Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что правда ?Чучело сжигать пошли, сегодня последний день масленичной недели.
Может фотки какие Вадим сделаетЧто правда ?
Привет ,понял .@Владос Заискивание, это не значит что то искать. Заискивание , другим словом это лесть. Человек льстит , угодничает другому , что бы получить от него расположения. К примеру рабочие моменты.Когда мастер через чур угодничает начальнику. Что бы тот в свое время , при случаи смог прикрыть жопу мастера
Здравствуйте ,Да я это понимаю .не знать - не страшно.
Знания приобретаются. Когда ты раздумываешь над вопросами, твой мозг работает, а это самое важное.
Ты не бойся ошибаться, тебе всегда помогут и подскажут. Когда тебе пишут, что ты не правильно что-то понял, это не в осуждение, двойку тебе не поставят. Это помощь в твоем выздоровлении. Так это и воспринимай - не как обвинение, а как исцеление.
Есть видео ,думаю позже будут .Может фотки какие Вадим сделает
А чучело сжигали?Привет мам ,гуляли ,только пришли .
Фотку сейчас видела, бородатик ты мой . А фоток как сжигаете чучело будет?А чучело сжигали?
не знаю но видео есть вроде .Фотку сейчас видела, бородатик ты мой . А фоток как сжигаете чучело будет?
Фотки тольконе знаю но видео есть вроде .
Видела .Фотки только
Как мультик Душа?Видела .
Влад , я поняла так что Юля хочет сбежать, и наверное ищет кто более подходящий соучастник для нее, кто поведется. Она ещё пока не ведает что творит. Сама не хочет жить и за собой хочет кого-то потянуть. Будет хвостом крутить перед вами, а вы как лапухи молодые не ведитесь , на ее монипуляции. В психушку она хочет, она не боится что она на всю жизнь может там остаться.Как мультик Душа?
Влад ты где?Влад , я поняла так что Юля хочет сбежать, и наверное ищет кто более подходящий соучастник для нее, кто поведется. Она ещё пока не ведает что творит. Сама не хочет жить и за собой хочет кого-то потянуть. Будет хвостом крутить перед вами, а вы как лапухи молодые не ведитесь , на ее монипуляции. В психушку она хочет, она не боится что она на всю жизнь может там остаться.
Ну да, может начать перебирать пацанов в поиске главного Лопуха, так что лучше думайте головой, а не тем, что между ног)))Влад , я поняла так что Юля хочет сбежать, и наверное ищет кто более подходящий соучастник для нее, кто поведется. Она ещё пока не ведает что творит. Сама не хочет жить и за собой хочет кого-то потянуть. Будет хвостом крутить перед вами, а вы как лапухи молодые не ведитесь , на ее монипуляции. В психушку она хочет, она не боится что она на всю жизнь может там остаться.
Типа как будто нужны они ей,Ну да, может начать перебирать пацанов в поиске главного Лопуха, так что лучше думайте головой, а не тем, что между ног)))
В 12 шагов он вроде уже не хотел, наелся, он бежал от туда босиком , с порезанной ногой, которую зашивали потом.@Мама Влада , в психушку точно не хочет, это блеф.
Помните, как Влад вначале трубил "верните меня в 12 шагов"? Вот у Юли тоже самое, это пройдет. Если ребята не поведутся, то достаточно быстро.
Нужны, лапши навешает , про любовь морковь, а эти лапухи поверят.Типа как будто нужны они ей,
В 12 шагов он вроде уже не хотел, наелся, он бежал от туда босиком , с порезанной ногой, которую зашивали потом.
Ну будет им тогда урок)Нужны, лапши навешает , про любовь морковь, а эти лапухи поверят.