Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши нормально, а то не понятно.точнее правильнее написано я хочу лечиться но на себя гребсти не хочу я сильнее содумаваюсь что я завимимый торчёк когда вы так говорите
я думаю что я зависимый на всю жизнь как вы говоритеНапиши нормально, а то не понятно.
ну мне помогает вроде и успакаеваюсьНу и что ты здесь пытаешься. Делаешь хуже себе. Играешься как маленький. Ты лечиться собираешься или играться будешь?
Кто такое сказал, что на всю жизнь. Почитаешь метод и поймешь, что это не так. Заставляй свой мозг работать. Пока он не слушается тебя и ищет легких путей.я думаю что я зависимый на всю жизнь как вы говорите
в плане автоматической мысли мне кажеться если молиться пол жизни то у тебя не только голова молиться начнёт но и тело тоже (душа)а если я прошит этим и думаю и чувствую так ?что я зависимый навсегдая думаю что я зависимый на всю жизнь как вы говорите
Ну попытайсяи марально,и физически и духовно и эмоционально по сферам могу он человек а не робот андроет а эта иллюзия и психа защита ваша и рацуха с обвинением в целом
Припадочный, хватит в дурика игратьменя вроде отпустило
Делай уроки, отвечай на вопросы форума и всегда пиши здесь, что внутри тебя и как себя чувствуешь. И не пытайся обманывать т.к хуже сделаешь только себе.ну мне помогает вроде и успакаеваюсь
да я таким стал ,знаюПрипадочный, хватит в дурика играть
Мы наоборот говоримя думаю что я зависимый на всю жизнь как вы говорите
Тебе это удобно, ты снимаешь с себя ответсвенностьда я таким стал ,знаю
Читай материал, ты поймешь механизм зависимости и поймешь почему ты не на всю жизнь зависимв плане автоматической мысли мне кажеться если молиться пол жизни то у тебя не только голова молиться начнёт но и тело тоже (душа)а если я прошит этим и думаю и чувствую так ?что я зависимый навсегда
что мне нужно делать чтоб себя щас успокоить и делать уроки ?я чувствую психопатию в голове правда "ПРАВДА"мне нравиться говорить все что я чувствую но мне становиться все хуже я заболеваю мне больно просто больно душу рвёт меня от всегоМы наоборот говорим
Ты болен, но это временно
Нужно один раз приложить усилия и потом жить нормально
Чего? Мне неприятно? Мне норм, это моя работа и в серьёз я торчков нелеченных не воспринимаю@Гайка ну не приятно слушать когда тебя утыкают что ты не права ?разве не больной человек щас стобой разговаривает ты отвлекаешься на других ?что сейчас делаешь вообще ?
ответственность это в моем духе я просто не знаю ответ на твоё предложениеТебе это удобно, ты снимаешь с себя ответсвенность
ахахах блин а я думал что я прав ладно извини у меня истерика простоЧего? Мне неприятно? Мне норм, это моя работа и в серьёз я торчков нелеченных не воспринимаю
в твоей работе есть нюансыЧего? Мне неприятно? Мне норм, это моя работа и в серьёз я торчков нелеченных не воспринимаю