Ещё какие будут указания товарищ герпрофессор генерал наркоман?да потому что не хрена не помогает его высказывания и всё что я припадочный да *** я припадочный пусть тогда не сует свой нос в не свои дела и все ему лучше будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какие будут указания товарищ герпрофессор генерал наркоман?да потому что не хрена не помогает его высказывания и всё что я припадочный да *** я припадочный пусть тогда не сует свой нос в не свои дела и все ему лучше будет
С кем что происходит? Ну-ка нука? В себе разобрался чтобы другим указывать на что-то?вы сами в своей мусорки разберитесь "Форум" что с вами всеми происходит потом лезти куда потребуеться хоть ко мне может ум появиться
генерал наркаман говорит польше не лезть в чужие приказу больше не лестьЕщё какие будут указания товарищ герпрофессор генерал наркоман?
а ты умник ?С кем что происходит? Ну-ка нука? В себе разобрался чтобы другим указывать на что-то?
Ты уверен что прямо так и было?да как он сегодня высказывался не че не знаешь не говори
*** боже тебе сколько лет?32 как я тебе завидую мужикТы уверен что прямо так и было?
Я тебе вопрос задал. ОТВЕТЬ на вопрос пожалуйстаа ты умник ?
Да не гони! Ты всё время на очке каком_то. Тебе помочь хотят . Зря скалишсявы сами в своей мусорки разберитесь "Форум" что с вами всеми происходит потом лезти куда потребуеться хоть ко мне может ум появиться
Нет. Что дальше? Ответь теперь на мой вопрос!а ты умник ?
чем я тебя ****** ?зачем ты тон привысел на меня?я с тобой так разгаваривал ?вот теперь сиди терпи это ,терпилаТы уверен что прямо так и было?
В чем завидуешь?*** боже тебе сколько лет?32 как я тебе завидую мужик
ну нет ,мне не чего сказать ,ведь ты гладь трезвости просто молодец по головки погладить ?Нет. Что дальше? Ответь теперь на мой вопрос!
то что ты гладь трезвости)В чем завидуешь?
да как мне не скалиться ?когда *** у мне говорят про воспитания ?что я екобы не такой а все белые и пушистые ?Да не гони! Ты всё время на очке каком_то. Тебе помочь хотят . Зря скалишся
трезвость такое себе Влад, стыдно торчком быть , также стыдно, как и пида.ромгладь трезвости
Кто на тебя что превышал? Али король ты? Я тебя нахуй не посылал, заметь! А ты уже совсем переходишь границы...чем я тебя ****** ?зачем ты тон привысел на меня?я с тобой так разгаваривал ?вот теперь сиди терпи это ,терпила
да ты просто гранит науки понял я смотрюКто на тебя что превышал? Али король ты? Я тебя нахуй не посылал, заметь! А ты уже совсем переходишь границы...
наконец ты меня понял !трезвость такое себе Влад, стыдно торчком быть , также стыдно, как и пида.ром
Видимо что-то донести хотят но не всегда выходит. Че, взападло переспросить?да как мне не скалиться ?когда *** у мне говорят про воспитания ?что я екобы не такой а все белые и пушистые ?
нет ,я не понимаю этогоВидимо что-то донести хотят но не всегда выходит. Че, взападло переспросить?