Мама Влада
Команда форума
Как самочувствие?спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие?спасибо.
самочувствие нормально ,только всё раздражает ,сон приснился про бывшеюКак самочувствие?
Ну и насрать на нее , будут у тебя ещё и настоящие. А я вот приболела , сейчас многие болеют, насморк , голова болит.самочувствие нормально ,только всё раздражает ,сон приснился про бывшею
почему многие ?Ну и насрать на нее , будут у тебя ещё и настоящие. А я вот приболела , сейчас многие болеют, насморк , голова болит.
бывает , что раздражает все, это нормально. Не бывает всегда ровного и нервного состояния , это пройдет.Ну и насрать на нее , будут у тебя ещё и настоящие. А я вот приболела , сейчас многие болеют, насморк , голова болит.
Погода видишь какая, сырость , все тает.почему многие ?
Раздражает то чиго?самочувствие нормально ,только всё раздражает ,сон приснился про бывшею
понял ,лечишься ?Погода видишь какая, сырость , все тает.
не знаю ,просто не в духе сегодня ,все бесит .Раздражает то чиго?
Меня тоже бесит, что больной на работу надо идти. Ненастраивайся так, человек сам себе создаёт настроение.не знаю ,просто не в духе сегодня ,все бесит .
Лечусьпонял ,лечишься ?
кошки скребутМеня тоже бесит, что больной на работу надо идти. Ненастраивайся так, человек сам себе создаёт настроение.
Чиго скрибут поделись?кошки скребут
да сон ,зачем он мне приснился ,боль сначала была потом раздражение ,вот и сейчас раздражениеЧиго скрибут поделись?
Бывает осадок после сна , это пройдет , как только переключишься , на что нибудь другое. Ты уроки делаешь ? У меня в мае отпуск , на море поедим. К маю справишься с уроками?да сон ,зачем он мне приснился ,боль сначала была потом раздражение ,вот и сейчас раздражение
делаю ,92 урока мне осталось сделать .Бывает осадок после сна , это пройдет , как только переключишься , на что нибудь другое. Ты уроки делаешь ? У меня в мае отпуск , на море поедим. К маю справишься с уроками?
хочу справится .Бывает осадок после сна , это пройдет , как только переключишься , на что нибудь другое. Ты уроки делаешь ? У меня в мае отпуск , на море поедим. К маю справишься с уроками?
Делай Влад, лечись , мне тоже надо на море подлечиться вместе стобойделаю ,92 урока мне осталось сделать .
делаю ,хорошо.Делай Влад, лечись , мне тоже надо на море подлечиться вместе стобой
Прокачивай мозги свои , больше ни какой наркомании, и алкоголя и с моей стороны тоже. Но я не выпиваю вообще.делаю ,хорошо.