Мама Влада
Команда форума
За Аглаю столько не равнодушных людей борится, чтобы ее оправдали и отпустили. @ВладосСпасибо ,хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За Аглаю столько не равнодушных людей борится, чтобы ее оправдали и отпустили. @ВладосСпасибо ,хорошо.
Почему Евгений не хочет чтобы Аглая вышла из тюрьмы?Есть и люди которые не хотят ,что бы она вышла ,вот Евгений оповестил о письме Аглае как нарушение закона и даже Родиону Мефодьевичу не сказал о письме
Почему Евгений не хочет чтобы Аглая вышла из тюрьмы?Есть и люди которые не хотят ,что бы она вышла ,вот Евгений оповестил о письме Аглае как нарушение закона и даже Родиону Мефодьевичу не сказал о письме
ему она не нравиться ,потом он переживает что отец не выдержит такой громкой новости и переживает за свое место ,потому -что Аглая Петровна написала письмо ,а в том режиме где она ,нельзя писать это не законно ,поэтому он трусит .Почему Евгений не хочет чтобы Аглая вышла из тюрьмы?
Почему не нравится ?ему она не нравиться ,потом он переживает что отец не выдержит такой громкой новости и переживает за свое место ,потому -что Аглая Петровна написала письмо ,а в том режиме где она ,нельзя писать это не законно ,поэтому он трусит .
Не знаю ,как человек наверно просто .Почему не нравится ?
Здравствуй Влад!Не знаю ,как человек наверно просто .
Здравствуйте ,да я думал над этим ,хорошо понял вас .Здравствуй Влад!
Читала твои изложения, в принципе неплохо, мне нравится.
Единственное, постарайся заканчивать мысль в описании определённого персонажа, очень резкий у тебя переход от одного героя к другому, резко обрывается что теряет смысл в описании героя, некая незаконченность. А так здорово, молодец. Жду продолжения.
Почитаю сегодня@Мама Влада Доброй ночи мам ,написал изложение .
Добрый день Влад. У меня обед. Я уже пообедала. @Владос вот изложение твое читаюДобрый день мам @Мама Влада
Влад потеряла опять твой кабинетХорошо с прошедшей трапезой .
Евгений вредитель какой. Везде за свою шкуру тресется. Он отобрал дом у детей бездомных? @Владос