Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос., с наскока не ответишь.Здравствуйте ,я понял ,а что можно или нужно оставить после себя ?
спасибо .Хороший вопрос., с наскока не ответишь.
Думаю -это знания жизни переданные своему потомству, дело которому ты посвятил свою жизнь и которое принесёт пользу тем, кто сможет продолжить его после тебя.
Умению не плыть по течению, а действовать разумно и во благо всего, что или кто окружает тебя.
Умению беречь природу и использовать её дары без вреда самой природе.
Умению сострадать и приходить на помощь когда в ней нуждаются.
Это только малая часть перечисленного, но важного, того, что нужно живому человеку оставить после себя.
Влад, а что ты считаешь важным в жизни человека?спасибо .
понимание ,силы ,хорошие поступки ,мотивация и действия изменить мир к хорошему хоть сколько от себя ,возлагать ответственность на себя ,не давать себе делать шаги назад ,работа и семья ,духовность и конечно деньги ,чтоб не умереть от голоду .Влад, а что ты считаешь важным в жизни человека?
Насколько важную роль для тебя имеют деньги? сколько тебе бы хотелось иметь их для полного счастья?понимание ,силы ,хорошие поступки ,мотивация и действия изменить мир к хорошему хоть сколько от себя ,возлагать ответственность на себя ,не давать себе делать шаги назад ,работа и семья ,духовность и конечно деньги ,чтоб не умереть от голоду .
столько ,чтоб горе они не приносили мне и другим ,чтоб деньги не были проблемой семьи и не отвлекали ,я написал деньги ,как условность ,потому ,что в этом мире без денег не чего нельзя ,и деньги это искусственное счастье .Насколько важную роль для тебя имеют деньги? сколько тебе бы хотелось иметь их для полного счастья?
Правильно, именно искусственное счастье (как ты правильно подметил), нажива на горе и несчастье других счастья не принесёт.столько ,чтоб горе они не приносили мне и другим ,чтоб деньги не были проблемой семьи и не отвлекали ,я написал деньги ,как условность ,потому ,что в этом мире без денег не чего нельзя ,и деньги это искусственное счастье .

СпасибоПравильно, именно искусственное счастье (как ты правильно подметил), нажива на горе и несчастье других счастья не принесёт.
Они нужны для реализации своих целей, еды, одежды, обучения, лечения, жилья.
Всё что свыше нужности для жизни портит самого человека и вводит его в денежную зависимость.
![]()
"низшие классы, по недостатку времени, мало грешат... Часы напряжённой работы так истощают человека, что он уже не имеет ни сил, ни желания согрешить в час отдыха. " - согласен с этой цитатой из данного произведения?5.Горький "Жрец морали"
Мораль: люди не знают где они живут ,хотя имеют полное право на это ,не нужно предаваться и внушаться информации с газет или масс или других приёмов передач информации.
согласен ,людям просто не дают выбор подумать и они живут смотрят на всех ,а посмотреть себе в лицо и взглянуть на правду не могут ,ведь всё за баррикадами морали"низшие классы, по недостатку времени, мало грешат... Часы напряжённой работы так истощают человека, что он уже не имеет ни сил, ни желания согрешить в час отдыха. " - согласен с этой цитатой из данного произведения?
Вспомни те произведения, где описывалась тяжелая жизнь народа до революции. Сделай свой вывод.
ну они просто выполняют прошивку людей а к ней не относиться ,а люди просто прошиваются и живут на стимулах а не осознанности ,у людей из -за этого нету времени на грехи@Владос, объясни, что на твой взгляд может означать следующая цитата из того же произведения:
"моралисты стараются вколотить принципы морали внутрь людей, а сами всегда носят их снаружи, как галстухи и перчатки".
Привет ВладПривет мам, хорошего дня ,я понял
Что значит "а сами носят их снаружи, как галстуки или перчатки"?ну они просто выполняют прошивку людей а к ней не относиться ,а люди просто прошиваются и живут на стимулах а не осознанности ,у людей из -за этого нету времени на грехи
Привет, для вида .Что значит "а сами носят их снаружи, как галстуки или перчатки"?
Это про какое человеческое качество?Привет, для вида .
лицемерия ?Это про какое человеческое качество?