Влад. бросаю употребление наркоты

Влад хорош уже грызца здесь со всеми, лечи голову , читай учи уроки. Все кто тебе сейчас на форуме пишет , это матеря бывших наркоманов или сами бывшие наркоманы, которые В РЦ приехали тоже с больной головой , от наркоты она не может по началу остаться здоровой, но ты здесь бесишься и со временем голова востоновится, у них же востонавилась и у тебя востановится

Влад хорош уже грызца здесь со всеми, лечи голову , читай учи уроки. Все кто тебе сейчас на форуме пишет , это матеря бывших наркоманов или сами бывшие наркоманы, которые В РЦ приехали тоже с больной головой , от наркоты она не может по началу остаться здоровой, но ты здесь бесишься и со временем голова востоновится, у них же востонавилась и у тебя востановится

То есть лечишься , а не бесишься

№Урока 2 №Статья Какая самая большая потребность наркоманов?
Вывод:
я понял насколько может опасно наркамания
Мысли:

это я и во всей кроссе
Пример:
когда у меня была компания я потерял всех друзей ведь они просто начили меня презирать а сам я тоже начал также не любить себя и искал одобрения в наркотиках

Ноутбук надо самый обыкновенный, что спрашивать у продавца, на счёт ноутбука?
виндовс должен быть не менее 7 или 10 7 достаточно не XP не другие не подойдут просто спроси вопрос он не устарел ?какая у него виндовс ?

икс-пи это система на чем ноут работает виндовс икс-пи ,виндовс 7 и есть еще виндовс 10 все это просто подложка на чем компьютер держиться без этого будет просто чёрный экран и он работать не будет

да если не против ,я хочу слезть с таблеток постепенно
Я не против , с антидеприссантов паксила попробуй, начни принимать половину паксила , а реагилу пей пока, и витамины с омегой пей обязательно , потом ещё пришлю

Назад
Сверху