Мама Влада
Команда форума
С насилием и выбитым глазом, дикари.там не о войнах речь шла ,но заходила ,больше о семейной жизни Афганистанцев .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С насилием и выбитым глазом, дикари.там не о войнах речь шла ,но заходила ,больше о семейной жизни Афганистанцев .
так и у нас тоже самое ,да там люди выросли в войне и привыкли жить в ней также как мы в мирное время ,нет полной свободы ,все люди с рождения принимаю определённые рамки ,при которых ты обязан жить и не кого не колышет согласен ты или нет ,идеального общества нет и закона тоже ,конечно жить в Пакистане или в Афганистане я бы не хотел ,но и назвать дикарями тоже не назвал ,условия дикие поэтому люди дикие .С насилием и выбитым глазом, дикари.
так и у нас тоже самое ,да там люди выросли в войне и привыкли жить в ней также как мы в мирное время ,нет полной свободы ,все люди с рождения принимаю определённые рамки ,при которых ты обязан жить и не кого не колышет согласен ты или нет ,идеального общества нет и закона тоже ,конечно жить в Пакистане или в Афганистане я бы не хотел ,но и назвать дикарями тоже не назвал ,условия дикие поэтому люди дикие .
А сейчас что читаешь? @Владостак и у нас тоже самое ,да там люди выросли в войне и привыкли жить в ней также как мы в мирное время ,нет полной свободы ,все люди с рождения принимаю определённые рамки ,при которых ты обязан жить и не кого не колышет согласен ты или нет ,идеального общества нет и закона тоже ,конечно жить в Пакистане или в Афганистане я бы не хотел ,но и назвать дикарями тоже не назвал ,условия дикие поэтому люди дикие .
Какой год издания? Влад . @ВладосКуприн "Яма"
Ладно Влад читай , я если что сама посмотрю в интернете. @Владоспозже посмотрю у нас в библиотеки есть ,или тебе сейчас надо ?
Посылка твоя завтра придет @Владосхорошо.
Тяжёлая, может с Вадимом сходишь получишь . Сейчас написала ему , что ответит. @Владосура !спасибо мам.
Влад ты где? Мы с Арсением гулять ходили. @Владосхорошо,спасибо.
В парке, на улице тепло, На вкусняшки раскручивает меня, соки , мармеладом, пудинги, ну все как обычно. С работы теперь встречает меня теперь он. Скучает по бабушке , он может во мне её видетя читаю мам, где гуляли? ,привет передавай ему и дедушки .
Тебе тоже привет, дед уже спать лег.
В парке, на улице тепло, На вкусняшки раскручивает меня, соки , мармеладом, пудинги, ну все как обычно. С работы теперь встречает меня теперь он. Скучает по бабушке , он может во мне её видет
понятно ,ну а как не видит она же твоя мама . а где встречает ?
В парке, на улице тепло, На вкусняшки раскручивает меня, соки , мармеладом, пудинги, ну все как обычно. С работы теперь встречает меня теперь он. Скучает по бабушке , он может во мне её видет
Навстречу шол сигодня , в парке встретились, пошли в белый кролик шаурму трескать,, да я понимаю все прекрасно, особо его не кто не балует и свободы столько нет как у нас. Да за целую его всего. @Владоспонятно ,ну а как не видит она же твоя мама . а где встречает ?