Владос
3 триместр
да ,а что ?тоже триггер ?антиперспирантом давно пользуешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ,а что ?тоже триггер ?антиперспирантом давно пользуешься?
после суицида не куда не выходилда год просидел дома
Ребы не те были просто)хочу быть как все ,но я не такой
мой эгоизм проявляеться выгоде
могу прокатиться всю ребу на банане и получить ответ и все равно за торчать
Тяги были? Гонял мысли? Общался с соупотребами? Слушал привычную музыку?да год просидел дома
Ты читал опросник своей мамы? Считаешь чьо она тебя не любит?ну выгода или ущемление своих потребностей
Приведи в пример конкретные ситуациииногда нравится быть в роли жертвы
Это просто защита своих границ, это хорошокогда меня ущемляют я проявляю здоровый эгоизм что так делать не надо ,но это редко
Опиши, как и когда (время суток) ты наносишь Антиперспирант?да ,а что ?тоже триггер ?
Что ты знаешь о его побочных действиях при неправильном применении?Опиши, как и когда (время суток) ты наносишь Антиперспирант?
Кто его тебе посоветовал? как долго (месяц, год) ты применяешь его?
Вам придётся постараться, это очень не просто, я знаю, ещё и учитывая стрессЯ начала читать, пока первый раздел, только вот думаю, как найти время , мне же здесь надо отвечать на вопросы , а когда же читать ?пять а то и шесть дней в неделю рабочих
Про кого? Про бывшую?я песню сейчас сочинил про нее вот на гитаре играю
Гайка, здравствуй!Про кого? Про бывшую?
У тебя страдание по ней- повод употреблять
По этому мысли о ней почти равноценны тяге
Не мусоль это, старайся не думать, переключайся на что то другое
Через какое то время станет легче, это войдёт в привычку
ты не правильно поняла порядок действий. барыга - нижний Новгород и расставания с девушкой,после уезд из нижнего,осознание всего что я дурак и расстался с девушкой а в нижнем я торчал на гашише и амфетамине потом и в этот момент ездил к себе в город там была тусовка я снюхал много мефедрона это на протижение полугода была я ездил в город и торчал на гашише в нижнем на амфетамине и экстази с лсд и гашише плюс золофт и фенизепам ну что было как я уехал и приехал в город последний раз,порядок с.уицид психушка один год дома срыв центр психоз срыв центр (в первом центре я их не пил ,но как запил начелся психоз потом срыв психушка после центр опять срыв не здоровое решение убежать от проблем после торчал на траве и гашише потом мефедрон опять с.мерть бабушки под действием мефедрона я врал матери что была лирика но нет что дальше хотел забыть с.мерть под мефедроном уехал сюда пришёл всебя и охуел от всего происходящего сегодня на дежурстве все рассказал пацанам максимально честно как я знаю сам проплакался хотел порезаться но этого я не мог контролировать пошел успокоился помолился поплакал на кравате полежал помолился выпил лимонной кислоты ведь я люблю кислоту особенно кислые энергетики пил по 2-4 литра в день + пенное и водка с собутыльниками когда не хватало на дозу была замес и бесплатная трава было пару раз трезвые дни но по пальцам посчитать за все время небыло чистого дня когда я не хотел когда вспоминал себя настоящего ,девушку ,рэп ,таблетки и все все ассоциироващего с этим любой повод я пьян не трезв под травой кароче ужас что происходит выделите где не понятно я обьесню . когда уехал с нижнего было резко без предупреждений основного барыги я запараноил и уехал собрал комп и все понеслась барыга в загасе передос у него больница полиция 2 дня не было его после разбили с другим другом тачку а тачку в нижнем скинули в оврагРаспиши подробнее
Как начался психоз? В какой момент выпил, в какой момент суицидальные мысли были, а потом и действия
Судя по сну Влада так и естьГосподи , хоть бы так и было
спасибо я рад слышать эти слова ,но одновременно почему - то расстроенРебы не те были просто)
Эгоизм - симптом наркомании
Ты не дефектный сам по себе, просто болен и это временно
слёзы не просто так лилизь причинно следственная связьСудя по сну Влада так и есть
при применении не чего а наносу дома как мне не нравиться запах пользуюсь дэзеком после душа антиреспирантЧто ты знаешь о его побочных действиях при неправильном применении?
Какая каша из жеститы не правильно поняла порядок действий. барыга - нижний Новгород и расставания с девушкой,после уезд из нижнего,осознание всего что я дурак и расстался с девушкой а в нижнем я торчал на гашише и амфетамине потом и в этот момент ездил к себе в город там была тусовка я снюхал много мефедрона это на протижение полугода была я ездил в город и торчал на гашише в нижнем на амфетамине и экстази с лсд и гашише плюс золофт и фенизепам ну что было как я уехал и приехал в город последний раз,порядок с.уицид психушка один год дома срыв центр психоз срыв центр (в первом центре я их не пил ,но как запил начелся психоз потом срыв психушка после центр опять срыв не здоровое решение убежать от проблем после торчал на траве и гашише потом мефедрон опять с.мерть бабушки под действием мефедрона я врал матери что была лирика но нет что дальше хотел забыть с.мерть под мефедроном уехал сюда пришёл всебя и охуел от всего происходящего сегодня на дежурстве все рассказал пацанам максимально честно как я знаю сам проплакался хотел порезаться но этого я не мог контролировать пошел успокоился помолился поплакал на кравате полежал помолился выпил лимонной кислоты ведь я люблю кислоту особенно кислые энергетики пил по 2-4 литра в день + пенное и водка с собутыльниками когда не хватало на дозу была замес и бесплатная трава было пару раз трезвые дни но по пальцам посчитать за все время небыло чистого дня когда я не хотел когда вспоминал себя настоящего ,девушку ,рэп ,таблетки и все все ассоциироващего с этим любой повод я пьян не трезв под травой кароче ужас что происходит выделите где не понятно я обьесню . когда уехал с нижнего было резко без предупреждений основного барыги я запараноил и уехал собрал комп и все понеслась барыга в загасе передос у него больница полиция 2 дня не было его после разбили с другим другом тачку а тачку в нижнем скинули в овраг
@Вадим Пархоменко!@Кирилл!ты не правильно поняла порядок действий. барыга - нижний Новгород и расставания с девушкой,после уезд из нижнего,осознание всего что я дурак и расстался с девушкой а в нижнем я торчал на гашише и амфетамине потом и в этот момент ездил к себе в город там была тусовка я снюхал много мефедрона это на протижение полугода была я ездил в город и торчал на гашише в нижнем на амфетамине и экстази с лсд и гашише плюс золофт и фенизепам ну что было как я уехал и приехал в город последний раз,порядок с.уицид психушка один год дома срыв центр психоз срыв центр (в первом центре я их не пил ,но как запил начелся психоз потом срыв психушка после центр опять срыв не здоровое решение убежать от проблем после торчал на траве и гашише потом мефедрон опять с.мерть бабушки под действием мефедрона я врал матери что была лирика но нет что дальше хотел забыть с.мерть под мефедроном уехал сюда пришёл всебя и охуел от всего происходящего сегодня на дежурстве все рассказал пацанам максимально честно как я знаю сам проплакался хотел порезаться но этого я не мог контролировать пошел успокоился помолился поплакал на кравате полежал помолился выпил лимонной кислоты ведь я люблю кислоту особенно кислые энергетики пил по 2-4 литра в день + пенное и водка с собутыльниками когда не хватало на дозу была замес и бесплатная трава было пару раз трезвые дни но по пальцам посчитать за все время небыло чистого дня когда я не хотел когда вспоминал себя настоящего ,девушку ,рэп ,таблетки и все все ассоциироващего с этим любой повод я пьян не трезв под травой кароче ужас что происходит выделите где не понятно я обьесню . когда уехал с нижнего было резко без предупреждений основного барыги я запараноил и уехал собрал комп и все понеслась барыга в загасе передос у него больница полиция 2 дня не было его после разбили с другим другом тачку а тачку в нижнем скинули в овраг