в жизни

Мини-рассказ :

был мальчик инвалид у него отказывали ноги и руки с самого детвства отец приучивал его к тренировкам и его никогда не жалел ,когда все бегали и дружились в школе ,мальчик брался за уроки и читал на перед учебники ,потому ,что не был таким как все и над ним и смеялись и били его ,мальчик знал программу на перед ,и его начали защищать старшиклассники ,за то что он выполнял за них контрольные и работы ,после он начал зарабатывать на своём уме ,решая за всех контрольные ,он не получил красный диплом ,но и дураком не остался ,он стал Бизнес меном ,повествование ,мальчик пользовался своими возможнастями ,для него деланье работы за других была оружие от жестоких свестнеков и деньги ,для него это была мотивация выжить в жестоком обществе ,

Пример :я устроился на работу ,работал месяца 2 ,после не был в состоянии работать ,ведь курил наркотики ,по итогу от лени и жалости к себе ,подумал ,что отдохну как я пока ,и я просто как трус сволили с работы ,подвёл Сашу ,ведь он меня устроил туда ,так бы я не устроился В гаспром ,так и сидел дома и нечего неделал и меня увезли в рц ,даже паспорт забыл забрать с работы

Мини-рассказ :

всё начиналось с детства ,плохая мать ,плохой отец ,который при любой возможности бил её ,им нравился образ жизни ,пьяниц и бомжей ,отлучившейся от городских стен ,они не любили деньги и принимали это за дикость ,я капила по не многу денег на колледж и с бежала от них ,ведь мне надоела голодать по трое суток и есть только малсо с сахором раз в три дня такое удавалась через силу или через просьбу к родителям достать еды сделать ,я встретила мужчину на пути своеё жизни ,он был бизнес аналитиком и очень быстро богател от своих прогнозов ,мы богатели вместе ,через какое то время ,я предлажила своим родителям кров и жельё но кроме огрызаний в свою сторону я не услышала ,повествование заключаеться в том ,она бы не стала жить с багочем ,если не начала учиться в платном колледже и потехоньку с трудом капить деньги с самого детвства ,без труда не выловить рубку из пруда ,она законна сделала себе хорошию жизнь ,это не было даром а она трудилась ,что бы выйти из нищеты

Пример : я ездил с Виталиком на работу ,он меня ругал за то что я не правильно ,что -то сделал ,а я боялся спрашивать и расстраивался ,что он сам мне не чего не говорит а только ругает ,как правильно работать с инструментами и вообще в принцепе делать работу я не знал.

Мини-рассказ :

вырос мальчик в нищите ,он не знал ,что такое работать ,он даже не мог преставить ,что такое деньги ,он жил в таких условиях ,что не мог ничего поделать ,но ему понравился бизнес ,он узнал ,что риски в бизнесе очень плахая затея ,он узнавал больше и больше ,у рабочих кто его учил строить и у начальников ,кто ими управлял ,он открыл маленькую лавку фруктов ,над ним все свестники смеялись ,но он всё равно не сдавался ,даже после того когда его били за это ,он знал почти всё в бизнасе и оставалось получить лишь опыт повествование заключаеться в том ,что он понимал ,что без знаний так и будет лазить по помойкам ,без труда он не заработает денег ,и если не будет обращать внимание на его врагов и наоборот прислушиваться к ним ,он получит свою мечту ,он понимал ,что среди врагов жить ,можно не вылезти по одной простой причини ,потому ,что задавят если не будешь прислушиваться и потехоньку вылазить

Пример :
    вот я не встретил девушку ,когда мы хотели погулять ,я просто отвлекся музыкой и наплевал на неё ,думая щас доделаю и всё ,я бы мог принять и извиниться перед ней ,но я начал нагло оправдаваться и разводить из мухи слона

Мини-рассказ :
    мальчик родился инвалидом с особым параличом ,его отец не хотел смиряться с эти и был в какой то мере жесток с ним ,он заставлял делать упражнение с самого детвства ,он говорил делай сам ,помогай маме сам ,ты такой же как все ,даже в школу не для инвалидов отправил ,настал день ,что отец из-за злости оставил его в лесу ,мальчик разозлился и сбежал от него ползком ночью ,потому что отец его разнил за его инвалидность,мальчик уже был старшеклассником ,он сбежал от отца ,и встретил медведя ,мальчик так испугался ,что пришёл конец его жизни ,что он реально заходил ,встал и смог ходить ,его вражденная инвалидность не стала тагой без пощадной ,но он припоминал отцу за его ошибку ,что он хотел бросить его в лесу и уйти от него ,он не общался с ним и уехал в другой город ,он хотел отомстить отцу за это ,повествование мальчик усугублял его ошибку ,он не мог смериться и найти пользу в этом ,он говорил отцу и укорял его ,что самого детвства относился к нему жестока ,он ходил на костелях и выкидывал мусор сам и всё делал сам ,хотя был просто не в состоянии ,мальчик был мог развессти проблему до большой колоссальной ошибки ,но если бы не его отец ,мальчик бы никогда не встал на ноги

Пример :
    меня постоянно ругала девушка за то ,что я пил энергетики ,а я отчаивался и думал как она меня не понимает ,мне же нравиться пить энергетики ,а я потом отчаивался

Мини-рассказ :

Мужчина отчаивался что он у.мирает от рака ,и у него нет денег прокармить семью от скрывал это от семьи ,он работал учителем и нашёл учиника ,который знам связи по продажи наркотиков ,они стали делать наркотики ,а люди стали умирать и сходить сума и у.бивать других ,повествование ,он не понимал ,что люди из за него точно также умирают как и он от рака ,если он понимал само зло ,он бы не стал продовать ,он бы нашёл ещё способы заработать денег на семью и на операцию ,

Пример :
    мы с девушкой конфликтовали по мелочам ,раздували из мухи слона ,у нас были больные отношения а не здоровые ,она мне постоянно припоминала про опоздания ,а я оправдывался ,что я тогда не мог выйти ,ведь не как не мог доделать проект который у меня слетел

Мини-рассказ :

парень занимался боксом и думал ,что он самый сильный ,он встретил девушку которая ему понравилась ,а его избил лучший боец фан клуба ,в туалете ,парень пришёл к тренеру и у него было очень много гнева на того кто его избил ,тренер начал ему напоминать его ошибки ,но он стал ещё больше использовать свой гнев ,а тренер ему сказал ,гнев путает человека в бою не используй гнев гнева быть не должно ,он много раз ошибался на этом но все равно думал отомстить ,повествование он не мог признать поражение ,что его избили так легко и просто ,со временем он стал лучше он понял свою ошибку он научился с ними работать, что не главное цель победить ,а главное дать понять сопернику ,что ты его превосходишь и не боишься его ,а превосходишь потому ,потому ,что признаешь свои ошибки ,и больше никогда их не делаешь ,и поэтому за ним победа

19. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    736
    Антипатии:
    34
    Привет Влад , и тебе хорошего дня

20. Владос

Владос 1 триместр

Симпатии:
    911
    Антипатии:
    102