Влад. бросаю употребление наркоты

Влад, я вот чего не понимаю: как простуда мешает читать книги? У тебя же озноба нет, да и мешки таскать никто не заставляет.
Решать безусловно воспитателю, но имхо, можно ноут на колени положить и читать с перерывами на сон и отдых. Как считаешь, твое текущее самочуствие позволяет продолжать работать в облегченном режиме или нет?
я не знаю озноб это или холод .

Влад, я вот чего не понимаю: как простуда мешает читать книги? У тебя же озноба нет, да и мешки таскать никто не заставляет.
Решать безусловно воспитателю, но имхо, можно ноут на колени положить и читать с перерывами на сон и отдых. Как считаешь, твое текущее самочуствие позволяет продолжать работать в облегченном режиме или нет?
в облегченном режиме позволяет .

Тогда не упускай эту возможность. А то как-то не хорошо, когда мать вкалывает, а ты из-за сопливого носа будешь прохлаждаться, да? Просто делай это в комфортном режиме, но не жалея себя и все.

я не знаю озноб это или холод .
Влад а ты можешь мне копировать
Влад ты можешь копировать упражнения , что сейчас делаешь и кидать сюда, чтобы я могла их почитать .@Владос

когда сын убил полицейского ,мама стала прикрывать сына в преступлении и платить всем взятки.

когда сын убил полицейского ,мама стала прикрывать сына в преступлении и платить всем взятки.
Как мать ее можно понять, мать не когда не придаст и ей жалко своего не путевого сына. А по сути он должен отсидеть свой срок. Его безнаказанность, ведёт его опять к преступлению. Значит ему можно опять грабить и убевать. А кагже та мать полицейского, как ей пережить горе. Если ещё и убийцу не наказали. @Владос я так считаю

Как мать ее можно понять, мать не когда не придаст и ей жалко своего не путевого сына. А по сути он должен отсидеть свой срок. Его безнаказанность, ведёт его опять к преступлению. Значит ему можно опять грабить и убевать. А кагже та мать полицейского, как ей пережить горе. Если ещё и убийцу не наказали. @Владос я так считаю
я понял ,я тоже так думаю .

мать не когда не придаст
То есть если она вырастила отморозка, который убил человека и не помогает ему уйти от законного наказания - это предательство?
Отмазывать его- Это эгоизм, аморальность, а не благородство и любовь

То есть если она вырастила отморозка, который убил человека и не помогает ему уйти от законного наказания - это предательство?
Отмазывать его- Это эгоизм, аморальность, а не благородство и любовь
Да это эгоизм и предательство , ну мать есть мать и так многие матеря поступали и будут поступать. Знаю реальные случаи из жизни

Да это эгоизм и предательство , ну мать есть мать и так многие матеря поступали и будут поступать. Знаю реальные случаи из жизни
А лучше от этого кому? Сыну, который от безнаказанности пойдет дальше и потом встрянет в проблемы посерьёзнее? Родители не вечны и потом ему уже никто не поможет
Обществу лучше, в котором ходят отморозки такие?

Вы бы своего сына отмазали
А если бы вашему сыну причинил вред отморозок, которого такая же мама отмазала? С это стороны взгляните на ситуацию

Назад
Сверху