Влад. бросаю употребление наркоты

Обалдеть пили кровь и ели мышей. Отношение конечно не человеческое бабушки к внукам. В такой жестокой семье сестры и брат , не давали друг другу умирать и всячески старались выжить
@Владос
да жестоко и не справедливо .

Ну да дети то не в чем не виноваты, страдают не винно. Это не только грех, это дикость, позор по хлеще голубых. @Владос
да они не правильно сделали ,но голубые не рожают детей на свет ,поэтому не могу сказать ,что родители хуже голубых .

да они не правильно сделали ,но голубые не рожают детей на свет ,поэтому не могу сказать ,что родители хуже голубых .
Дяде даже не стоило смотреть в сторону своей пельмяницы. Я бы Честно его бы убила и не сколько бы не пожелала об этом . За то что он ее совротил это пиз.дец одним словом родные люди сношались хуже блядства.@,, он был старше и мог понимать чем это закончится .Убилабы . @Владос

Дяде даже не стоило смотреть в сторону своей пельмяницы. Я бы Честно его бы убила и не сколько бы не пожелала об этом . За то что он ее совротил это пиз.дец одним словом родные люди сношались хуже блядства.@,, он был старше и мог понимать чем это закончится .Убилабы . @Владос
ему было 18 -19 ,врятли они ,что -то тогда понимали .

ему было 18 -19 ,врятли они ,что -то тогда понимали .
Хватит оправдывать., Нельзя и все , это даже не обсуждается. Они впитали это с молоком матери. Табу. Если это так не обсуждалось в обществе . Отец так бы дочь не наказывал. На сколько сильно он ее наказал , настолько это не приемлимо. @Владос

Назад
Сверху