Владос
3 триместр
3 на 5 без самореза ,просто лежа .Клали линолеум на клей или саморезы? метраж большой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 на 5 без самореза ,просто лежа .Клали линолеум на клей или саморезы? метраж большой?
Понятно ,понятно ,ну хорошего вам дня и детишкам вашим .Ого, много сделали. Молодцы!
Спасибо Влад, скрипим потихоньку.
В огороде управилась, работаю потихоньку в д\садике. С каждым разом становится прохладнее, осень вступает в свои права).
Спасибо!Понятно ,понятно ,ну хорошего вам дня и детишкам вашим .
Добрый день Влад. @Владос@Мама Влада Добрый день мам.
Хорошо.Да мам поел ,уже читаю 。
Я с обеда пришла. На улице Дождь. @ВладосХорошо.
Привет, ты как? Ты спросил конечно не у меня, но я так понял, атавизм вообще это когда в человеке появляются признаки поведения, которые были раньше у его предков, но с эволюцией исчезли или прошли, ну то есть животные инстинкты, проще говоря. Также например если у человека вырос хвост или клыки, как у древнего человека.атавизм эта что - то вроде ложной установки ?
Привет, понял атавизм инфантилизма - это коренная ошибка в мышлении .Привет, ты как? Ты спросил конечно не у меня, но я так понял, атавизм вообще это когда в человеке появляются признаки поведения, которые были раньше у его предков, но с эволюцией исчезли или прошли, ну то есть животные инстинкты, проще говоря. Также например если у человека вырос хвост или клыки, как у древнего человека.
Ну да, можно сказать и так.Привет, понял атавизм инфантилизма - это коренная ошибка в мышлении .
Прости ,не заметил нормально ,выздоровел ,сейчас температуры нет ,дома линолеум постелили ,ты сам как ?Привет, ты как? Ты спросил конечно не у меня, но я так понял, атавизм вообще это когда в человеке появляются признаки поведения, которые были раньше у его предков, но с эволюцией исчезли или прошли, ну то есть животные инстинкты, проще говоря. Также например если у человека вырос хвост или клыки, как у древнего человека.
Я нормально, правда голова болит. Линолеум это хорошо!Прости ,не заметил нормально ,выздоровел ,сейчас температуры нет ,дома линолеум постелили ,ты сам как ?
Работа хорошо ,линолеум красивоЯ нормально, правда голова болит. Линолеум это хорошо!