Мама Влада
Команда форума
Понялану если успеешь сделать ,то ужинай ,не успел то просто завтра без ужина ,но делать надо в любом случаи ,даже если не успеваешь ,зато завтра может успеешь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понялану если успеешь сделать ,то ужинай ,не успел то просто завтра без ужина ,но делать надо в любом случаи ,даже если не успеваешь ,зато завтра может успеешь .
Предприимчивый какой.Там ситуация в другом была - Артем предупредил, что не успевает и на него ужин не делали, потом вышел и сказал что успел, ему предложили альтернативу ужину, но он предпочел забрать чужой. И при выяснении всей этой мерзкой ситуации выяснилось, что он вообще списывал, а не делал уроки сам. По -этому его обнулили и он в палате.
Он не выполнил норму, а списал то, что не успел сделатьА я читала в теме у Артема нюхача, что он не сделав нормы до ужина , поужинал, но до отбоя норму выполнил, иза это получил люлей. Это так?
Я читала в его теме это. До сих пор не понял что в РЦ обмануть не удастца не кого не в чем , все вскроется естественно ему во вред.Он не выполнил норму, а списал то, что не успел сделать
Не читал рассказы, а просто списал чужие изложения
Можешь сам выбрать и поставить
даМожешь сам выбрать и поставить
Умеешь ?
Доброй ночи Влад. У тебя новая аватарка.@Мама Влада ,доброй ночи мама .
да.Доброй ночи Влад. У тебя новая аватарка.
Да@Гайка ,то есть я завтра дочитываю Карлссона и делаю изложение за день прочитанного вечером ?
Сам выбирал? А мне какую можно поставить?
Вы какую угодно можете ставитьСам выбирал? А мне какую можно поставить?
какая понравится мам.Сам выбирал? А мне какую можно поставить?
А где мне её брать? И как ставить я в этом деле темный лескакая понравится мам.
В интернете найди её ,а потом напиши я помогу поставить .А где мне её брать? И как ставить я в этом деле темный лес
Ладно попробуюВ интернете найди её ,а потом напиши я помогу поставить .